harsh, не чипуют у нас новые Элантры, так что приезжий мастер тут конкуренции не составит. В общем, если он передумает дай мне знать. П.С. Если конечно там не другая причина.
В общем так, достигнуто принципальное согласие по чиповке Мицу, Мазд, а так же немцев и корейцев! Владельцы Ауди, и ВВ не огорчайтесь, скорее всего вы получите желаемое. Примерный срок приезда - через 2 недели! так что готовьте деньги, примерно через неделю буду собирать задаток
harsh, Нашла в списке на чиповку Хундай Санта Фе 2,4, а как же 2,7? Будет возможность - выясните и добавляйте в список))
а как за 10 минут все собираться будем? неопределенность какая то получается. да и снег скоро пойдет. хочется по теплому на летней резине опробывать.
А вот опять опровержение, что немцы и корейцы все-таки будут чиповаться: Или я че то недогоняю? Будут ли чиповаться корейцы или нет? Сначала пишем, что нет - есть какие-то партнеры, которые нифига не чипуют новые Элантры, потом вроде "достигнуто принципальное согласие по чиповке Мицу, Мазд, а так же немцев и корейцев". Чему верить? И когда ждать спеца?
к сожалению ответ - нет. корейцев прошивают местные (на этом форуме и в этой теме они засветились), обращайтесь к ним, цены те же. Нужны мицу и мазды. PS Я все никак доехать за страховкой не могу...
всякая чиповка похожа на разводку кто подтвердит правильность нарисованных и выложенных в инете графиков?
о каких графиках идет речь? я никаких не выкладывал и ничего не обещал. Равно как и автор прошивки. Вы о чем, позвольте поинтересоваться?
Да не прошивают они новые Элантры, я же говорил уже! Ладно, я все понял, более беспокоить не буду, нет так нет.
dk-34, что значит E-3? У меня Элантра последнего 4-го поколения. Имеет обозначения J4, HD, New. Вы чипуете такие?