Куплю программатор для сброса чипов на картриджах Epson Stylus Photo RX640 (или по типу картриджа - T0481).
/////ALPINE, Существует множество ресеттеров картриджей, которые работают без компа. Вот например: http://bestink.ru/-c-27.html Olligator, Наверное самый реальный вариант заказать в каком-нибудь интернет-магазине типа приведенного выше. У меня есть программатор YXD268 для эпсонов, но RX640 в прилагаемой к нему инструкции не фигурирует, хотя в описании данного программатора например здесь он имеется.
sandbird, не знал, что технологии так шагнули))) Но теперь делают принтеры с чипом внутри, и нести каждый раз сам принтер в сервис геморойно( так думают производители). Такие принтеры я как орехи, сначала вычисляю ключ для микропроца( сейчас специально запутывают, но питание всё также вместе))))) )потом замыкание ножек и 4-7 включений, перемычка убирается и принтер работает вечно. я думаю, что скоро производители будут специально путать ножки питания через несколько ножек друг от друга, вот тогда много принтеров полетит. В инете много мануалов что надо замыкать ту и ту ножки, вот будут глаза самоделок, после сгорания микропроца)))))), а он стоит от 800 до 1300 р.
Ты из леса давно вышел? Для картриджей типа описанного в начале темы портативные программаторы существуют не менее 4-х лет (собственно бум таких принтеров и был примерно в 2004-2007 году) добавлено через 5 минут Нужно не в инете искать а на всего 2-4-х проверенных специализированных сайтах по ремонту оргтехники