Соблюдаются ли здесь правила форума? Возможно ли получить реальный совет или помощ, а не оскорбления и насмешки? Например: Обратился человек за советом найти кого-нибудь, кто поможет снять порчу. Так его высмеяли и выставили идиотом. А может у него реальная проблема. Захочет ли он еще сюда обращаться? Следят ли администраторы за тем, что здесь пишут, или им все равно- лиж бы ответом было больше...... Форум интересный, не отрицаю, много тем для обсуждения. Но хочется ли эти темы создавать, если знаешь, что получишь в ответ насмешки и оскорбления!
Чтож поделаешь Почти в каждой теме 90% флуда, и никуда от этого не деться. Умейте отфильтровывать инфу. А если реально не помогли, значит по этому вопросу нужных людей тут нет. От всяких мелких подколок вам не уйти , а на открытое хамство жалуйтесь администрации, есть вероятность что их накажут. Удачи!
Имхо политика модерирования излишне мягкая. Стёб-"нормальный" для многих завсегдатаев стиль общения.Насчёт реальной помощи...За спрос же денег не берут?Так что и отвечать(или не отвечать)дело сугубо добровольное,тут уж как повезет.
Диная, вы такая интересная, создали тему про свои маленькие сиськи, и потом говорите, что форум отстой, т.к. теперь вас подкалывают, и вообще народ не проникся и не всплакнул на вашей виртуально представленной тут груди. Относитесь к сообщениям, как рекомендует grom_2009 .
Своей темы я не стесняюсь, и не из-за нее сделала такие выводы. А прочитав другие темы и сообения на них! И не говорила, что форум отстой......Форум хороший, а вот ответы некоторых действительно отстойные. А про сиськи я думаю мне здесь еще напомнят))))
Если б было фото, как рекомендовал народ, возможно б и (почти цитирую ) добавлено через 44 секунды Вряд ли Чё там припоминать
Если у человека колом встают такие вопросы - он идиот, не иначе. Кстати, о нике "Диная". Похоже на имя героини картины Рембранта. Если это так, незачем врать про сиськи. Да и судьба картины была, мягко говоря, несчастливой. Или автор ника хотел написать "Дикая"? Или это констатация факта, что автора зовут Дина?
Владик, можно, в крайнем случае, найти все сообщения пользователя. Лан, мы не ищем лёгких путей. добавлено через 2 минуты Нашёл. Всем спасибо.
Вот этого кстати не понимаю-какая необходимость платить за регистрацию?Форумов много,хороших,и не очень,но все таки разных.Ну неофиты могут считать это абонементом...