Выпуск октябрь 2006г., пробег 52 тыс.км., хэтчбэк, серебристый металик, комплектация Тренд, дополнительные опции: климат-контроль, музыка, полный электропакет, зимний пакет. Цена 420 тыс.руб. Можно торговаться.
Через 2,5 месяца уже четырехлетка В Домино-Авто 2006 год от 400 и ниже. А тут еще и комплектация Тренд.
КПП механика, двигатель 1,8 (125 л.с.). Фото будет к вечеру. добавлено через 1 час 5 минут Adam Nitty,изучила газету ВДВ. За такие машины и по 450 тыс. просят и по 380. Так что 420 - получается средняя цена. А комплектация Тренд не самая плохая.
е мое почитаешь объявления и удивляешься. Сам являюсь владельце фокуса титаниум SE с кучей допов 2008 года в эксплуатации с 2009 года, седан (что дороже хетча на 15000 р по прайсу) с кучей допов, пробег 7000 км. SLana, Вы просите за свою тачку 420 т.р. сколько же должен просить я???? Я считаю. если попрошу 500 т.р. то это грабеж.
все устраивает, просто поражаюсь хамству - люди пытаются продать машину с учетом новых цен, вызванных повышением таможенных пошлин. если такие смелые пусть покажут договор купли-продажи у диллера на эту машину, скорее всего цена будет именно такая или меньше....
Может быть нужно учитывать ставку рефинсирования на момент покупки машины и курс доллара при царе горохе? Нормальную цену за нее просят.
За 350 т.р. предлагали забрать в автосалоне, где её покупали, чтобы потом выставить на продажу. Вы тоже хотите перепродать?
примерчик не из нашего региона, к разбросу цен еще минимум на "съездить " прибавляйте SLana, утверждает что ставлю на то, что коффициэнт ведра в нашем регионе больше коэфиициэнта присутствия платежеспособного покупателя, или иными словами dsv, идет ва-банк .. SLana, может и подержать позицию... причем сколь угодно долго держать
ну короче: у SLana, появился реальный покупатель, а не виртуальный, то ли продаст, то ли будет ждать ... а по опыту скажу, что все что у нас продается , в большинстве своем ушатано, все хорошее на руках. Не тот город, чтоб тачко менялось потому что пепельница забилась.
У кого есть сомнения ушаталась-не ушаталась и есть желание купить машину, можно её посмотреть и оценить самому.