Так многие новые дома не особо-то заселены. Вернее собственники у квартир есть но не живут там. Просто купили недвижимость в хорошем месте. В одном из соседних домов картина кстати не намного отличается
Дрянной проектик одни двушки и никому не нужные 2-х ярусные четырехкомнатные на последних этажах . С удовольствием купили бы там 3-4 комнатную на среднем этаже, но их нет . Жукова 100 с парковкой - без двора не впечатлил, ждем ликвидации части и может быть застройкой ее территории, но с военными можно ждать вечно. Жильцы 112, с ТСЖ устаканилось? Вроде уже парковки на газонах нарезают.
да суперские двухэтажные квартиры.. что вы наговариваете.. уж я то их насмотрелся во многих домах.. и на жукова двухярусники одни из самых лучших в городе..
Чет их никто не берет . Я то же насмотрелся в соседнем доме одни из первых в городе, а крыша есть крыша (жарко, течет иногда, ребята залезают спокойно , лифт не всегда работает и пр.)
samvg, да просто дорого.. потому и не берут.. но вообще предложение там одно из самых лучших.. ну а приведенные минусы.. мне кажется не сильно влияют если вы хотите купить именно двухярусную квартиру.. ведь это почти как дом )) я вот другого варианта не хочу
сравнивать двухъярусную квартиру с домом, это извините как х... с пальцем... в общем совсем не то. А если учесть что часть площади квартиры съедает бестолковая лестница, то это совсем не радует... Я честно говоря не вкурил в чем прикол двухъярусных квартир - разве только то, что ты сам себе сосед и сам себе шуметь и топить не будешь, но это бред... ---------- Сообщение добавлено 31.08.2010 14:59 ---------- сомневаюсь... я теперь уже буду ждать только постройку своего дома, но это не близкая перспектива...
двухярусная квартира нормальной планировки это фактически дом.. только нет мучения от работы по его обслуживанию.. хотите вы чтобы так было или не хотите.. но это так )
Aksy, Вы сами то в частном доме жили, что бы такое утверждать? Могу вам совершенно точно сказать что квартира в многоквартирном доме это совсем не то что частный дом, хотя конечно смотря что вы хотите получить в итоге... Квартиру в таунхаусе - еще можно с натяжкой сравнить с частным домом, но только с очень большой натяжкой... банальный пример - у соседа под Вами праздник, он включил музыку погромче - и никуда вы от этого не денетесь будете слушать то что сосед заказал
Климент Ефремович, я бы тоже спросил.. но крыша это как сума и тюрьма.. не хочу зарекаться.. вдруг потекет )))
Жукова 106 например течет техэтаж с обратками на тепло и воду, плюс течи крыши от примыканий и установленных антен. А 10-й этаж двухярусного скворечника, выходящий на северо-запад, построенный на закате социализма 1985-1986гг зимой превращается в холодильник. ---------- Сообщение добавлено 01.09.2010 08:10 ---------- Жильцы 112 что с ТСЖ? Ищу у Вас трешку.
с ТСЖ там непонятки. война какая то + дом поделен на два ТСЖ.. трешек в этом доме на продажу нет ) сам там искал.. всплыла потом одна за космическую цену и в общем болт..