Не терплю дибильную музыку на всю катушку из окна проезжающего автомобиля, или у соседей. Особенно если это зековские напевки. Не терплю когда впереди идущий идет и обкуривает всех кто идет позади него. Не терплю когда девушки дымят как паровоз, и "сосут" пиво. Не терплю когда одни позволяют себе все что захотят делать, а другие сидят и молчат как стадо баранов. Не терплю когда ко мне на улице незнакомый человек обращаеться на ты, или использует слова как брат, братишка, брателло, зёмя, земляк. Не терплю выражений мужик и баба (есть мужчины и женщины, парни и девушки, мальчики и девочки). Не терплю слушать мат через слово. Когда харкаются хуже "верблюдов".
ну это у наших мужиков прям вирус. Недавно видела - дед старый идет по улице с бадиком. Не курит, ниче, идет себе по делам. Бац -харкнул. А нахера? Да сил-то мало, харкнул так, что слюна повисла с губы. Так и пошел. А вроде с виду приличный человек, мудрый должен быть, пример подавать.
Да, и еще стукачей ненавижу. Соглядатаев-шептунов. У меня на работе есть такой. Шир-шир-шир. Шуршунчик-шептунчик. Выслуживается. И тупиц-выскочек. Которые жоппой высиживают.
О., спасибо, блеванула... добавлено через 2 минуты я теперь точно уверена, что меня Вы терпеть не можете.
ежели по делу, так это нужно)) добавлено через 2 минуты дак их полно таких...иной рз кажеца,что мож я им не онравилась и прям в спину харкают - прихожу домой и проверяю, не висит ли ниче на пальте)) Животные, епт.
добрейшей души человек... а не садись на передне сидене,заодно целее в случае чего будешь... добавлено через 4 минуты тоже терпеть не могу,так бы всю зиму и не вставал бы,чего мы не медведи...
))))) я обычно громко шепчу: ...су..чара позорная..урод...казел..мудила...иблан...кто схорошим слухом кажысь слышут иной раз добавлено через 1 минуту
PROFT, +100:electric: добавлено через 13 минут Еще "прЭлЭстны" вездеССущие мужики. Идешь себе бывало-и не по кушерям, заметьте!-ОПА! Стоит и делает свое дело. Типа отвернулся. Ну екарный! Ну если мама на горшок не приучила-так хоть до кустов и деревьев можно ж догрести? Шоб в землю а не на стену? :frustrate