Как, имея инет от дом ру, маршрутизатор dlink dir-300 и 3 компа, создать свой инет-сервер для CS 1.6? Как я понял (и пробовал уже), необходимо прямое соединение компа с инетом, минуя маршрутизатор - тогда даём людям внешний айпишнег и они заходят. Теперь поменялось - на одном компе я создаю серв, с другого компа этой же локальной сети я пишу connect и внешний ip дом.ру и народ заходит так же. Как осуществить перенаправление трафа? Чота ковырял-ковырял, не наковырял. Хотя прямое с wan на ip кома с созданным сервом делал маршрутизацию. По нулям. Люди не видят серв. Ай нид хелп. Очень хочется в 5-8 рыл катать на совём серваке, а то 1 читеры кругом, заколебали уже. Особенно надоедают speedhack'и - suki, летают и мочат всех без разбору. добавлено через 10 минут да нет)) модеры))) как создать-то я знаю..... ну в общем ладно, пускай.
Ну сделай на своём Перенаправление портов: На тот компьютер, на котором у тебя сервер и люди увидят его.
Шелудивый кот, все верно описал, надо сделать перенаправление. Но порт достаточно, только один 27015 udp.
Demiurg, cocu Horu (то есть соси ноги). но эт какой-то ребенок с какого-то московского сервака. я его неск. раз порезал зато)) всем спасибо за советы, бум пробовать.
кто-неть может посоветовать хороший русский lang-пакет для amx mod x 1.6 или 1.8? а то самому лень переводить.
а там просто надо сохранять в кодировке UTF-8. Ну это если свой перевод. Заходим в amxmodx/data/lang и видим там много текстовых файлов. Это и есть языковые пакеты. Там структурировано так: [en] BAN=Ban KICK=Kick [...] [de] BAN=.... [...] и т.д. для каждого языка. Мы создаем в самом верху так (можно скопипастить английский вариант и на месте перевести): [ru] BAN=Забанить KICK=Выкинуть [...] [en] BAN=Ban KICK=Kick и т.п. Так переводим все языковые файлы (там довольно много). Обязательно сохранять в кодировке UTF-8. Теперь в папке data находим файл vault.ini и заменяем строчку Код: server_language en на такое Код: server_language ru чтобы наш сервер брал пакет из строчек с заголовком [ru] Чтобы у юзверей точно был такой же язык (нельзя менять), заходим в папку configs и в самом основном файле amxx.cfg меняем значение в строчке amx_client_languages с 0 на 1. Качнуть готовую папку lang можно с сайта all-cs.net.ua, помойму оттуда я инструкции эти тянул.