как-то неахти совсем... покушали сегодня карбонару, крем-суп грибной, пиццу и цезарь.. вообще не впечатлило...
Mc`Donalds - Торгушка ! Welcome!!!!!!! Эта "вонючка" даже порой спать не дает! Разгрузка их замороженного "fast-food" начинается в 6-7 утра. Детей привозят как на экскурсию! В выходные все улицы вокруг "забиты" машинами! Зрелище настолько забавное!
Очень нравится "Браухаус",каждую пятницу(да и не только пятницу) посещаю это заведение,-оЧ. нравятся свиные уши обжареные с горьким перцем,салат "гертруда" и бараний шашлык,под всё это благолепие заказываю 300гр. водочки и 2 бокала "Крушовице"
Mordor, наверное, у меня завышенные требования. Я не пойду в ресторан есть то, что могу приготовить дома. И мне скучно сидеть там, где полет фантазии дизайнера очередного общепитовского проекта мосье Е. был настолько скуден, что совместил интерьерные детали баварской пивнушки и решетку узбекских беседок. Одного похода в такое заведение мне достаточно. Уши свиные с перчиком лучше дома сготовлю, тем более, что водку предпочитаю пить хорошего качества, а не то, "что нальют". У нас в городе так мало приличных ресторанов и кафе, что поощрять визитами (оплачиваемыми) низкопробные заведения не гуманно.
с женой сходил в Римини...понравилось. и готовка, и интерьер, и обслуживание. при равной стоимости блюд порции всяко добрее чем в том же гранде например...
Открыл для себя "хорошие люди" средний счёт на двоих (без алкоголя) около 2 тыр. Заведение шикарнейшее. Грибочки, стейки, салатики, их булочки, которые приносят с пылу, с жару! Всё бесподобно!
хочу_вот_сказать, слава Богу! Но средний счет у тебя как-то великоват. У нас в "Хороших людях" поменьше выходит. Я все расскажу вон кому. Ужас.
tauro, да лана, мяса два куска с гарниром, пара салатиков, литр фрэша, грибочков порция, куча булочек, че-нибудь на десерт ещё) даже больше выходит на самом деле чуток
был в Римини, не далее как третьего числа. Пицца - пальчики оближешь и Золотой Фазан разливной не плох... Впечатлила обстановка, ненавязчивая итальянская музыка, антураж соответствующий. Наличие гардероба приятно удивило, а также цены и расторопность официанток.
Два раза были в Римини - неплохо, только с официантками там пока частичные проблемы. Жвачку не дают при расчете, но это скорее правило хорошего тона, а может моя привычка. Незначительные минусы компенсируются хорошей кухней.
мужская сила такой гадостный салат в хороших людях. разочарование дня) ужас просто, весь аппетит перебило. :frustrate
Хочун, а там какие-то ингредиенты подозрительные, к примеру, сельдерей... Если прожилки не удалять, жевать невозможно будет. Надо сразу уточнять было. В "Хороших людях" великолепная гречневая каша. Повар просто волшебник, из такого прозаического продукта создать нечто весьма... С куриной печенью-гриль очень вкусно. Последний раз я восхищалась так гречневой кашей в почившем ныне речвокзальном "Августе". Давно это было... Вчера: великолепный торт "Дамские пальчики" и удивительные кексы со свежей клюквой в "Капучино". Но "Капучино" радует только на Красном. На пр. Ленина всегда "кончилось" все, что интересует или вовсе не было.
tauro, да меня там уже ждали, я по телефону заказывал, увидел бы начинку не заказал бы ни за что. там другой салат классный - где тупо говядина, салат и майонез
У нас еще подают салаты с маянезиком??? ---------- Сообщение добавлено 07.01.2011 19:24 ---------- tauro, А как по другому? в там месте с такой популярностью и проходимостью
хочу_вот_сказать, ты все еще ешь "неправильную еду"? Оставь салаты с маЯНЕзом "Кавказской пленнице" и переходи на салат, заправленные хорошим соусом. Который правильный повар сделает отдельно для каждого салата. LAN54, это про какое место с популярностью и проходимостью? На пр. Ленина? Мне оно не кажется популярным. Как и всякий римейк, плохо вышло.
tauro, какой же это римейк, если позиционирование идет как кондитерская, а не как бар. А место выбрано вполне по мАсковски. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2011 21:39 ---------- хочу_вот_сказать, от маянезика прыщи кстатэ
nosferatos, особо после НГ и "Оливье"? Ни в коем разе, но только на вот такой:http://kuking.net/10_410.htm LAN54, сама кондитерская "Капучино" (где готовят пиццу и можно выпить кофе) меня никак не впечатляет. Восторги мои держатся за счет ассортимента магазина-кондитерской и изделий "на вынос". А кондитеркая на проспекте - плохонький римейк, даже несчастное "Кайфе" антуражем его перебьет. Неосторожное вложение сил и средств.