Ребят, посоветуйте как клёво провести выходные. Есть свободные дни с четверга по воскресенье. Есть желание куда нибудь умотать и забыть обо всём на свете! что посоветуете? В горы? Или какую нибудь экскурсионку, или море?
Натка, лучше гор, могут быть только горы, которые ты еще не покорил. Но дней маловато, да и не сезон. Посему лучше будет море или экскурсионка какая-то по интересам. Или на турбазу в глуши, где даже мобила не ловит. И отдыхать.
Киев... Ростова... Саратов... Астрахань.. Море. В принципе не так и много мест, куда можно из Волгограда на выходные..
ну а что нибудь проверенное есть, или уже конкретный вариант, куда, как, сколько стоит?.. И выключить сотовый-да!!! Это 100 % добавлено через 3 минуты и ещё, едем вдвоём с парнем,но уж очень хочется разнообразить общение! Поэтому если есть молодые пары, будем рады хорошей компании!
Ну не знаю, на 3-4 дня сколько нужно денег? Наверно от места тоже зависит. 10000-15000 я думаю в этих пределах можно нормально отдохнуть... А что ба хотела даже сама не знаю. Ну хотелось бы наверно главное не банального чего то. Надо как то снять стресс, вызваный работой...
Натка - нормально зависит от компании и настроения...нормально можно отдохнуть и за волгой...если компания хорошая..и настроение есть.. - не банально из Волгограда сложно..все будет банально.. Возмите билет на поезд и куда в другой город....
для этого как минимум нужна байдарка. Как максимум- умение ею управлять. Думаю, если б у топикстартера была байдарка, вопрос, как провести выхи, не стоял бы.
Например на теплоходе до астрахани, как раз 3 дня. Отдых на любителя. Весь день плывешь. Несколько раз высаживаешься на берег на час-два. Развлекалова никакого нет. День в астрахани и назад. Поправте если что не так. Вот уже обсуждали:http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=132920
В эти выходные так не куда и не попали(( Решили ехать на тур.базу, но у всех друзей были уже планы, решили перенести на следующие что б собрать компанию...
Зря вы такими хорошими деньками разбрасываетесь.. На следующие выходные очень вероятно начало похолодания и дожди
Натка, сама не ходила, крестная с дочерью брали тур влг-астрх-влг, остались довольны. Да и брат советует) Хорошо, отдыхаешь, ничего не делаешь)))
В Кисловодск можно съездить. Там сейчас красиво (осенние краски) и нехолодно. Как раз и на машине доехать реально и отдохнуть пару-тройку дней.