Меняю данный девайс честно отработавший два года на любую бутылку с виски емкостью 0,5л )) ЗЫ: картриджи окончательно сдохли (принтер их не распознает) этой весной и с тех пор он стоит пылится, а выкинуть жалко.
Я не знаю сколько щас стоит виски 0,5 л, но то что знаю точно: что новые картриджи обойдуся новому хозяину в 1,6 к (~ 700 + 900 ру)
blackmercury, ты приват читал? добавлено через 11 минут blackmercury, короче звони 8-902-381-11-11 договоримся
в общем засунул я цветной картридж от нового принтера - не работает (( пишет ошибка Е5 как и была может нет совместимости с более старщей моделью. хотя в описании у МР190 указано что картриджи от МР160 подойдут. в общем на запчасти тока наверно, состояние отличное у него )
ошибка Е5 - проблема с картриджем, вставлял один цветной? По моему ему надо чтобы оба картриджа стояло, иначе будет Е5. Если картриджи 40, 41-й то подойдут
вставлял его родной черный и цветной от МР190 там 38й. не подходят. нет обратной совместимости. 40/41 к мр190 подходят по инструкции.