А в объявлениях кто-то недавно новую тему писал….что только за шарики платишь по 3 рубля и всё!! А оборудование всё бесплатно!! Это что был бред??? Ктоэто писал???
SNEP Почему бред? такое действительно одна из организация действительно представляла подобный вариант.
Demiurg какая, можно подробнее? И вообще по каким телефонам надо позвонить, чтобы узнать подробнее, если уж вы не можете мне помочь!?!?! :D
Сегодня играли в пейнтбол. Да, давно такого азарта не было. Играли на Землячке.. Команды были по 5 человек. Вообщем класс. Играли все и парни и девушки.
markell на землячке??? это же рядом со мной!!! А где точнее????? И сколько стоит и телефон если можно!! (кинь в приват)
Играли в недострое возле з-да Эталон. Вообще, можно с организатораи договориться и на др. место, можно вообще куда хошь, но надо договариваться. У них (я так понял) своя "таблетка" есть и в ней они оборудование возят. Мы были на своих машинах. До нас ещё кто-то играл. Всего у них есть около 16 комплектов. Я за ~2 часа 250 шариков пульнул, но тут я немного перегнул. Вообще, было холодновато и не всё шло гладко (( А, в общем, весьма ничё поиграли )) Да, для нежинок: я на себе всего два маааааааааааленьких, едва заметных синяка нашёл, хотя в меня попадали не один раз.
Я их и сам еле разглядел. Так, помню что попадали в ноги неск. раз. Вот, увидел 2 маахатьких серо-желтых пятнышка, но это всё фигня. Насчёт Славы - ты в первый раз таким же был, наверное ))
markell someone Народ, подробностей! Где? почем? Адреса явочных и конспиративных квартир.. А то зашифровались, понимашь!