Jone, Цены у всех "печатников" примерно одинаковые +- несколько рублей... Сам понимаешь, что сделают конкуренты с выскочкой изготавливающим печати за 50% от средней цены
Jone, район бы что ли обозначили... печатемастеров почитай на каждом углу как собак... если это уж найти не в состоянии-о каком "бизнесе" вообще речь???
ничего.. ничего они не сделают .. делал печати одновременно со своим знакомым разница в цене ~ 1,5 раза ... обе конторы работают до сих пор
buffoon, вы просто не слили информацию про того, кто демпингует. Они реально перегрызают друг другу глотки.
Адрес, где заказать печать? Есть желание изготовить для фирмы печать такого плана. Кто-нибудь знает где можно заказать? Кидайте контакты в приват.
брехня полная, никто никому ни че не перегрызает. это либо 1 человек сидящий в подвальчике, либо контора у которой печати так себе параллельный бизнес .. кто кому че отгрызать будет?
на 7-й Гвардеской во дворе есть печатник - я у него делал печать с достаточно сложным дизайном единственное - в Corel нужен будет макет
Я вот так себе прямо и представил, как Kopi Luwak пошел по всем дворам на 7 гвардейской в поисках печатника. Это при том, что сделать ссылку на конкретное место в гуглмапс - 15 секунд.
если Вам не сложно - делайте если человека заинтересует - подниму документы и дам телефон где точно - я и сам не помню
Я поставил точные координаты по гуглю. Называются чет типа европечать или евро принт . Тоже там заказывал...погоавилось и качество и цена
Ребята, не ссорьтесь). Нашел по карте на 7 Гвард.15 "Европечать". Пока не звонил, поздно, ну из любопытства, Наивный делетант, во сколько Вам обошлась вся эта затея?
ууу ... могу только в соотношении .. т к уже наверное года 4-5 прошло ... если на тот момент например в LT (они в налоговых сидят) стоило 500 .. то у этих 350. были разные печати и лт и деловых бумаг и волгоштампа. разницы по материалу никакой ... искал на тот момент самый дешевый вариант и по дороге без оглядки на качество, т к нужно было поставить пару раз ... а оно как обычно бывает, нет ничего постояннее чем временное теперь печать рабочая основная ... работает уже давно .. четкость и прижим отличные. как щас делают не знаю ..
да, они я делал последний раз осенью (в сентябре) по-моему, в 800 обошлась автоматическая печать с непростым логотипом но у Вас рисунок еще сложнее - может, и дороже получится
Делал где то год назад, рядом с тракторным рынком вещевым сделали мне простые полимерные печати (без рисунков, только текст), без макета - только факс отдал с увеличенным изображением оттиска печати. Что то около 300, даже какая то скидка получалась. Отдельно купил по 150 автоматическоую оснастку и все, профит.