народ, только не кидайте в меня тухлыми помидорами ...как часто мужчины примеряют на себя ужас кастрации - а? признавайтесь?! а вот случай из жизни - это рассказ другой заводчицы, московской взято здесь
Ярым противникам кастрации срочно добиться зуда в паху, и ни в коем случае не чесать! Пусть чувствует себя так же, как их некастрированные животные!
А я против этих противников кастрации. У меня кастрированный кот, я думаю, он доволен жизнью, как бы ему не сочувствовали многие мужчины. Животные живут на инстинктах, и у них нет душевной травмы из-за того что их лишили мужского достоинства. А если нет возможности, то лучше и желания не иметь. А еще я думаю, что нужно кастрацию и стерилизацию ввести как меру наказания. Это немного не в тему, потому что не весело, но я не могу удержаться. Некоторые люди совершают ужасные вещи: выкидывают новорожденных детей на помойку, бьют, насилуют, убивают своих же детей. Таких людей нужно лишать возможности размножаться. В мусульманских, арабских странах за воровство отсекают руку, думаю, вполне приемлемый метод наказания (размышляя об этом, представляю безруких чиновников...). Насильников нужно кастрировать поголовно. добавлено через 4 минуты Абсолютно согласна!
кастрированные коты превращаются в растения, способные исключительно жрать, с*ть, спать. у троих знакомых такие коты - между ними нет ваще ни каких отличий в поведении, и даже внешний вид одкинаковый - большие и глупые, только расцветка разная. а вот тут согласен, генофонд надо чистить
ЛЮДИИИИИИИ!!!!!! тема не о кастрации вообще! вот я над вами валяюсь.... неужели все мысли только в одной плоскости?! добавлено через 2 минуты для тех, кто в танке - тема о том, что владельцы животных, да даже и заводчики, воспринимают своих питомцев НА РАВНЫХ и переносят на них свои человеческие ощущения, а на себя - понятия, применимые к животным. неужели не понятно?!
все внимательно прочел, сделал вывод - незнакомка, которую встретили супруги, которые давно хотели кастрировать своего кота, и друг друга за одно, попросила уних телефон того врача который мог бы кастрировать её гулящего мужа. Что в этом непонятного?
нет не надо. Как говорится, "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"(с) добавлено через 55 секунд а может оно не стоит того?
Bob, не судьба видно... сехмет, да нет... замужество здесь ни при чём. юмор или доходит. или нет - это уже как карта ляжет ПРОЕХАЛИ!
VIVA, просто утверждать, что у всех, кому не понравился Ваш искромётный рассказ, нет ЧЮ -- лишнеё. А сехмет юморит насчет замужества, просто обассака! Это, наверное, профессиональное.
только женщина может так назвать тему сразу не обратил внимания VIVA, это сексизм, в шатах за это в суд подают бегу создовать тему "смешная стерилизация" или "эти забавные месячные"
Головач Лена, рассказ не мой. это раз. ЧЮ у всех разное - мне например не нравятся шутки камеди клаб. это два. а три это то, что данная тема является продолжением другой - кто в курсе, те уже поняли . но Вы не в курсе, так что... надеюсь, больше обидок на меня не имеете? добавлено через 32 секунды minitor, помидор мимо добавлено через 2 минуты minitor, это был бы сексизм, если тема была бы размещена в другом разделе - например в интиме. а здесь это уместно и к сексизму отношения не имеет. в разговоре двоих котовладельцев фраза о кастрации использовалась как шутка, а прохожая тётая восприняла её всерьёз - даже не смотря на то, что котовладельцы объяснили, что речь о питомниках... добавлено через 4 минуты minitor, обратите внимание - в рассказе есть действующее лицо мужского пола, его жена и совершенно неадекватная, сексистски настроенная прохожая. я при чём?! я над прохожей смеюсь.