Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    как-то неахти совсем... покушали сегодня карбонару, крем-суп грибной, пиццу и цезарь.. вообще не впечатлило...

2. sean

sean Участник

287
    0
    Mc`Donalds - Торгушка ! Welcome!!!!!!! Эта "вонючка" даже порой спать не дает! Разгрузка их замороженного "fast-food" начинается в 6-7 утра. Детей привозят как на экскурсию! В выходные все улицы вокруг "забиты" машинами! Зрелище настолько забавное!

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    :pifpaf:

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Очень нравится "Браухаус",каждую пятницу(да и не только пятницу) посещаю это заведение,-оЧ. нравятся свиные уши обжареные с горьким перцем,салат "гертруда" и бараний шашлык,под всё это благолепие заказываю 300гр. водочки и 2 бокала "Крушовице"

5. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Mordor, ++++1

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мы туда обедать ходим

7. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Готовят неплохо, нелепый интерьер.

Сколопендра, ушами свиными лакомитесь?

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    так ведь я и не эстет,просто нравятся свиные уши под водочку:).

9. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Mordor, наверное, у меня завышенные требования. Я не пойду в ресторан есть то, что могу приготовить дома. И мне скучно сидеть там, где полет фантазии дизайнера очередного общепитовского проекта мосье Е. был настолько скуден, что совместил интерьерные детали баварской пивнушки и решетку узбекских беседок. Одного похода в такое заведение мне достаточно.
    Уши свиные с перчиком лучше дома сготовлю, тем более, что водку предпочитаю пить хорошего качества, а не то, "что нальют".
    У нас в городе так мало приличных ресторанов и кафе, что поощрять визитами (оплачиваемыми) низкопробные заведения не гуманно.

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    с женой сходил в Римини...понравилось. и готовка, и интерьер, и обслуживание. при равной стоимости блюд порции всяко добрее чем в том же гранде например...

11. Гость форума

6.663
    29
    да что вы там такого кушали что реально лучше чем где-то еще?

12. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Открыл для себя "хорошие люди" средний счёт на двоих (без алкоголя) около 2 тыр. Заведение шикарнейшее. Грибочки, стейки, салатики, их булочки, которые приносят с пылу, с жару! Всё бесподобно!

13. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    хочу_вот_сказать, слава Богу! Но средний счет у тебя как-то великоват. У нас в "Хороших людях" поменьше выходит.

Я все расскажу вон кому. Ужас.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тоже подумал, что слишком много жрут...

15. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Гость форума, прашутто, например. или та же пицца.

16. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    +много.

17. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    tauro, да лана, мяса два куска с гарниром, пара салатиков, литр фрэша, грибочков порция, куча булочек, че-нибудь на десерт ещё) даже больше выходит на самом деле чуток

18. One

One Участник

102
    0
    был в Римини, не далее как третьего числа. Пицца - пальчики оближешь и Золотой Фазан разливной не плох... Впечатлила обстановка, ненавязчивая итальянская музыка, антураж соответствующий. Наличие гардероба приятно удивило, а также цены и расторопность официанток.

19. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    One, а где это? че там пожрать есть?

20. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Два раза были в Римини - неплохо, только с официантками там пока частичные проблемы. Жвачку не дают при расчете, но это скорее правило хорошего тона, а может моя привычка. Незначительные минусы компенсируются хорошей кухней.

21. Челентано штоле?

22. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    мужская сила такой гадостный салат в хороших людях. разочарование дня) ужас просто, весь аппетит перебило. :frustrate

23. Гость форума

6.663
    29
    какой-то отвратной она мне показалась.. ну или точнее безвкусной вообще :shuffle:

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Хочун, а там какие-то ингредиенты подозрительные, к примеру, сельдерей... Если прожилки не удалять, жевать невозможно будет. Надо сразу уточнять было.
    В "Хороших людях" великолепная гречневая каша. Повар просто волшебник, из такого прозаического продукта создать нечто весьма... С куриной печенью-гриль очень вкусно.
    Последний раз я восхищалась так гречневой кашей в почившем ныне речвокзальном "Августе". Давно это было...
    Вчера: великолепный торт "Дамские пальчики" и удивительные кексы со свежей клюквой в "Капучино".
    Но "Капучино" радует только на Красном. На пр. Ленина всегда "кончилось" все, что интересует или вовсе не было.

25. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    tauro, да меня там уже ждали, я по телефону заказывал, увидел бы начинку не заказал бы ни за что. там другой салат классный - где тупо говядина, салат и майонез

26. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    У нас еще подают салаты с маянезиком???:bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 07.01.2011 19:24 ----------

tauro, А как по другому? в там месте с такой популярностью и проходимостью

27. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    хочу_вот_сказать, ты все еще ешь "неправильную еду"? Оставь салаты с маЯНЕзом "Кавказской пленнице" и переходи на салат, заправленные хорошим соусом. Который правильный повар сделает отдельно для каждого салата.

LAN54, это про какое место с популярностью и проходимостью? На пр. Ленина? Мне оно не кажется популярным. Как и всякий римейк, плохо вышло.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    tauro, попрошу не наезжать на майонез. :_))

29. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    tauro, какой же это римейк, если позиционирование идет как кондитерская, а не как бар.
    А место выбрано вполне по мАсковски.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2011 21:39 ----------

хочу_вот_сказать, от маянезика прыщи кстатэ:kos:

30. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    nosferatos, особо после НГ и "Оливье"? Ни в коем разе, но только на вот такой:http://kuking.net/10_410.htm

LAN54, сама кондитерская "Капучино" (где готовят пиццу и можно выпить кофе) меня никак не впечатляет. Восторги мои держатся за счет ассортимента магазина-кондитерской и изделий "на вынос". А кондитеркая на проспекте - плохонький римейк, даже несчастное "Кайфе" антуражем его перебьет. Неосторожное вложение сил и средств.