1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аллоды онлайн

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Demiurg, 11.10.09.

1. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Продал чара на евро за 100 баксов, вернулся на ру и стал донатером :)

2. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Если попробовать описать на собственном примере, то было это примерно так:
    1я стадия ОБТ:
    -Вау! Какая классная бесплатная игра! Да нафига мне нужен ваш ВОВ с его абоненткой! Тут всё так красиво, так симпатишно и так бесплатно!
    - А прикуплю-ка я себе сумочку побольше на 6 ячеек. 30 рублей всего-то.
    - Эх, надо было читать форум и изучить получше свой класс. Придётся переделывать билд (300р. за Мертвую воду)

2я стадия ОБТ. Промежуточная (проект с потрохами продан mail.ru):
    Э... Че происходит..? о_О

3я стадия ОБТ заключительная:
    - Ура! Наконец-то ввели ездовых животных, на которых можно передвигаться аж на 15% быстрее! Чего? 300 рублей за облезлую лошадь? Чего? Голодная лошадь медленно ездит? Упаковка корма по рублю за порцию на полчаса? о_О Да идите вы лесом, дорогая корпорация, я полгода спокойно пешком бегал и ничего.
    - Страх смерти... Весьма неслабый дебафф, но его появление закономерно в игре, где смерть до этого вообще никаких последствий не несла. Э, вы офигели по 8 рублей брать за его снятие?!?!11
    - Ух ты! Новый патч! Посмотрим, что там новенького. Ага, у лучника опять вехи переделали... Старый билд не работает!!! Опять Мертвая вода за 300р. Ну ничего, если бы я в ВОВ играл, то на ежемесячную абонентку гораздо больше бабла слил бы...
    - Опять новый патч, переделка действия покровителя. Посмотрим... Э! Как так я моба своего уровня убить не смог? о_О А, надо покровителю благовоние воскурить. 8р/сутки, 100р/3 недели... Ну ничего, это все равно дешевле, чем ВОВ...
    - Будь проклят, mail.ru! Ты загубил великолепный проект!!!11 Больше я в игру ни копейки не вложу!!!11
    - Ну вот я и хай левел! А чо это меня в инсты никто брать не хочет? Руны? Да нафига они нужны, если я и так неплохо мобов убиваю? Ну ладно-ладно, потрачу тыщу рублей на руны...

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Nash, это лучше чем танки или вов) Когда платишь за месяц, а играешь 10 дней максимум :)

4. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.797
    16
    И платишь за них как за 3 при обычной подписке :d

5. Alekseygk

Alekseygk Активный участник

682
    0
    Продам Акк. перс 65 лвл 10-е руны почти все донат плюхи, вложено около 100К

rtx 3060 ti 12gb | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито доставка яндекс - синхронизация за 5 минут! | складные табуретки | купить сервировочный столик на колесиках в спб | Стул STOOL GROUP Masters