Пэйнтбол

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Demiurg, 08.10.03.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Что-то я смотрюна фотки и не вмжу никакого пейтбола...:spy: Это всё где снималось? Только какое-то ружье и то в тёмном свете...:spy: где бегали то? Хотели мы приехать на вас посмотреть, но другая половина нас сказала, что на улице такая холодрыга, что лучше из-под одеяла не вылазить...:nervous:
    Но ежели погодка будет нормальная и камуфляж предполагает беготню в очках, то хочется к вам присоединиться...

2. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Да все просто СУПЕР......вот только маска фиговая....ну не фига не видно..пришлось стрелять чуть ли не на звук...Access denied на это надо не смотреть а участвовать......
    Залетный гость боюсь в очках вообще нечче не будет видно.....хотя вон видил маски есть с стеклами которые не запотевают...холода вобще не осусяется......огда ползешь по грязи а над тобой шарики летят...о там уже не до холода...
    Кстати мой зонтик там не кто по ошибки не прихватил?.....лин зонт то старый но все таки хотелось бы вернуть его...

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    А я предлагала вас сфоткать в процессе.. правда не знаю, как бы я это сделала.. вы так лихо стреляли очередями :)

ispanec
    Смотреть на это тоже интересно :)

Организаторы конечно были удивлены, они думали, что мы не приедем...
    И как они не хотели идти на улицу!!! :)

4. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Всем привет. Вот и я до форума добрался - пора делиться впечатлениями.
    Итак, в активе три синяка, море адреналина и небольшое угрызение совести по поводу расстрела Cutty Sark в упор (вместо того, чтобы подойти и сказать "Вероника, ты убита").
    Короче - ещё хочу!:super:

5. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Сидзин
    Хорошо, что не предложенный кем-то вариант "прикладом по голове":D

6. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Aniri, вариантов там много было. Виконт вон индейцем быть собирался, пикой колоть врагов. Жаль, никто не поддержал.:)

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Сидзин
    Ты?! Меня?! В упор?! Не помню.... Мож, это кто другой был?! По крайней мере, на мне ни одного синяка :gigi:

А еще, когда у Виконта закончились боеприпасы, я предлагала поиграть в расстрел у стенки, только что-то меня никто не поддержал :gigi:

8. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Cutty Sark, а я синяков не оставляю.:D Ты это была точно - уж женщину в любом камуфляже отличить можно.:)

9. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Игра - бомба! Отдельно надо выдать медаль снайперу Cutty Sark. :)

10. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Народ, скажите хто победил то???? А то поиграли, до поиграли....

11. Сидзин

Сидзин Активный участник

530
    0
    Тихий Боб, победили хозяева клуба.:)

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Demiurg
    Редиска ты! И не только ты! Дался вам всем мой зад… В одну и ту же точку попали 3 раза. Только не подумайте, что я все время убегал… Были попадания во время перемещения из одного укрытия в другое, но всегда попадали в одно и то же место. Теперь сидеть не очень приятно… Ну ладно, переживем.
    Теперь о впечатлениях: игра - пуля! Надо будет к следующему разу отработать падения и перемещения кувырком через бок… Наверное, в следующий раз возьму жидкость для протирки мониторов, надеюсь, поможет против запотевания маски. И еще: признавайтесь, испугались, когда я начал стрелять из пулемета? Я сам не ожидал, что мне, как капитану команды синих, выдадут вместо автомата пулемет :) Жаль, конечно, что его отобрали…
    Вероника, что ж ты упустила такой шанс отомстить за все обиды? Взяла бы во время перемирия, зашла бы в тыл Demiurg'у, да и выпустила пару шариков туда, куда он мне попал незадолго до этого…

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А сколько стоило? И где это?

14. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Bob
    Все в начале темы есть. На практике - аренда оружия, одежды - 250 рублей (входит 50 шариков). Далее шарики докупали. Я докупал два раза по 50 штук. Патроны не экономил. Кто-то истратил больше, кто-то меньше. Два часа активной игры, хотя казалось, что играли часа четыре... Там же у них бар, бильярд, компьютерный клуб, есессно санузел. Играть можно в закрытом павильоне (размером с маленький спортзал), можно на улице. Клуб находится в Красноармейском р-не. Возможен выезд в любое место 300 рублей (на дорогу организаторам). Все достаточно прилично.

Ivan
    Идея со спреем для мониторов хорошая. Можно сразу взять влажные салфетки для мониторов в тубе. В следущий раз так и сделаю. :)

15. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Да, классная развлекуха! Завидую! Прям игра в зарницу какая-то. Что прям под дождем бегали?

16. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Решающие значение имеет работа команды в целом. Самое удачное сочетание было в начале игры (Ivan, Cutty Sark, sunduck, Rodnik, Carma), Вероника нас сзади очень удачно прикрывала, Коля был в полузащите, Иван, Вадим, я старались (и получалось :) ) захватывали флаг. Слабые места - несчастная маска (на улице запотевает сильнее), синие броники на нашей команде были одеты поверх комков, что в условиях слабой видимости сильно нас выдавало на улице, нечестность игроков (при попадании не признают себя убитыми). Правда в последнем вроде обвинить некого.

Добавление от [date]1066659638[/date]:
    Bob
    Когда вышли на улицу дождя уже практически не было (или мы его не чувствовали :) ). Что уж точно - никто не замерз.

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Когда следующая схватка? Тоже сижу - завидую... если погода будет хорошей - желаю присоединиться, вот еще бы вопрос со зрением решить...:bawling:

18. Виконт

Виконт Участник

111
    0
    В игре бывает три оч неприятных ситуации:
    1. Запотело стекло (примерно через 30 секунд)
    2. В тебя попали (жутко хочеться продолжать игру, но это не интересно)
    3. Заканчиваются шарики

Изначально нас долго и тщательно инструктировали, затем обьясняли стратегию (тактику вырабатывали сами), а потом понеслось... Меня убивали достаточно часто, и почемуто почти всегда в голову, а после этого подлые потроны взяли и закончлись, что также приравниваеться к смерти. Пришлось стать простым болельщиком. Естественно всегда побеждала команда, в которой воевала Вероника (ведь все джентельмены). Что касаеться погоды, то она только усилила впечатление, сделав его незабываемым. По дороге домой во всю обсуждалось как кто и кого подстрелил, обошёл, не заметил, и естественно где грязи было больше (скажу по секрету: лучшее укрытие--глубокая лужа за двойной стопкой покрышек.
    Итог: море удовольствия и впечатлений, синяк на локте, порванные кросовки, отбитое колено.

Да кстати, замёрзшие были, и ими оказались судьи (организаторы), но и они были нам благодарны за приятныю работу и игру!

19. Avatars

Есть клевая площадка - заброшенное здание (Красноарм. район).
    Недостроенный бассейн - 2 этажа 3000 кв. м. + подвал + крыша + прилегающая территория.
    Раньше на нее Гличи выезжали, теперь она перешла от к новому клубу "Коллизей".

Условия те же - 250 р участие (50 шаров включено) + пиво + минералка.
    Прокат камуфляжа - 20 руб. Броник - 10р.
    После 100 шаров - последующие по 1р. 50 коп.!
    Маркеры (20 штук аж!) и маски новые. Скоро появится азотное оборудование - достойно встретим зиму!

Особенности площадки позволяют разыгрывать чумавой сценарий - захват здания. Обычно играем 6 х 6 deathmatch/флаг или 4 (оборона) х 8 (нападение) захват здания. Часа 3 где-то всего. Расход за 3 часа - 150 - 350 шаров.

Да-а-а-а. В здании круто на самом деле. Ближе к реальной войне.

20. Виконт

Виконт Участник

111
    0
    Avatars ближе к реальной войне в реальном лесу, а в здании всего навсего городские бои.

21. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Не, ну его нафиг это помещение - у меня все колени в синяках теперь от падения на бетонный пол и ползания по нему! :verymad:
    Мини теперь не надеть! :pissed:

Лучше уж на землю - мягкая она :)

22. Avatars

Cutty Sark
    А вот и не надо падать...

Виконт
    городской бой на мой взгляд более захватывает. :duel:
    "всего навсего" - неверный термин.

23. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Дык если не падать, в тебя попадают практически сразу! А так - по-пластунски отползаешь и стреляешь по ногам :)

24. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Да нет, все верно - вариант довольно замаечивый - если наберем человек 20 - скидку групповую сделаете? :)

25. Avatars

Demiurg
    Так а я не организатор вовсе. Мы просто там играем периодически. Так что с вопросами про скидки - это к хозяевам. Скорее всего, после игры - на следующие "выступления" скидку дадут, если попросите. Да и зима скоро - обещают цены уронить.
    А человек можно сколько угодно. Можете одной командой в 5 человек заявиться - вам врагов подберут.

Что касается запотевания масок, там маски Anti-Fog-ом протирают, - не сильно помагает на самом деле. Лучше подшлемник на нос натянуть - будет меньше потеть. И дышать по-реже. И не ртом :) А если серьезно, то пиво пить после игры

Cutty Sark
    В здании это не прокатывает. 1) на бетон действительно не попадаешь. 2) Реальных укрытий такое количество, что попластунски - это излишества. В здании твои основные друзья - это темные комнаты, углы, завалы кирпича. И снайперские позиции перед проходными местами. Правда снайперов все равно снимут: через пару игр то, что казалось непреступным, щелкается как семечки.

26. Виконт

Виконт Участник

111
    0
    Это кому как, для меня простор фантазии в лесу

27. Avatars

Виконт
    Возможно и так. Пока в лесу не пробовал. Народ, который с нами ездил и долбился и в лесу и в нашем здании, говорит что сопоставимо по ощущениям. Свои плюсы у каждого из этих вариантов.

28. Grek

Grek Гость

Блин, а я продинамил.... я подумал, что в такую погоду никто не поедет... да и до инета добрался только что... Когда следующая игра? Я ОЧЕЕНЬ ХОЧУ!!!! Давайте как дожди пройдут и выпадет снег, тогда поедем...

29. Grek

Grek Гость

Ладно, не хотите, не надо... :(
    Дайте координаты, как связаться с организаторами... хочу завтра поехать поиграть...

30. Avatars

Grek
    Пейнтбольный клуб КОЛИЗЕЙ.
    +7 903 370 22 78
    электропочта: seal555 (собака) mail.ru

Только игру заказывать стоит за недельку.
    Вариант 1. Ты организуешь полный комплект - две команды. Это человек 10-12-14.
    Вариант 2. Ты набираешь одну команду (человек 5-6) и просишь (заранее) оргинизаторов подобрать врагов на такое-то число, такое-то время.
    Вариант 3. Заявляешься один. Тебя включат к кому-нибудь в команду. Это самый отстойный вариант, потому как не всякая команда примет чужого человека (корпоративные вечеринки, просто сплоченная команда). Да и тебе не комфортно будет среди чужих играть.

Когда будешь заказывать, скажи примерно, сколько времени ты планируешь играть. Чтоб организаторы знали во сколько ставить следующую команду. Примерно, оптимально по времени часа 3 игрового времени. За это время ты расстреляешь около 200 шаров. И по дуньгам это выйдет примерно 550 рублей. Можешь стрелять поэкономичней.