3,14-2,71, не в этом дело. просто когда сам трезвый, а вокруг пипли дюже подшофэ, эт кагбэ напрягаэ) поэтому и интересует общая, так сказать, направленность.
Homo Sapiens, если любишь музыку, то и с чашечкой кофе впишешься. А вот много жрать во время ивентов, как то неудобно
3,14-2,71, про жрачку я тож думал, что не лучшее время на неё налегать) а вот с чашкой кофе или кругаликом б/а пива - мой вариант)
очень мне БЛИН КЛУБ! понравился,вкусно,по деньгам нормально очень даже,разве что у них жарко очень,не знаю как будет летом,но зимой в майке сижу,так же удобно позвонить и к определенному времени они приготовят и завернут с собой,яб сказал культурное место.
cole, я был. Но очень давно. Отмечал там один раз свой ДР, один раз ДР товарища. Бронировал зеленую комнату. Кухня - вполне себе, но было немного прохладно. Сразу скажу - это было года 4 назад.
был прошлым летом. сейчас там гадюшник развели. но что-то все.таки осталось... быдло.официантки присутствуют. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 02:22 ---------- или эта была девочка с барной стойки. кто-то меня втам напрег. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 02:30 ---------- а говорить человеку что у него нет денег на кабак удобно? сомнительные приоритеты. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 02:33 ---------- закажи себе тарелку борща и пирожки с капустой. на тебя даже никто не посмотрит.
Римини пипец медленная обслуга, разбалованная чаевыми. Вчера высыпал всю мелочь официантке лол а та недовольна была еда довольно вкусная, кроме ризотто. Его даже бездомная собака есть отказалась
"Римини" спомоилось с невероятной скоростью. У других заведений на это года полтора или два уходит, а эти и года не продержались.
nosferatos, напитки в немытых стаканах, престарелое хамло в гардеробе, совершенно ужасающая лазанья (настолько ужасающая, что даже администраторша была вынуждена признать данный факт), официанты с грустными мордами и довольно неприятный в общении менеджмент, крайне скудный для "итальянского" заведения выбор вин, назойливая манера каждые 5 минут (начиная где-то за полчаса до закрытия) подходить и напоминать о необходимости расчета, месяц назад карту отказывались принимать из-за каких-то "сбоев"... да и вообще там не особенно вкусно - так, рядовая забегаловка с немного завышенным уровнем понтов.
in love with myself, где вы едите? ---------- Сообщение добавлено 25.03.2012 13:20 ---------- nosferatos, мож ты там завсегдатай и тебя моментом обслуживают
nosferatos, я там тоже только один раз был, вечером в будний день. Официантки туда сюда бегают, мимо, их че окрикивать чтоли? Одного взгляда должно хватать. Администратор там только адекватная была, подошла спросила чего угодно минут через 10. Говнястый сервис.
В Красноармейском на Юбилейном есть очень хорошая пиццерия "Палермо". Кто нибудь знает, там можно заказать пиццу на дом? И если можно телефон
недавно попала в "Воск". давненько там не была. так вот. было большое мероприятие. сели мы за столик. а столик качается! позвала официантку, говорю: "столик шатается, подложите что ли под ножку хотя бы..." ответ официантки: "а тут все столики такие! и вообще вам тут не ресторан, а клуб!" и ушла
Уважаемые, подскажите, куда сейчас можно сводить жену на памятную дату. Интересует тихое спокойное заведение с живой музыкой, желательно джаз естественно. С приличной кухней, конечно. Можно задорого. Главное- качественно. Центр, ворошиловский, дзержинский, советский.
В одном из ресторанчиков Волгограда, недавно совсем, вижу в меню стейк с каким-то пафосным названием... -Ага, говорю, вот стейк мне и давайте. -Как вам его приготовить? -Medium well -??? -Ну что бы мясо было красное, но не кровило. -Хорошо! Через пять минут официантка возвращается... -Вы знаете, наш повар сказал, что он не можент так приготовить, он говорит, что будет либо сырое либо хорошо прожаренное.
Техас. Но это Красный и музыка не каждый день, позвони справься. По пятницам еще в Балконе живая музыка но в остальном там оцтой
http://www.biglion.ru/volgograd/dea...r_&utm_medium=email&utm_campaign=goldenebi-60 кто-нибудь пойдёт в заведение с таким названием?? ---------- Сообщение добавлено 16.04.2012 22:06 ---------- так, дяденьки и тётеньки, я могу и ХОЧУ жрать мясо, тот кабак, что на красном новый открылся, пластик принимает??