Отдастся в добрые руки найденный черный котенок. На вид месяца два. Зовут - Кузя. Сразу приучился к лотку, как только его туда посадили. Телефон для контакта - 89044048817 - Ольга.
Всё, забираем Кузю к маме kISO, скажите пжл Ольге, брат ей уже позвонил, подтвердите что мы его забираем
оо.. молодцы!! держите нас в курсе потом а красавцем точно будет.. на петрушу нашего похож.. а он ангел, а не кот
Корица, если не подерет мамины цветы, будет в шоколаде У мамы слабость к черным котам. А где-то месяц назад, Мавр ушел, думаем умирать…не вернулся А тут увидела это объявление и вспомнила, как искала несколько лет назад маме черного кота, не так-то просто это оказалось. Перерыла все объявления, ходила по дворам, спрашивала у знакомых)))
kISO, как только куплю фотик и попаду в влг, обязательно сделаю фото Мама сказала он похож на предыдущего кота))
Есть еще один черный котенок, который ждет хозяев. Попросили пристроить, по возможности. пол котенка-мужской. возраст 1,5 месяца. могу привезти в выходные.
Докладываю: Кузя кушает всё, у него есть компания (перед ним взяли серого котенка, Пират), дюже любопытный. По огороду носятся как сумасшедшие, дома мама за ними бдит, дабы не погрызли её цветы Розовая Кофточка, третий нам перебор, надеюсь и он найдет свои добрые руки
Рассказываю последние новости. Кузя пропал. Мама ищет, пьет валерьянку, брату моему ничего не рассказывает (так как тот вообще болезненно воспримет), звонит мне и говорит нет кота, никто не видел нашего красавца. Я ей говорю, наверное кто-то прикрыл, узнай у соседа (он у нас *не хорошее слово*), где-то она его там встретила и спрашивает у него ли наш кот, а тот (вот гад) просто так и говорит, да, мы его прикрыли, купаем, кормим, типо че такого. Ну не урод ли. Ну мама ему сказала чтоб отпустил, что это НАШ кот, сегодня должна забрать его! Я прям вся злая:frustrate