Стрелок, да я с 5 лет ужо Сейчас наоборот обратный процесс пошел - узнала про группу Ласковый май, например. добавлено через 1 минуту Ну а даже если и так , да, я как Сократ - знаю, что ничего не знаю
Училка? Я их тоже слушаю, когда непруха. http://www.youtube.com/watch?v=c42zYT4SyE4 добавлено через 1 минуту Не, что ты! Я не против!
мозго.... А у мну вот были учителя по английскому - Бальдерман Людмила Арьяновна и Ильченко Владимир Александрович. И я с 4-го класса слушала на аудировании People Are Strange Моррисона, You're Gonna Lose That Girl Битлз, How deep is your love Би Джис etc. А "Белые розы" прашли стороной
ОльгаМ., повезло..Другая эпоха. А у нас топики были про Джона Рида да Юлиуса Фучика. А песни пели про барашкофф да плаксу-Уилли. "Стену" слушали только из-под полы. Правда, когда начинал учиться в школе - в Адесе, там можно было всё услышать. А в Воло: Умная родилася?
Сама фигею как мне в жизни везет на людей... Ведь обычные же школы... Вспомнила, кстати, ну это уже конечно в 10 классе, но мы у Моррисона и Love Me Two Times переводили, и Come together Леннона... Включая и контекст Come together И про аббревиатуру из Lucy in the Sky with Diamonds помню то же тема была Гены ЗЫ, Кстати, как моя метафора берновских "поглаживаний" в контексте альтруизма? Как сейчас помню, слышала енту песню году в 1990 на радио "Спутник"
Да ну... Я вот тут учился, однако ж к 10 классу вырос ярым битломаном, слушали мы и Пёпл, и Ролингов не говоря уж о Флойде Не в ту пятницу, видать, попал
Я работала в одной конторе, так там был дяденька с фамилией Санжапов. Он говорил: у меня фамилия японская. "Сан"+ "джапан" что означает "Солнечный японец" Кстати часовня домовой церкви вписана не так дурно, как все здесь к ней относятся. Только ее как раз не надо красить и купол я бы тоже не золотила. Другой вопрос-а нафиг она там? Типа" Гаммы нет, но зато мы молимся много!" Да уж, на Руси ничего нового. Все та же погоня за химеричным быстрым обогащением невнятными средствами и истинный талант изгадить все имеющееся приличное при этом.
Zebra21, мы говорим о применении оригинальных записей в качестве дидактики на уроках. Я танцефф на рёбрах и без того обслушался. Не говоря уж о "Голосе Америки". И оттуда качали на мафоны. Но...но. Не только её нет. А её нет?
Погибель Фореве, Если посмотреть внимательно видно, что фасад Гаммы пестрит торговыми вывесками, напротив и рядом киоски со всякими пирожками и трусами (от Гаммы же торгуют), а напротив общаги (здания к которому Гамма примыкает часовней) вообще вход в стриптиз-бар. Так что я лично не только эстетики, но и уместности не замечаю. И, собственно, зачем на предприятии церковь - если в радиусе 200-300 метров есть сие заведение? Или так - зачем инвестировать в церковь, а не в модернизацию производства, например? Как Вы считаете, Погибель Фореве? И что характерно, никто ж нас этим не развратил. Супер люди просто
ОльгаМ., привет! Да, диковатое сочетание. Это не Второй Храм, откель Иешуа торгашей наладил. Ирония судьбы: то были маркитанты в Храме, а здесь Храм в маркитантской палатке. Отпад! Там на дверях не Пилат кулючит?
Jones, Стрелок, эххх, вам смяшно, а мне жаниться... Поди теперь спроси отчет о финансово-хозяйственной деятельности (ну или когда гавно из подвала вынесут) - тебя заочно и проклянут, и отпоют
sovetnik, это я так шучу - отец Иннокентий в х/ф "День выборов" грозил заочно проклясть и отпеть сотрудников МВД, пытавшихся отправить теплоход в карантин.
ОльгаМ., привет, Олюня! Да, тяжолыя у тебя работы. Того и гляди, от Града Небеснаго отвадят насовсем. Остаётся токо земныя утехи и благое поспешение в делах суетных...Ибо сказано, не спасёца и не причастица таинств эдемсках ни отроковица, ни дева, но жана, убоявшаяси мужа свово (или чужога, но тож приятственнаго), а всяких благих совершенств удостоица в сим... Ни боись. Прорвёмси. Ибо грех создан для адама (Человека), но не Он для греха (и не во грехе).
sovetnik, Где про оправдание греха? Речь идёт лишь о его наличие. И о том, что Адам чист изначально и появился раньше греха. Только и всего. А уж чище Хавы и быть не могёт. А чё так кипишишьси? Грешен, что ль? Кстати, следуя концепции, что всё от Бога, оправдываешь ли ты создание Сатана или попущение Всевышнего этому событию?
sovetnik, "..Кто без греха.." (сы) Признать грех - грехом, значит принять концепцию Творца по этому вопросу. А всё остальное - реализация Права выбора. Тоже данного Отцом Небесным. ООО (Ltd). Ты ж правовед. Он - то ж.
ХРАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТРОЕН! ИменноТАМ! добавлено через 1 минуту Стрелок, умный чел, чё в ересь то ударился?
Ну, нельзя сказать, что эта молельня там так уж чужеродно выглядит и прям уродует внешний вид, но приколен сам факт - личная молельня, без отрыва, так сказать, от производства. И принимают, наверное, только с обязательством (в контракте) посещать её? Ужас то вот в чём, а не в архитектуре... добавлено через 1 минуту ХРАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТРОЕН (на деньги епархии)! Но совершенно НЕ ТАМ
sovetnik, Что - ересь? Дым...А что - не ересь? И когда? Даёшь Храм в 20-м квартале!! (звиняй за каламбур)
Zebra21, с другой стороны, конкурировать с Китаем швеям трудно, а тут поле не паханное Ну скажите ужо зачем он Вам так нужон ? добавлено через 34 секунды смично, кстати
Не дадим Зебрам и их кобелям приссать затрибунный сквер! За трибунами для них земли нет! (сы) добавлено через 6 минут А?..Чево?! А, привет, Олюшко..Счас.. Кажний кирпич - удар по присевшему кобелю!! Уфф...так, зачем? Это законно и красиво. А что это значит: смично?