Вошёл, конечно. Треков новых всего 4, зато КАКИЕ! Насчёт СМЕРШа - да, это он. Самое интересное, что все перечисленные мной группы имеют записи, кроме того кроме Слейпнира все успели засветиться в русской и ближнезарубежной прессе. Насчёт новых групп - появились, но ждёт их та же судьба.
Для интересующихся современным волгоградским металлом скачивайте и слушайте композиции группы "DOGMA inc." с сайта http://dogma-vlg.narod.ru/ Это круто, однозначно.
ту Слэш... Альбом скоро выйдет у нас... The Invented Pain...бует называться!!!!!! не буду говорить где.... Вот.. а региться не хочу... заходи к нам на сайт..я там тож форум открыл)))
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Тебе, брат, надо книжки писать, а ты в барабан лупишь. Глядишь - гонорар появится, будет на что развиваться дальше.
Андрей! Ты на дату моего поста глянь! Я ж свой сайт тогда свежеиспеченный рекламировал. Уж год почти прошёл. Это товарищ Енот зачем-то тему поднял.
Ещё раз хочу сделать объявление: Уважаемые металлеры и не только! В пятницу в "Центре авторской песни"(не далеко от СХИ, точно не знаю) состоится рок концерт-солянка. Там точно будут те дет-металлисты, чьи фотки я тут повесил. Мы познакомились ещё с одной группой, мне очень понравилось, особенно их вокалист. Они играли Hero of the day, Fear of dark , мелодичные красивые песни, они тоже будут играть в пятницу. Нам тоже предлагали, но мы поскромничали.