PCI-E 896mb ASUS ENGTX260 / G / HTDP (GeForce GTX260) MB ASUS P5Q3 Deluxe/WiFi-AP Socket 775, iP45, DDR3, PCI-E16x, 2Lan CPU Intel Core 2 Duo E8600 BOX Покупалось в ВОГГСе около года назад Есть коробки (кроме проца) и гарантийки (сроки гарантии напишу чуть позже) Использовалось умеренно, никаких экстремальных разгонов Цены предлагайте. С продажей не спешу. Хотелось бы продать все сразу. ЗЫ продается тк не используется и стоит без дела
на матери 2 гигабитные сетевухи, вай фай 802.11n, ссд, 10 USB (6 сзади + 4 планками) и охренительная система охлаждения И даже COM есть ссылка так что думайте
за 18 такое новое можно взять.сам себе брал видюшку 260 неделю назад разогнанную с216 конвейерами по цене 6054 рубляв магазине.проц тоже 6.итого 12.а мать тоже 6?неее мать 6 никак бу столько не стоит.а учитывая,что это бу,то никак не 18 добавлено через 2 минуты 4 проц,4 видюха,3 мать-это максимум,что ты тут получишь на форуме. добавлено через 4 минуты за мать сам бы дал 3,но только после 20го числа.в принципе недолго осталось.хочу свою р35 сменить.
я не против торга, но не такого топовый проц за 4 тысячи? мать за 3. идите себе бюджетные решения подбирите. вон на thg был обзор матерей за 150$ может конечно 18 это много, но меньше 16 даже не предлагайте ЗЫ на никсе 8500 C2D стоит 7300
qwertEHOK, топовый проц?у меня такой же,только 8400 на 4 ггц пашет и почти ничего не делает.топовй-это i9?спустись с небес на землю добавлено через 1 минуту гарантия хоть на что-нибудь осталась?ну вот посмотришь сколько будут давать и поймешь. добавлено через 2 минуты а за видео сколько хочешь?как за новую?
Induktor Interferona, вот именно что Я продаю ИМЕННО 8600. А топовый он именно на этом сокете. Про квады тоже можете не писать. А я никуда не тороплюсь. Стоит себе торренты раздает и пусть стоит. да
qwertEHOK, мой 8400 за меньшие деньги в разгоне пошустрее будет и разгон абсолютно не экстремальныйнасчет цен твоих-проще в магазине купить.
3100 за мать...свою P5KC Deluxe P35 брал тут за 2.5т.р- обновлю чипсет и только.видик 4т.р(если автору удвл. моя цена,пишите в личку мне-продам свою мать=)))
GIMERA, вряд ли,автор хочет по 6 рублей за каждую железку,ну по 5 с копейками.и ты с названием своей не ошибся?у меня тоже p5kc,но делюксовых таких,вроде,нет.
Ошибся...P5K3 в общем ,мне нужна мать с CroosF которая держит х16 и второго х8...а тут х8 и х8.......у меня х16 х4(жаль что не сущ х16 х16)
дааа,тема прямо пользуется популярностьюжелезо нарасхват.ну дам для приличия 3200 за мать,поддержу автора.
GIMERA, 6 он за каждый девайс хочет.но учесть надо,что такой аналогичный видео девайс новый 6 стоит,мать найти и получше можно за такую цену,проц тоже цену в 6 рублей не оправдывает.ну даже если 16 за все-это по 5 с лишним за каждый девайс.я 5 р за бу мать точно не дам.пас.