Я к тому, что мы знали, что выше второго места не возьмем и последний тур ничего не решал. + играл не совсем основной состав
Понеслось - стадо баранов, кривоногие, играть не умеют.... Вы бы хоть себя уважали! Ведь совсем недавно - герои, молодцы итд... Дети, просто взрослые дети...
ну вот например возьмем матч с лихтенштейном. первый или второй неважно. какое место займем не изветсно. состав основной. сборная показала фантастический футбол, с обилием голевых моментов, быстрых атак и прочего???
ну это же футбол! Это же не только наша сборная не может настроиться на игру со слабым соперником! Такое очень часто происходит со всеми командами.
да уж.. уныние наводят подобные матчи... статью тут не так давно читал, в принципе про это.. http://www.terrikon.dn.ua/posts/31872 почитайте..
Не в этом дело. У немцев было преимущество в одно очко, их и ничья вывела бы на ЧМ. Поэтому они и не суетились.
Ситуация перед игрой: Германия - 25 РОССИЯ - 21 Финляндия - 17 Нас даже поражение выводило бы на стыковые игры!
Вы знаете, это должна была быть игра для нас, для болельщиков! Ну понятно, обосрались с немцами, футбол - всякое бывает. А здесь должно быть 2:0. Или 3:0 (в нашу пользу, разумеется!) И тогда бы разговоров, что сборная - бараны, поубавилось бы! Или бы они вообще исчезли. Болельщики опять поверили бы, что мы умеем и хотим забивать! А здесь не видно желания играть. С кем там следующая игра у наших? Вы на секунду верите, что эту игру сборная проведёт намного лучше, чем с Айзербаджаном?
Немцев, практически, порвали, если бы попадали... За игру не стыдно было. Даже с Англией перед ЧЕ играли хуже. А последний матч показал, что наши - это команда настроения. когда нет настроения и турнирной цели, то даже те, кто должен был бы рвать себя на британский флаг с целью закрепиться в составе играли спустя рукава. Вот об этом надо думать и говорить, ва не о том, что сборная - стадо баранов...
Немцам достаточно было сыграть в ничью, нашим же нужна была только победа. Поражение-то - да. Вот и будут играть, в то время как могли бы уже давно пройти, если бы победили.
Если бы победили Германию, а мы говорим про последний матч. Айзербайджан тоже мог с первого места выходить ЕСЛИ БЫ не проигрывал всем, кроме Лихтенштейна
readme, я про Германию. Матч с Азербайджаном для нас не был решающим. А то, что проиграли и им, тогда как весной выиграли у них 2:0, расстраивает ещё больше.
Zebra21, а вы, я смотрю, так и ждали того момента, когда можно было бы над кем-нибудь посмеяться. Ничья с Азербайджаном равносильна проигрышу нашей сборной. Было явно видно, что играли не важно, и азербайджанцы могли бы забить куда больше одного гола.
Не знаю с кем мы будем играть, но это событие стоит просмотра в спортбаре! Как смотрят футболисты форума на коллективное посещение второго стыкового матча?
Еще очень бесили комментаторы когда с восхищением рассуждали, о том как много пассов пяткой, что означает, что мы просто очень техничная и уверенная в себе команда... анекдот в тему: Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши втроём!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!! ГАААААН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durex НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! добавлено через 15 минут http://rutube.ru/tracks/2492626.html?v=9c 7859e71c91b892b7b211bcbb443c76 тоже в тему
Комментатор ведет репортаж футбольного матча: Нападающий врывается в штрафную и бьет головой - попадает в штангу, снова удар - штанга, еще удар - опять штанга. Боже мой, да прекратите этот кошмар - дайте же ему мяч!
Из чего ты сделала такой вывод? С чего это? Ничья - она и в Африке ничья. Немцы финам тоже проиграли? Причём дважды...