Ищу попутчиков в г. Камышин. Так сложилось, что с конца октября и далее буду регулярно ездить в Камышин 2-4 раза в месяц туда и обратно. 200 км. скучно ехать в одного. Лучше компанией. Едем автобусом или можно на авто (если дорога хорошая (зимой)). Студенты, торговые, команировочные и другие, отзывайтесь.
Езжу в Саратов. Обычный график это - понедельник утром в Саратов, вечер пятницы в Волгоград. Дорога 5 часов. До Камышина пополам считай. Гагарин, а у вас какой график? Да, езжу на машине обычно.
Да графика никакого нет, и вряд ли будет. Сам выбирать буду когда ехать. 5 часов? Быстро. Дорога то там не очень.
у нас каждую неделю машина в Камышин ездит, в Михайловку, Урюпинск, если надо кому могу бесплатно брать
корт, а обратно когда? во вторник нужно вечером вернуться в Вд, но не уверена, что могу успеть на последнюю маршрутку.
Lyne4ka_87, да все время по разному, завтра например Ольховка и Антиповка, в среду Котельниково, в четверг Михайловка Волжаночка, тоже по разному, как работу сделали сразу обратно
Эх ты!!! Антиповка! У меня там полдеревни родственников. Мама там родилась. Буду ездить в Камышин, обязательно буду заезжать. Вы не Трансгаз случайно?