В техподдержке данного провайдера все контакты тщательно законспирированны и покрыты глубочайшей тайной.... На оф. сайте таких контактов нет.... Необходимо пообщаться с данным сотрудником в плане технической информации, любым способом связи: аська, по телефону. Можно в личку.
Ralf, наверняка.поймают админа и приведут его на встречу форума домру,и принесут его в жертву богам вечного онлайна.
А Вы хотели,чтобы все работники обозначенной конторы были названы поименно?ФИО,занимаемая должность,возраст,пол,семейное положение... Бред какой-то...народ с интернетом совсем уже головой поехал... Нужна техническая информация-ищите человека ей владеющего,а не предъявляйте претензии неизвестно кому по поводу её мифической закрытости...
Муж тоже жаждел с ним пообщаться, ну или с директором. К директору запись за месяц Видимо дом.ру все обожают. На приеме у директора и можно попытаться выяснить данные этого индивида. Пы.Сы морду бить пойдете меня прихватите с собой, поучавствую
Я люблю дом ру потому что все легко настраиваится и без тех поддержки. ручками. ребята, надо, ручками. Слава богу я оттуда никого не ищу.