по секрету. он везде подается разбавленный. в некоторых кабаках он еще предварительно варится с травами и пряностями. так что это может быть, что рука поэта дрогнула в процессе приготовления. да и протирка столов хлоркой...пожалуй самый лучший вариант.
да. Для вокзального сортира. Вот когда в Арке, которой ныне нет, стал духан стоять как в сортире, я перестал туда ходить. Вскоре она закрылась совсем. Свой штоле соевый соус носить...
Оксанка, поскольку данные исследования проводились в англии и германии, а для самого исследования используется И статистический анализ - то по статистике.
Первый признак –когда готовить хуже начинают. В Бельвили в Волжском если заказать их пиццу в которой должна быть ветчина, то не всегда она там присутствует. Иногда кладут этот мерзкий сервилат, который в обычном виде есть невозможно, а после тепловой обработки он совсем как бумага. Беее… Пришлось его выковыривать. Хотя десерты у них не плохие, особенно тот который на подобии наполеона.
онглийскийх. Была полуюмористическая передача на Дискавери, типа моздоделатели штоле... В оригинале Brainiacs ---------- Сообщение добавлено 21.08.2011 01:46 ---------- ну и что? есть средства для протирки с приятным запахом. Если менеджмент начал экономить и покупать средство для вокзального сортира, то что можно ждать от кухни? не говоря о том что в таком аромате просто стремно находиться.
ну не знаю, я инете читала что американские исследования в каком-то штате. Хотя да, больше похоже на американских ученых, у них обычно такие открытия
Оксанка, просто зайдите в наши туалеты - и посмотрите - они соответствуют исследованиям американских/английских ученых? Где Вы с большим желанием поедите - на толчке или за столом? Из опыта: не может быть унитаз чище стола, если и то и другое обработать подходящей профессиональной химией. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2011 10:32 ---------- ЗЫ: а Фасоль как место отдыха и питания уже обсуждали?
Luiza, а где вы видите что я сравниваю таулеты со столами кафе??? Я спорила кто проводил исследования или собирал статистику.
Оксанка, о британские это ученые были. Ихий стиль. Я видел передачу. Просто у нас народ если видит передачу что вроде как в буржуинстве и надписи по онглийске -- думают што омерика.
3,14-2,71, вот и я удивилась когда прочитала что американские. Я в сообщении 519 опечаталась, во втором предложении хотела написать английские
только что по поводу данных средств говорит сэс?? когда раствор по норме - 6% запаха особо и не чувствуется. что я начал??
ты что хочешь доказать? что для пафосного кабака нормально что бы там воняло как в сортире на вогзале, и иных способов соблюсти гигиенические нормы нет? Мошт ароматные средства так и устроены, что 6% хлора маскируются отдушкой, в итоге запах свежий и приятный. Мошт кроме хлора что то используют. Больше нигде кроме Арки я такого не встречал, да и там только прямо перед ее выпиливанием.
3,14-2,71, а кто сказал, что другие кабаки соблюдают закон?? :_)) и что там вообще дезсоставом протирают столы, а не просто влажной тряпкой?? :_))
nosferatos, по СанПИНам белизна ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ПРИМЕНЯТЬСЯ на предприятиях, связанных с производством / приготовлением / продажей пищи. То, что в сетевых магазинах на это еще закрывают глаза не говорит о том, что это прокатит в кафе, баре, ресторане. Уверяю Вас, огромное количество химии, дезинфицирующей го-о-о-о-ораздо лучше белизны и при этом - с приятным запахом. Да и стоит он на 5-6 рублей за литр дороже белизны. Просто, видимо, "совок" жив: "Моя бабушка говорила, белизна, значит белизна!"
Не в многих заведениях кафешечно-ресторанного типа я был, но могу сказать одно, обслуживание у нас в таких заведениях просто ужасное. Большинство из них работает по типу "Не нравится, пшел вон отсюда!". Единственное место где не было "пробелов" - это "Бамберг", отличное обслуживание, еда готовится быстро на сколько это возможно, приветливые официанты! В остальных заведениях, приходится чуть ли не стучать кулаком по столу и требовать администратора > начальства, все приходят, но ничего не меняется, еда гавно, цены дороже чем обычно. Опишу ситуацию, сидим с друзьями, решили попить пивка. Говорим "Нам бы рыбки к пиву, нарезочку". Ответ приводит всех в шок "Я вас поняла, да хорошо, желтый полосатик принести, большой или маленький". Какой на *** полосатик?!?!?! Ты кроме, полосатика, другой рыбы не знаешь? Взять бани нашего города, конечно они не относятся к ресторанчикам и кафешкам, но рассказать тоже стоит. Есть такая сауна "Академия", которая находится в речпорту, и описывает себя как V.I.P. отдых. Приехал, узнал, что почем, забронировал, заплатил сразу, сказали, что есть караоке. Понятно, что в сауну ходят не песни петь, но девчонкам уж очень сильно захотелось погорлопанить - микрофон не работает, dvd плеер подключайте сами, необходимых проводов (тюльпанов нет), пульта нет, чего обещали нет, со своими напитками\закусками нельзя, кухня Франтель и Якитория. Аналог этой бани SQ, даже больше понравилось, и по просторнее и бильярдный стол был в приличном состоянии, и со своим можно, цена дешевле. Вы мне скажите, пожалуйста, куда у нас можно сходить, посидеть нормально, и чтобы не косячили? Мольер не предлогать! У остальных, то у них нет,то этого нет, ладно еду готовить ждать, это все понятно, но какого фуя, скажите пожалуйста, бутылку шампанского приходится ждать по 20 минут, его что тоже готовить надо?!?!
Супер. Супер!!! Это же надо, как у нас VIP-банщики полагают, что такое VIP-услуги! И надо же, ведь это находит своего потребителя... Возмущенного как раз тем, что в сауне нет... караоке. Заявлено же! Итересно, если бы у нас японцы решили бы открыть настоящий традиционный японский ресторан, вообще никто бы не ходил... Какой отстой - треньканье на шемисене, пение скрипучим голосом древних баллад и какая-то обмотанная шелковыми шмотками тетка, танцующая так, что ног не видно. Скукотища. Да и денег стоит... Сходите в "Римини".
tauro, +100500, римини отличное местечко. Приветливый персонал, хороший интерьер и не дорогие цены (на алкоголь хз, неупотребляю). ---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 17:01 ---------- Еще стейк хауз, мне нравится.
я бы поставил так вопрос: кому может нравиться жаренное мясо по-волгоградски после того как ел стейк в Америке?