Срочно продается!!! БМВ-750IL

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем chera, 13.10.09.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это расход, который был лично у меня при передвижении на таком аппарате по городу.
    :) :) :) Прочитай 25-е сообщение в этой теме. :)

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    седня спросил у знакомого на фольце Т5, 3,6 объема, 2006 год.. возит неторопливо людей, но меньше 20 по городу не получается ну никак (с климатом и АКПП):p

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    у меня камри 2.4 167лс. 12.4-13.6 по настроению. Было ради интереса сутки ташнил и выходило 8.9. На кукурузере 100 если в пол жать 21-22л это вы уже как пилот формулы 1 будете, если тошнить то 17-18. У Прадо двигатель новей там с 4.0 л снимают 249л.с. на 100 4.7 235 л.с. и расход на прадо меньше. Активный стиль вождения 18-19 максимум (у 2.7 прадо 163 л.с.на 1 литр меньше). Знакомый на теане хвалился, что у него с вариком экономичней будет и на самом деле 13.4л. от 2.5 182л.с. Ну и я верю в 17 от БМВ. Но стиль езды будет средний.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.380
    2.091
    На туссане 2,7 на автомате расход варируется от 13 до 17, в первом случае не скажу, что ездят тошня, но во втором тапочку придавливают постоянно.

5. Arturvn

11.333
    1.717
    а чем мерили? БК?? или по полному баку?

p.s. или по трассе расход:d

P.P.S.
    по е38 нашел темку http://e38.ru/node/3763
    расход: "750i не лонг 1999г. расход город без пробок 16-20 с пробками до 30, все зависит от состояния двига, свечей, зебина"... реально разбег большой, но и машина намного новее и совершеннее, чем у топик стартера

Последнее редактирование: 19.10.09
  6. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Да пусть даже и 17 (чего конечно-же быть не может :d ) - один *** ппц .. + налог. Вердикт: тока на запчасти или
    Jlecmam,
    какому-нибудь олигарху в коллекцию ... :d

7. Mr.Q

Mr.Q Гость

Я думаю 25 литров, точно есть. Учитывая год и объём двигла. Не исключено что и БК врёт, показывая 17литров.

8. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Активный участник

550
    0

имхо, большинство е32 после нг будут сняты с учета и поставлены либо на прикол, либо на транзиты, либо отправятся на свалку. причем скорее всего последнее. поэтому даже на зч врядли купят, ибо кому эти зч будут нужны?

по поводу расхода. 17 по городу - обычный расход для 750, при обычной езде, в потоке.

9. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    Мне 25 литров хватает на три дня, это примерно 250 км... т.е примерно 10 л/100км, при 3х литровом движке и давольно быстрой езде... Правда машинка 2000 г.в.
    17 литров на сотню для 750 - маловероятно но возможно... Вопрос больше в актульности авто при таких налогах, а не в прожорливости... Ведь покупать машину за 200 тыр, а потом каждый год сотню выкладывать налогами, будет только идиот...

10. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вот 525 тех же годов скока жрет в городе? а 750 будет жрать вдвое больше, потомучто в городе мощное двигло основную часть времени работает в близких к ХХ режимах и расход бизина растет соизмеримо с объемом двигла

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Arturvn, Mr.Q - кто из вас ездил на 750 е32?
    С хренали в два раза больше?

По поводу экономичности - в разных режимах (и тапку в пол и тошню) на 1000 рублей (это чуть больше 42 литров) на своей 520 проезжаю 400-410 км. По городу.

добавлено через 2 минуты
    Совершенно верно. Поэтому ценник на такой авто должен быть весьма невысоким.

12. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а сам попробуй сначала догадаться, а если не сможешь то помогу подсказкой

13. chaser

chaser Участник

229
    0
    Какже надоело это что все твердят про налог.. Поднимут-поднимут.. Продайте наффиг все свои машины, купите велики или вообще ходите пешком.. Как не заглянешь в тему где продают машину с НОРМАЛЬНЫМ а не еле едующим пихлом авто.. так сразу же , кто-нибудь начинает ныть про налоги. :frustrate Век вам ездить в правом ряду и нюхать пыль от нормальных машин.

14. majestik

majestik Активный участник

956
    14
    кто не торопится, тот жизнь поймёт ...

15. Arturvn

11.333
    1.717
    много ли пыли напускаешь по городу? до первого светофора, мента или камеры?

у япов вообще 180 км в час ограничение.. преора и даже обычная двинаха объедет все Ваши 280 японских кобыл..

16. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    понеслась :d :d :d

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Говори уж, хочется умного человека послушать.

Ну, 100 тыр. за 750 со следующего года - это более чем внушительная сумма... Даже для тех, кто может е65 купить.

18. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Активный участник

550
    0
    имхо, это основная проблема мощных пожилых машин. все остальное - ерунда.

19. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вот-вот, в потоке. Плавно трогаясь и не выбегая из потока. Даже можно и на 15.5 свести расход.
    При вольной же езде, особо не гарцуя сразу 20 станет. С гарцовкой 23-25.
    Кто скажет что меньше - пусть убьется об стену сразу сам. Так как ездил на таких машинах сам и не мало.

20. Mr.Q

Mr.Q Гость

У меня на пассате 1.8Т 18-19 литров выходило, у некоторых на Вектре С ОПС под 30 л. и то движёк 2.8. А тут 5 литров. При всём желании постоянно тошнить 60км. в час по городу не получится, со всех сторон будут сигналить.

21. Arturvn

11.333
    1.717
    вот тема купить такой аппарат и тошнить... ока и та может свободно сотку по городу бежать.. и без оглядок на стрелку указателя уровня топлива и на показания БК:d

22. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Я так понял, что расход у этого корыта порядка 20-40 л. на сотню в зависимости от стиля езды .... :d Золотой пепелац выходит ! :d

добавлено через 1 минуту
    Arturvn,
    Ну вот и с Окой сравнили :d :d :d

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    расход бабла на топливо- не самое страшное, есть непростые заморочки его уменьшить в разы, а вот 300 лошад в птсе-это проблема

24. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    А нафига на таком аппарате куда-то торопиться? :kos:

25. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а если не торопица то нафига тогда 12 котлов и как следствие куча проблем

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А нафига вообще останавливаться? Я как-то недавно из центра ехал в Волжский - остановился на светофорах всего 2 раза, остальные получалось подгадыватьи проезжать на зелёный.
    Возможно - у меня меньше 17 не получалось, ездил, правда, со скоростью потока по проспекту - т.е. 80-90.
    У меня есть 320 ещё. Максимальный её расход, если топить всё время - 30л на 100 км в городе. Но она же прекрасно укладывается и в 8л/100км. так что сколько у тебя на ПАссате выходил - совершенноне влияет на аппетит БМВ 750.

27. Mr.Q

Mr.Q Гость

Это если всё время в пробке стоять:) У меня на Вектре 1.8 с экономичной коробкой, робот, зажатостью под Евро4 и всяким немецкими примочками по экономии топлива, расхода меньше 9.7 никогда не было. Режим 90% город.

Последнее редактирование модератором: 20.10.09
  28. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Если стоять в пробке, то расход может быть и 20 и 30л/100км, да и "плюс бесконечность", и даже у неизвестно к чему упомянутой тут "Оки" (вовсе не экономичный авто, если кто не знает) !
    Была у меня 730i МКПП в обсуждаемом тут кузове Е32. Думал, много ест (хотя, меня это не парило ни капли!)... Ага, прям там! Сейчас ФФ1 2л АКПП - ест примерно столько же, причём, любит 95 бенз (беха довольствовалась 92ым)! А почему? А потому, что до работы 5км по пробкам!

29. Arturvn

11.333
    1.717
    не нада ляля.. 4 литра по трассе 6 в городе.. у меня ока была когда-то.. проверено по полному баку...

вот приус (20 кузов) к примеру 5,5 по трассе, 6,5 по городу.. реальные цифры из опыта коллеги

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну и нужен такой приус, дизеля жрут меньше

проектор для школы цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Livesklad - синхронизация за 5 минут! | реставрация зубов пломбами | сканирование 3d модели | кровать двуспальная купить