Да уж..... Приличная девушка не дат и не возьмет - она поломается и сделает и то и то. ЛОЛ Смотря какую приличной назвать)) А банить за описки вредно.
так вот вы про что Кстати а вот интересно, а почему она вообще берет? много наверное уже обсуждалось, почему не берет, что ей мешает.. ..и тд . Что толкает девушку на то, чтобы взять?
За темой не следил и никогда не читал но тут решил почитать Кабан ну ты и отмочил Каждая приличная девушка считает по- разному., а вообще удобно и практично! вот! а потом еще и добавил А вот вы молодой человек проживёте с моё и нетакое ещё узнаете. Хотя конечно в каждом правиле есть пару сотен исключений . Вот! Смеялся долго, эт где ж тебя так жизнь потаскала и научила.
Я приличная девушка. Но я предпочитаю брать - ну там ,продуктами ,деньгами, подарками. А давать - ни-ни! Я ж приличная всетки....
ЗДРЯ!!! Всё, чтоб тебе не на дарили, придется вернуть в свое время, да к тому же гигантские проценты от своего здоровья и самолюбия!!! Почему нужно издеваться над собой и придумывать отмазки, чтоб не дать?
Вот жеж блин ,прямолинейные мужчины! Это была шутка юмора, если что! А подарки, кстати, ни один уважающий себя мужчина и не подумает требовать обратно.
До чего же прямолинейные женщины? имелось в виду не сам антикварный подарок лет так через 20 , а его энергетический эквивалент эмоций!!!