Продаю комплект Nordman+ Nokian Tyres 195/60 R15, шиповка. Новая, не эксплуатировалась. (Причина продажи- есть еще комплект резины) 10900 руб, за 4 баллона.
Дефектов нет. Я подожду. Ну, да, купил ее за 11.000 (есть документ о), а продавать за 7.000 - как-то не резонно
ЯМаркет: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=988136&clid=502 "Средняя цена: 3 218 р. Цены: от 2 975 до 3 515 р." (Я прошу за 4 колеса на 1 000 р. ниже мин. цены на Яндехе) Повторюсь: резина новая
да ет понятно, но рынок есть рынок, продаш тока если есть спрос, а спрос щас олицетворяю тока я со сваим 7.000 рублями.
Аndrew_, ценник как на 700шин. очень логично продавать купленную тобой резину так же как продает инет магазин. это так же как купить машину в салоне и выставить ее рядом же с ним по той же цене. куда пойдет покупатель? у 700ников по моему монтаж бесплатно(весной по крайней мере бесплатно сделали), а это не мало в процентном соотношении увеличит стоимость. мое предложение 8000 тыр к 1 ноября.
молодец правильно продает. за эти деньги можно гиславед взять. а кто не понимет в резине купит нордман по цене гиславеда.
Уважаемый Смайлыш! Абсолютно с Вами согласен! Конечно же гораздо логичнее сбить цену на новую вещь сразу на треть! (Ведь никто и не пытался предложить ничего реального...) Это логика Мудрого Российского Покупателя, имеющего генетическую, веками закрепленную, страсть к халяве. Принцип прост: "просят столько... Нууу- чё-тта много! Пусть отдадут за половину!!!" Простите, на 700шин данного ценника не заметил!... Кстати, в самом деле, можете выбрать там "Кумхо" - замечательный вариант (одобряю свободу выбора) ! Кроме того, я могу навскидку подсказать пару шиномонтажек в волгограде, работающих с нормальным оборудованием, на которых монтаж любой резины - бесплатный! И, кстати, Ваш спич противоречит правилу (Тук-тук! Есть тут модераторы?): ------------- "Если кто-то дал объявление о продаже вещи и свою цену, не следует указывать где или по чем можно эту вещь купить. Тут не принимаются слова типа "Что так дорого? Я купил это за столько-то" . Не следует разводить тут флуд о том, что данный предмет морально устарел, или унижать участника. Но при этом Вы можете указать свою цену. Имейте уважение к людям, которые хотят что-то продать. Если Вы заметили, что цена слишком завышена, напишите приватное письмо о том, что она вас не устраивает или подскажите где и что стоит, но только приватом, дабы не разводить флуд (это не относится к гостям)." (конец цитаты) ------------- (Иногда полезно не только писАть на форуме, но и почитать: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=33909 ) Если же Вы хотите не купить что-либо, а высказываетесь в разделах продаж только для того, чтобы сбить цену и при удаче отхватить нечто нахалявку, нам не по-пути... И последнее: обращение на "ты" к человеку, которого даже ни разу не видел - это уже нормальный американизм в России?
Аndrew_, теперь точно продаДИТЕ ))))))))))))))) добавлено через 1 минуту проблема продавца - продать или оставить себе. самое сложное определиться, что надо.
Ну вот, спасибо за нормальный оптимизм! Проблема покупателя - и хочется купить, но лучше б подарили!... Кстати, подскажите, а где найти "Гиславед" за эти деньги? (а то у меня знакомый всё хочет "NF 5-й")
SATAN, обуваю только ноги и колеса! Чего и всем остальным желаю! ЗЫ: Народ, предлагаю все же высказываться по-существу! (тема "флуд" в другом разделе) Если кому-то не нравится данный топик, я никого сюда не приглашаю! (удивительно, отчего никого не раздражает соседняя тема "Продаю шины на 16 Bridgestone Dueler новые"??? там, кстати, тоже "по госцене"...)
Gislaved Nord Frost 5, 225/55/R16 - за 8000 т.р. притащил с Москвы, каталась она месяц. Так что честно - гиславед гораздо лучше, а цена меньше...
Дороговато 8 лямов за колеса. Или это цена за одно? Мне тоже нравится, только сегодня еле другу нашли его 195/55/R15 по 3750 р. за колесо, итого 4 колеса 15 т.р. Кто подскажет где взять такой размер дешевле напишите мне в личку.
Ну да - взял по цене нового дома ))) Шучу. Итак понятно что взял за ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рубликов. По гиславеду - есть предложение - но блин 16, но новые - 15000 рублей комплект (+500 притащить их сюда). На самом деле давно уже убедился - что на форуме тут у нас цены гнут шо писец )
Ну, давайте, сударь, продавать/покупать в этом топике Гиславеды, а-мобили, мобилы, мебель, ноуты... что там еще предложите? "Старые вещи покупаем, новые крадем?!" (с) Ильф-Петров Неужели так трудно ограничиться предложением своего добра в своих темах (тем более, если идей купли-продажи у Вас предостаточно), а не лезть вся и всюду? У нас на форуме не то - цены гнут, основная беда: пипл игнорирует соблюдение элементарной этики и правил! Во - шо пипец!...