Панда Экспресс едет. И меню у Панды, пожалуй, лучшее. Пробовал и роллы, и салат и лапшу - все достойно.
leonid289, в по мне - так усе гауно. Кто посоветует доставку шашлыка? Ну кроме шашлычки Русь (испортилась, гауно стала) и Сочный-Восточный (то работают-то нет)???
заказывали у панды пиццу, несколько штук на компанию - все супер. привезли офигенно вкусную, горячую, с доп соусами бесплатно. а потом через некоторое время решили заказать у них роллы - привезли пакет бумажный с пломбой - из него снизу тек соевый соус... далее открыли стали пробовать, а на вкус все как вторчермет... не доели выкинули.
После нескольких попыток, желание пропало заказывать еду на дом\в офис. ZakaZaka - гуамно, парохот - гамно в квадрате. Только пиццу можно с Рустерса заказать, через сайт. У остальных привозят либо холодное, либо ждать 2 часа и холодное, я за 2 часа успею в магазин съездить и приготовить завтрак\обед\ужин (нужное подчеркнуть). Нет у нас адекватной, часовой доставки еды в городе.
Любопытное Котэ, где именно? В Рустерсе - при заказе пиццы бесплатная, если курицу, то 100 рублей. В ЗакеЗаке от кафе зависит, также и у парохота
holdin, так у них и так, чахлый "цыплёнок" (названиое в оф. меню) онлайн - 250 р, а за доставку ещё сотку? А пицца бесплатная (доставка) сама по себе, без нагрузки?
Любопытное Котэ, пицца - доставка бесплатная, без нагрузки. Я просто обычно много одним заказом беру, пиццу, цыпленка, крылышки, картошку, соус, лаваш, напитки. А 100 руб - это много?
Любопытное Котэ, не, вот что что, а ВОК не побывал у них, не люблю такое просто) Мясо (свинину) не советую у них заказывать)) Как они пишут "Шашлык")))
Во во! Я за их цену лучше сам съезжу к Боре. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 23:50 ---------- а мне лет 5 назад нравилось, только потом желудок боле постоянно после проб. Химия так и чувствуется.
holdin, поняла. Не буду. Но вот, на прошлых выхах купила курицу- гриль на спартановском рынке - надо искать хозяина и жалиться. Пипец. :frustrate
Любопытное Котэ, Чем Рустерс мне нравится, что я в нем уверен, что привезут в течении часа горячее, ну или почти горячее, курицу или пиццу или ростикс (шаурму) с напитками. Еще мне нравится у них, что у них в меню пива нет и сигарет, но могут привезти какие закажешь, это - плюс. За 10 лет, один косяк, как раз с шашлыком, привезли холодный кусок жира, на счет курицы и пиццы - претензий нет
Это на Мясникова, Водстрой или личные знакомства? ---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 23:57 ---------- holdin, спасибо Вам за инфу. Много нового/полезного открыла для себя!
Dimanuga, лишь бы не ну и зачем? Когда Боря -"золотой шампур" жарит свой шашлык, вся округа знает и глотает слюнки.
Любопытное Котэ, да да, он самый. Нет, личных знакомств нет, просто очень часто там беру. Звонишь - заказываешь, и можешь через 30 минут уже забирать. Самый вкусный шашлык в Волгограде!