22 тыщи 126. (если на ту кнопку нажала). А как миниатюры присоединяются? (не знаю, на какую кнопку жать)
in love with myself, На форуме одни и те же люди встречаются, кажется, что зарегистрированно человек 50. Куда другие деваются? Все забанены?
Тут не так интересно читать, как писать... 22 тыщи - их не удаляют для понта сайта, наверное. Но этих людей совсем не видно и не слышно. Действительно, Мертвые души.
Для начала найдите на самом сайте упоминание, что на форуме 22 тыщи зарегистрированных, а потом уже начинайте понты клеить.
Нажимаю "Участники", а там написано, что 22 тыщи с копейками. Может, не там смотреть надо. Тогда где? И при чем тут понты? Вы не согласны, что тут одни и те же 50 человек сидят? Мне так, как новечку, кажется.
Smile))), тут принято после получения очередного диплома перерегистрироваца. А гламурных блондинок здесь много
Вы, я понимаю, что как модератор или администратор, так говорите, защищая вашу работу. Просто взгляд со стороны. Вы разве не прислушиваетесь к чужим мнениям и считаете свою работу безукоризненной? Не согласны, удаляйте мой пост. Но это мое мнение со стороны. Сайт хороший, ничего не могу сказать, но статичный. Не обижайтесь, запишите это в книгу "жалоб и предложений".