Как у нас дела с сабжем? Мне, например нравится Tacit Fury (ex Damned for Eternity) ребята играют ооооочень неплохой (ИМХО) блэк! Есть у вас на примете что-нить серьезное ? %)
была классная группа елефант теил, что с ними стало - не знаю. есче были инри из волжского - в стиле арии рубили
Знаю чуваков из Вакханалии, играют какой-то тупезный Дэт. Талантливых и более-менее профессиональных групп не замечал, вроде они и есть но где-то в Ж.
Tacit Fury?? Блэк?.... - ложь. Неправда... мне сам Енот сказал - что они симфо-дум-дэт играют... И кое-где грешили владением инструментами... Но щас вроде гораздо лучше.. Развиваются.. желаю удачи им.
... IMHO забыл? .... а-тя-тя.... а мне сам Enoth кричал, (один раз) что funeral black , просто он человек-настроения, имхо... а вообще, сам слушай! ну где там дэт ???! симфо- сколько хочешь, дум - есть иногда.... но death... присоединяюсь ждем новый альбом..
где там дэт - сам ищи, я делить по стилям вообще не люблю... Вакханалия - ацтой. Вампирия - эти вааще играть не умеютъ... Слухайте люди, а никому металлический бассист не нужен??? А то блюз и русский рок напрягает играть... в печёнках ужо... Хочу тяжести... Есть ли у нас в городе группа играющая что-то похоже на InFlames и ищущая бас (с бассистом в комплекте...)???
Tacit Fury ИМХО самая лачшая Волгоградская группа, а что играют, не знаю а мне сам Enoth кричал, (один раз) что funeral black У Хохела спроси. Вообще Enoth говорил, что doom-death...
TF Чуваки, вы че спорите??? Хотя, прикольно)) никто точно не может сказать в каком стиле мы играем)) Вот.. Слэш я говорил, что у нас есть песня, тянущая на funeral doom!!!!!!!! а не блэк! Дэта мало, но он есть.. особенно в новом альбоме))) Фсее!!
Edwardz хотя бы купить ))) если уж ребята играют ооооочень неплохой (ИМХО) блэк! то стоит и купить ГДЕ? ))
Vaulter Ну надо хотя бы оценить несколько треков, прежде чем покупать, ну меня в принципе больше деф интерисует, в блэке мне нравиться black sabbath и своих пристрастий менять пока не собираюсь
народ ! хотим выступить а не где!кто может и хочет помочь-звоните на 287292!меня Владом звать!Играем свои песни, Metllicу,black Sabathи Арию!Вместе легче!
была ещё очень клёвая блэк-комманда GROM........ из Волжского..... бывший лидер сейчас работает в музыкальном магазине....
А че говорить-то, когда насколько я понимаю, в Волгограде концертов-то ни ххх... не устраивается? Люди, я вот на майские в Волгоград еду в гости, скажите, чё-нить ваще из концертов в эти дни можно застать?
Послушать нас можно на нашем сайте, правда, довольно старое: Tacit Fury . а немного нового здесь: Real Music Кстати, я не человек настроения!!!!!!!!!!!
Народ, не парьтесь. В Волгограде была только одна достойная метал-команда - Tales of Darknord. Таситам - стараться, ибо потенциал есть. Гром же просто ужас играли, а не блэк. ЗЫ: просто ради интереса охота узнать, хоть наш андеграунд и самый андеграундный в мире, но хоть кто-нибудь знает о некогда существовавших Wilderness, SMERSH, War Swallowed, Слейпнир?
Про Wilderness я даже живя в Москве слышал - только они ж наполовину из Михайловки, и то теперь часть в Штатах.
Да, типа посмертный альбом. Кстати, вещь просто убойная, всем слушать и учиться. Да, нет уже героев, зато скоро компакт должны выпустить со старым материалом. Про остальное, как я и думал, тишина. Нет пророков в своём отечестве.
Mal d'Aurore, SMERSH=Смерш=Джонник (солист)? Я только их помню. Может, еще какие в Волгограде появились...