Есть желание пригласить в город для чиповки одного известного человека. Для этого необходимо собрать 10 машин. Сейчас изучаю спрос, если есть кто готов пиши здесь или в личку. Стоимость чипа: - китайци и корейцы 3 тыс - атмосферники немцы/японцы 5 тыс - тубро немцы/японцы 8 тыс На данный момент разработанные программы (можно настроить на месте программу под конкретное железо - турбины увеличинной мощности, выпуск, валы и т.д.): A U D I / V O L K S W A G E N _ G R O U P Audi Skoda Volkswagen C H E R Y Amulet Fora 1.6L, 2.0L Tiggo 1.8L C H E V R O L E T Aveo Lacetti Lanos D A E W O O Espero Lanos Leganza Nexia Nubira I-II (выборочно) G E E L Y MK1 Otaka G R E A T_ W A L L GW491QE (Toyota 2.2L) H Y U N D A I Accent Getz Elantra Matrix Santa Fe (2.4L) Sonata (2.0L) K I A Carens (до 2.0L) Ceed Cerato Clarus Carnival Magentis Optima Opirus Picanto Rio (выборочно) Sephia Shuma Sorento (до 2.7L) Spectra Sportage (выборочно) M A Z D A Mazda3 MPS Mazda6 MPS Mazda CX-7 M I T S U B I S H I Airtek Carisma (кроме GDI) Colt Galant (кроме очень старых моделей и GDI) Eclipse Lancer Lancer Evolution Mirage Montero Outlander Pajero (выборочно) Space Star Dodge Stratus
прошивки очень честные и грамотные, от очень именитого автора. Возврат денег если не понравится, гарантия качества, все дела.
В кратце для всех распишу что дает прошивка: - сокращение расхода топлива - увеличение мощности - регулировка электронного дросселя (при его наличии) - настройка экологии - коррекция ошибок ЭБУ (подушки, катализатор и т.д.) - перепрограммирование одометра (по желанию) ALCATEL, если есть друзья/знакомые на машинах из списка - привлекаем, чем быстрее набирем, тем быстрее приедет )
harsh, может Паулюс? Мне на Elantra New (2007) 1.6 МТ, но насколько я знаю на них прошивок в России нет (известных и проверенных по-крайней мере). Готов прошиться если таковая найдется. Вы уж отпишитесь можно или нет и когда?
Не буду таить и скажу прямо - ник человека Glance и его партнер Ежик. Если вы знаете Паулюса, то наверняка знаете и Ежика. на счет Elantra New уточню сегодня. По срокам - как только собирем 10 машин, сразу договариваюсь о приезде, собираю со всех деньги и вызываю.
Я с ним общался и он сказал, что прошивки под Элантру Нью пока нет, в процессе. Но может уже кто-то и слабал. Поэтому интересуюсь. Узнай пожалуйста, я подъеду обязательно, т.к. хотел давно и цена терпимая.
Вот сайтик: http://glance-service.clan.su/ Но если четно чет не впечатлило, по моему какая то шарага, хотя могу и ошибаться
Это только по твоему. Я не настаиваю и никого убеждать не буду, кто хотел чипаваться, тот вопрос этот уже должен был проработать и решить кому можно довериться, а кому не стоит.
filer, ну если ты по сайту делал вывод, то зря Для таких контор это не показатель, многие мелкие автоспециалисты (хорошие в т.ч.) имеют простенькие сайты на бесплатном хостинге и домене. А многие и сайта не имеют, хотя сейчас это нужно. Кстати, по Элантре, есть прошивка в Краснодаре, автор пока не установлен, есть в Украине, тоже авторство не ясно. Народ радостный катается.
Thr33, У меня ВАГ а человек делает уклон на японские авто, я не говорю что все это плохо, по мазде вопросов нет он конкретно пилит под нее прогу, по лансерам видны большие наработки. Задал вопрос по своей машине посмотрим что ответит.
Про новую Элку не ясно все равно (я так понял там только "старые" шьют). Будем ждать, чем harsh порадует.
harsh, а на м3 клубе что нет желающих? вообщем надо список уже составлять. 1. Harsh - Mazda3 2.ALCATEL - Matsubishi Lancer 3.SATAN - Kia Pro Ceed
на м3 есть желающие, примерный список будет такой 1. Harsh - Mazda3 2. Mazda3 3. Mazda6 MPS 4. Mazda3 MPS 5. ALCATEL - Matsubishi Lancer 6. SATAN - Kia Pro Ceed 7. Lancer (?) 8. Lancer (?) 9. Pajero IV 2007 3.0l из ОАЭ бензин.
1. http://glance-service.clan.su/ в разделе ФОРУМ 2. на форуме lancer-club.ru 3. на форуме mitsubishi-club.ru 4. на вашем профильном форуме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=29261&postdays=0&postorder=asc&start=30 (Ник Ежик Пых это его партнер) там найдете массу отзывов о СВОЕМ чипе.