Стрелок, поэтому я и предлагаю менять стимул сейчас, чтоб потом рыбы, птицы, звери и комиссарское тело не пострадали
Я распоряжаюсь не так. Это был дружеско-брацкий совет. Помоги уж, византейцу... Оооо!...Ааааа! ...Гони....синьора...ууууу!...Фарелли...в шееееюююуууу...Фух..Где это мы?
Стрелок, а чего его гнать? Парень случайно сел перед трудной пациенткой с расстегнутой ширинкой... Получил неожиданный прогресс А по поводу комиссара вспомнилось: Влюбилась Сарра в комиссара Схлестнулись гены в чреве сонном Трех сыновей родила Сарра Все продавцы в комиссионном
Та шо ми - извыргы! Чи шо?! и любапытливый. При случае, распорижусь. Ты поймёшь, што это был я. Думаишь, трудная попаласи? А вдрух опять камисары вылупяца? Замордують!
Нууу это ж вопрос относительный. Да, втут варианты. А без них? И вот спрашивается, куды смотрит РПЦ? :frustrate
Уже полехчала. Тошно не абсолютный? На Восток. добавлено через 1 минуту Бород@, даа...Рука ужо не та. Но, пока зато...
Там "яхши мэсис". Аллес гут - на Запади. Даа..Картинка - загалденье. С новым Законом о запрете выковыривать грязь между пальцАми на нохах и нюхать ея.(с) С чем же ишо?!
Стрелок, ... с иронией заметил. что в данной теме нет не одного моего текста про строительство храма. Осознав тщетность усилий отнестись к оному, пойду-ка я в баньку попарюсь, зря я чёли её построил. За сим и по прощаюсь с тобой хочь и осемичнное но друже...
Бород@, вы с Сократом прям банщики стали..Ну, хорошего паркУ. Я в обчественные брезгую, а своёй нема: ушла радёмая вместе с кобелём и хвамильным гнездом. Я, кстати, ЗА Храм. Лучшего завершения Аллеи и не бачу...Ну, прощевай.
Подведём итоги опроса. Итак, подведем итоги. Так как опрос был длинный и непрямой и для меня был пробным исследованием общественной активности и сознательности, то итоги я буду подводить в 2 этапа. Сначала - констатирую результаты опроса применительно к конкретному строительству конкретного объекта в затрибунной части ППБ - храма им. Александра Невского. Приходится признать, что за строительство храма: п.1(6)+п.2(7)+п.7(16)+п.8(18)=47 против: п.3(9)п.4(18)+п.5(15)+п.6(21)=63 т. е. за не так уж и много, как, может быть, кому-то думалось, мне, например (Я такого же мнения, что и PenisEnlarger, что проект в том виде, в котором он заявлялся - со множеством всяких современных деловых "приблуд" - не нужен). Предмет же спора в том, что в ситуации, когда необходимо по закону стпрашивать мнение граждан о строительстве какого-либо масштабного, знакового объекта, это мнение нужно спрашивать, изучать и считаться с ним. Пост 1 (мой). Пост 262. Сравним реакцию на строительство храма живущих рядом и далеко. По логике моего оппонента, картиина должна получится следующая: п.1<п.2 угадал п.3>п.4 нет п.5<п.6 угадал п.7<п.8 угадал п.9<п.10 угадал Итак, 4/5 вариантов говорят о том, что своя рубашка ближе к телу и люди действительно склонны принимать новое в зависимости от того, коснется оно их комфорта или нет. И консервативность рулит. Однако, сравним количество проголосовавших по городу в целом. Ведь спрашивать нужно весь город (я Петербург имею ввиду). Если инертность сильнее, то пункты за перестройку должны в сумме уступить пунктам за просто благоустройство или "не касается". Но мы видим другую картину. за концептуальное изменение затрибунного пространства - это п.1(6)+п.2(7)+п.5(15)+п.6(21)+п.7(16)+п.8(18)=83 против п.3(9)+п.4(18) =27 безразлично: п.9(3) +п.10(6)=9 83+27+9= 100% (я так буду считать, потому что не знаю, как учитывать, что голосовал один человек несколько пунктов, наверное, это не важно, потому, что опрос несовершенен, для того и несколько вариантов, чтобы мнение как можно полнее учесть) 83 =69% 27=23% 9=7% Именно это соотношение следует сравнивать с данными ВЦИОМ по Башне. 50% петербуржцев не одобряет планы возведения общественно-делового района «Охта центр» напротив Смольного собора, разрешение на строительство которого на днях подписала губернатор Валентина Матвиенко. 23% горожан положительно относятся к проекту, 7% демонстрируют безразличие, передает Интерфаксу со ссылкой на опрос ВЦИОМ, проведенный 4-7 октября. Методом личного стандартизированного интервью специалисты ВЦИОМ опросили по телефону 1200 петербуржцев. http://asninfo.ru/asn/57/25161 У нас – то же самое, что в Питере! Если бы спрашивали, то та же картина! (почему у ВЦИОМ 50, и никого это не смущает, правда, не понимаю, но я не социолог) То есть, я – права, и люди – активны, небезразличны, в массе своей, к чему-то новому, и ими руководят более сознательные мотивы, чем комфорт. И граждан необходимо спрашивать, хотя бы в тех случаях, которые предусмотрены законом, а надо бы и почаще. Взять ту же тему про педофилию. Сейчас вот выясняется, что с ужесточением реального наказания походу снизили возраст согласия… И никого не спросили…
Это вы манипулируете цифрами, как вам вздумается. А конкретные результаты вашего опроса таковы: Наибольшее количество голосов набрал ответ: "Я живу далеко от центра (тот же ответ)" - 70 голосов проголосовавших. Что составило 87,5% Т.е. по результатам опроса вы можете сделать вывод, что 87,5% от числа опрошенных вами - живут далеко от какого-то центра. Коряво сформулированный вопрос - порождает корявые результаты.
Бред какой-то. Из чего видно, что консервативность рулит? Из головы опрашивающего? Типа сама я новатор, вы против, значит, вы консерватор? Ох... Что может быть консервативнее храма, я даже предположить не могу. Кладбище? В общем, какой опрос, такие и выводы.
Рози, привет, любовь моя! Это снова я. Ты мне лучше вот что скажи: пойдёшь ты или нет на послушание - помогать строить Собор, когда его зачнут?
Для строительства ГРОМАДНОГО Культового сооружения стоет проделать ГИГАНТСКУЮ работу по вычищению площади от неказистых объектов: 1 Снести МАН 2 Убрать Базар с торговцами контрафакта 3 Снести стоматологический магазин/клинику 4 Снести полиграфический центр 5 Убрать киоски На 2 этапе глобальная реконструкция площади павших борцов: 1 Убрать трибуну 2 Замостить брусчаткой 3 Убрать праздничную стеллу 4 Расширить площадь На 3 этапе вынос коммуникаций и инфраструктуры И только на 4 этапе начать строительство!!! Повторяю - данный храм ГРАНДИОЗЕН по своим размерам (3-4 по величине в России), он является очень сложным и уникальным объектом. Даже ввиду таких трудностей , Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! Если ещё и модернезируют Привокзакльную площадь, то можем получить вполне современный, социально-культурный центр европейского уровня, за который не стыдно и можно хвалиться.
Не ври. Воссоздание "громадного культового сооружения" не имеет отношения к сносу перечисленных объектов в п. 1-5. Согласно сформированному участку под строительство исчезнут только трибуны и трансформаторная будка за ними. ППБ будет не расширена, а уменьшена, так как Храм частично выйдет на неё. Снос "Лазури" и прочих новоделов имеет отношение к комплексной застройке остальной части сквера (75 % территории). В чём я, лично, сомневаюсь. И ещё. Вынос сетей в строительстве, производится одновременно с зачисткой площадки и ни трибунки, ни будка, тем более, рыгаловка на углу на этот процесс никак не влияют. Тем более, что вынос будет происходить уже с учётом будущих точек подключения Собора и являться частью Проекта. Снос трибун и пр. - это уже начало строительства, а не подготовка к нему.
Нахрен такую радость. Если такое начнут строить, я, хоть и относительно нейтрально отношусь к чужим убеждениям, всеми доступными законными методами начну гадить. Одно дело, незаметная часовня, как на углу у медакадемии, другое - огромная и нахрен не нужная 80% жителей Волгограда хрень. Идите в баню, честное слово.