Принесли платежку за газ,а там информация,надо заключать договора на техническое обслуживание какого то ВДГО,а то газ отключат? Что делать?
А что вы будете делать, если вам пистолет к голове приставят и потребуют денег? Не можете отстреливаться - платите.
Отстеливаться то придется не только мне,этот то пистолет к каждому приставили и кстати деньги тоже требуют. Хотелось бы услышать мнение кого уже пристрелили
А какое мнение тут может быть? Можно платить - тогда газ будет. Можно не платить - приедут и отрежут. Если технической возможности отрезать не входя на вашу территорию нет - можно попробовать отстоять трубу. Если таких будет мало, не думаю, что они будут с милицией ходить из-за пары лишних тысяч рублей. Прежде чем отрезать, должны прислать уведомление, до этого момента можно тянуть.
Неее в дом без газа не хочуууу,да и за газ все оплачено,соседка просто достала,говорит ,что только 2 чела этот договор не заключили и из за нас могут весь стояк отключить. Дааа ребята видимо эта волна до вас еще не приплыла
PenisEnlarger, газа нет и я блин щаслив Может осщасливишь мою соседку и организуем клуб Счастливчики без Гаzzа.
ВДГО Заключайте договор с условием оплаты по факту выполненых работ! И всё! Скорее всего они просто физически не успеют всех обслужить!!! Или просто не пускайте потом газовиков. Главное чтоб договор был! А какой формы оплата-им пофиг! Лично я так и сделал!
PenisEnlarger, Сщастье-если милый рядом, а из милых у нее только тараканы,да и те в голове,ббры гадость какая... добавлено через 7 минут megamisha1, можно и по факту? А то все сразу платят за год,сумма правда не большая, но за что ее отдавать не понятно,интересно посмотреть,что он с моей плитой делать будет по этому договору?
megamisha1, Спасиббочки! Если хочешь победить врага его надо знать в лицо, хотя ....вопросик может быть и спорный конечно, но если порассуждать может и надо что бы приходил газовик,а то по телеку уж очень много про взрывы газа показывают, я вот не уверена если честно как там с газом у соседей обстоит? Хочеться узнать,что вообще думает народ про это?????
добавлено через 2 минуты Сейчас цены на наш договор увидите и подумайте сами, что может народ думать по этому поводу. добавлено через 4 минуты
добавлено через 1 минуту Вот недавно я тему развил. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=129822
megamisha1, извиняюсь,но не поняла вы за обслугу 880 руб отдали? А я слышала рублей 150 добавлено через 4 минуты PenisEnlarge, Передаю эту важную миссию тебе
megamisha1 Ничего себе обслуживание,завтра узнаю по подробнее,сколько у нас это дело стоит. До связи,не прощаюсь.....
Если не успеют, это хорошо! А если вдруг, не приведи бог, успеют? Ну ладно, плиту пусть проверят, а как их к котлу иностранному подпускать? Это ж ведь не шутки зимой-то. Кстати, никто не знает, если теплоимпорт обслуживает котел (вот им я плачу добровольно и с удовольствием, хотя тоже немало) - можно от горгаза отмазаться в этой части?
Мдяя.. платить 2,5тыра за то, что придут раз в год, поглядят визуально .... Ну подуют на форсунки-горелки.. и велят тебе за твои же деньги все поменять и отремонтировать - причем цену за доп работы назначают сами, и сами же ее и получают.. "а не хочешь платить - отключим газ.."(c) чтоб такое взять себе на обслуживание? добавлено через 3 минуты ко мне уже лет двадцать, если не больше, никто не приходил, и ничего не смотрел.. мож еще двадцать лет пусть теперь за бесплатно делают?.. В восполнение прошедших годов..
У нас ТСЖ уведомил, что у него есть договор на коллективное обслуживание и индивидуальные договоры не нужны.
Коллективный договор заключают только тсж вновь построенных домов,а остальные жэу и пр. тсж на это не идут, у них и без этого проблем полно.
PenisEnlarger, а ты гляжу падок на престарелых теток? Откуда такой интерес,лучше бы по теме какой ответик заслал.
kateenka, ты не говорила что она престарелая! По теме -- придеца башлять. После взрывов гаса газовики хочут с себя ответсвенность снять. За твой щёт. добавлено через 1 минуту В любом случае -- заходи в МиЖ, Интим и Флейм. Там интереснее