Возвращаясь к теме! Есть относительно недорогая Абак-2000 на (вырезанно) или там есть цены на все. (вырезано) Хотя насчет сервиса ничего сказать не могу... От модератора: Без рекламы плиз.
Прошу прощения! Просто думал, что народу нужна КОНКРЕТНАЯ инфа по сабжу... А не просто пространное обсуждение критериев дороговизны/дешевости контор...
Bonus а в АБАКЕ цены прилично выше чем у нас.Так что не надо ля-ля И они рабоатют с юрид.лицами, что наверно это все и объясянет. ПУПС!!! Подтверди!!!
А я недавно обнаружил на Красном фирму(адрес писать (вырезано)). Волгакомп называется.Милые ребята.Не знаю как с ценами,(мне показалось приемлемлемо) но ассортимент есть. А самое приятное что на Красном находятся (по пути к рынку).Наконец-то! не надо в Центр мотаться.
@ndrei А ассортимент какой, виртуальный(привозной) или реальный(в наличии)? Координатами не поделишься?
Ассортимент реальный( в наличии). (вырезано) Там красная вывеска Компьютеры. P.S. От модератора: Все координаты приватом плиз.
Aksy Так Я у Вас комп брал А вы мне ничего Кроме коробки Системного болка и Монитора ничего Не дали Жадно что ли коробки дать ????? :frustrate :frustrate :frustrate Но компом я доволен
--=Makar=-- чего то я не в сосу о чем ты... какие коробки? мы отдаем всегда все что есть.. может ты нас с кем то путаешь?
Ну, значит теперь не будет вас в маг.Радуга. Теперича Жадина поселится. Видимо, как раз на вашем емсте.
DVR поздновато делаешь заявление... все уже известно давно а мы перезжаем во второй ряд от 1-ой продольной... ждем постоянных клиентов
Jabber пока нет... известно лишь что не за предлы так называемого компьютерного пятака который образавался в Ворошиловском....
Aksy Ничего не путаю Вы мне дали собранный комп А коробки из под винта , модема, видюхи и тп не дали :frustrate
А что же ты с ними собирался делать? Хранить в них винт, модем, видюху и т.п., когда выключаешь комп?
--=Makar=-- наши цены от Жадины не отличаются и по многим пунктами даже ниже... а если ты хочешь коробку от видюхи, модема и другого железа тебе надо в какой-нибудь крутой салон... ты не поверишь но к нам они тоже приходят без коробок.. разве что только модемы...
Cray Главное не коробки а все то что лежало в коробке - видюха в компе а дрова и тд должны выдаваться !:D