В газете читала интервью с уволенной. С Л.Е. пересекалась. Слов нет - прэлестная женщина. Чем-то мне Рози напоминает. Непосредственностью чтоли добавлено через 1 минуту Боюсь, что в случае с работниками Л.Е. они участвуют за еду
"Скатерть - самобранка" имеет свойство трансформироваться в "Неупиваемую чашу"? А последняя - в Варфоломеевскую ночь? Даже так? Местные уже не хиляют?
Стрелок, не-не-не, не у нас Это просто жизненная позиция у человека такая - "несу чО хочу, про кого хочу". Главное купол вовремя поставить
Да? У неё что, активная жизненная позиция? Тогда две гранаты ей и под танк. Очень полезное, скажу я тебе, занятие. Отвлекает от ненужных мыслей. Меня просто снедает любопытство: куда она могла кумпол присобачить? Это ведь не дешевая конструкция. И имеет вполне определённое ритуальное назначение.
Сфоткаю завтра, седня темно было. Купол она поставила, если зрительная память не изменяет, на перешеек между зданием Гаммы, в котором верхний этаж занимает Арбитражный суд, и соседним (к проспекту) зданием (общаги?). Гранаты она и себе, и детям сама накладывает без труда. Больше всего от общения с ней запомнила шею - какой-то комок там постоянно двигался и пытался перекрыть рвущийся поток. Такому купол не поможет. По поводу ТЭК. Моя таки понял. Так что можете и меня записать в спонсеры, ибо скоро и мне Александру Васильевичу денюжку нести. Вот, вспомнила, хде читала про активную жизненную позицию председателя клуба по распространению православия: http://volgograd.old.kp.ru/daily/nu_i_nu/doc85999/
Zebra21, речь не о моем интересе: у Рози почти все участники темы в игноре, следовательно, большинство сообщений ей просто не видно. Мне, к примеру, было бы очень интересно, что написано на 18 страницах из девятнадцати. Обидна: открываешь страницу, а на ней только пара сообщений.
ОльгаМ., не покупайся. Всё она читает и день и ночь. Такая популярность в народе! Головач Лена, да, Ленусь, вижу, это комп глюканул. Вечно, как Зебры касается, какая то бяка вылазит. Грешнег, походу... добавлено через 3 минуты Как у тебя всё сурьёзно... А чё, шнурок не катит?
да нет, мне хорошо, спасибо за беспокойство и не волнуйтесь за меня ...я не пропаду я вот за ОльгуМ. не волнуюсь, что, разочаровавшись в христианах, выпьет яду
Дык парень-то трубой владеет в моей будущей малой родине. Шнурок катит если с телефона, а если художественное фото, то нужно еще найти, хде у аппарата карточка вынимаится Скока дел то завтра
Нууу. Нам так не жить...То скважиной, то трубой, то заводиком свечным на артельных началах в Самаре.. Калифорния? Што у тебя за аппарат такой? С малой родины, что ль? USB кейбл должон быть к фотику. Минутное дело! Скока?
ищо интересней... А зачем я тогда картридер, во-первых, выпросила, а, во-вторых, получила? еще на два, нет - три больше стало. Ужос то какой
А разве не приказала? Счас ещё на одно больше станет. Для того, чтобы загрузить фото в сообщение форума, оно не должно "весить" больше запрашиваемого размера: для формата jpeg - 585,9 Кбайт. Это фото на 1 мегапикселе разрешения фотика, а то и ещё меньше - если в меню есть функция уменьшения размера для формата отправки по мейлу. Если фото будет выходить за указанный формат, форум его не пропустит. И на специальной программе его надо будет облегчить килобайт до 200.
Стрелок, доброе утро Стесняюсь спросить, как Вы такое даже подумать смогли? Кстати, дождик у нас - так что блястеть на солнце не будет
ОльгаМ., да, Оль, привет! У нас тоже не поймёшь, вроде снег срывается. Капает. С утра с чувством юмора беда... Да? Мы на "Вы"?
Рози, ээххх, всё испортила... Я то думал, что ты действительно всех в игнор запхала, а ты, оказывается, только анафеме предала словесно