pe2x, и где хоть примерно она интересна? недорогая в смысле за 50 руб/час попариться с кучей мужиков или за 500 руб/час снять более-менее норм зал на 6 чел?
красный, дзержинский, ворошиловский, центральный снять комнату ..... на 2-4 человека ..... недорогая рублей 300-400 за час добавлено через 54 секунды Был в оздоровительном Комплексе Петровский ..... все в принципе понравилось ... хочу узнать куда еще можно сходить .... разнообразиться добавлено через 6 минут а может где такого уровня и дешевле есть
Я тоже хотела б знать. Где можно Собираюсь в Волгоград вскорости добавлено через 39 секунд Тоже хочу как-то добавлено через 1 минуту Раскрасить жизнь новыми красками так сказать
pe2x, будем делить СквоЛена, ?))) ну что трудно баню найти чтоли? вон на ф-ка царица есть баня - ЭлСи или как там ее - прямо за остановкой оздоровительный комплекс - где заправка.. есть в гост-це Волгоград, на небольшое кол-во человек - 4-5 максимум - была 500 рублей когда последний раз посещал...
да ... видел .... по ней в прошлый раз когда искал ориентировался .... но цены на сайте не совпадают с реальностью .... хотелось бы услышать у бывалых о ценах в соотвествующих банях ... что сейчас где и почем? не ... я тебе отдаю такую возможность! ..... я щедрый .... у меня своя есть
Нестоличная штучка, видишь - Петух вполне гетеро....того. СквоЛена, ой ну прям уж засмущалась. высылай что положено. там разберемся добавлено через 1 минуту правда? не помню, я не платил, а сказали что не дорого....
чего ты порешь фигню? :vcrazy: я баню ищу .... мне девушки не интересны ..... истересны только БАНИ!!!
блин, он даже не гетеро.. )) он банелюб... странная форма сексуального извращения! по теме - мне нравится баня на пл. Советской! за 600 рублей - зал на 6 человек, небольшой бассейн, бильярд, красивый камин... ну в общем уютно и прикольно.. Еще есть баньки на богунской. Отдельный зал стоит по-моему 500 рублей... тоже неплохо, но как-то не так уютно... но это на любителя!
я вот тут подумал что хорошая и бесплатная баня вполне жизнеспособна. при условии трансляции происходящего в ней в сеть.