а посоветуйте в Центре кафешку поуютней, для тет-а-тет с девушкой времяпровождения. с максимально интимной обстановкой, так сказать)
Homo Sapiens, как правило, в любой день недели и в любое время суток практически пусто в "Доле Ангела" на Аллее Героев. При этом, там достаточно прилично. Идеальное место для встречи без посторонних глаз. Кроме того, почти во всех достаточно крупных заведениях (СХ, оба Шафрана, Фа Соль, Якитория) есть небольшие банкетные залы, где можно уединиться. Они платные, но цены не огромные (кабинка в "Якитории" стоит 500 р., например).
Народ, что заведение ГлавПивТрест? А то я завтра туда на концерт иду...кого слушать-то-понятно, а вот что за место и чего от этого места ждать.....кухня, выбор пива...
Черная злобная зверюга, кухня и пиво расчитаны на студентов. зато цены тоже для них ) только тесно очень
ww, ну там на 50 человек какой-то зал снимают под концерт. Типа для ценителей. Билетов, соответственно, тож 50 штук. Калугина привезли с акустикой)))))
Ivan, ах-ть! И не опоскудился? Прям удивительно. Мне ошенна понравился в волжском Бель Виль, в Воло есть такое?
А таксисты из 666666 называют его "Билли Вилли". У нас так много необразованных людей живёт, что владельцам следует выбирать более простые названия!
Попробовал фреддис. Ну что сказать - на 3+ что ли. Стейки не такие вкусные как в Гриль Баре. Супы заказывал - не такие как ем в Тае. О боже - суп пюре томатный в Тае - это просто нечто... Тут - вкусный - но не то. Но - я считаю для Таращанцев - самое то !
Пихал Метрович, Ага, совершенно верно. Кроме Тая и Волгограда нигде не был. Вы попали в точку. А знаете почему вставил? потому что по аналогии решил попробовать. И привел сравнение, потому что в Волгограде больше супов таких я нигде не видел. Пробовал бы в Волгограде -написал бы - в заведении "Звездочка" - суп был вкуснее (ну или хуже). Что Вас задело? ---------- Сообщение добавлено 29.04.2012 09:48 ---------- Пихал Метрович, напишите еще
Нам нравится, и это самое главное. Есть несколько мест в Волгограде, которые всегда приятно посещать.
Знаю. Понты галимые. Я могу написать, что в "Золотой Праге" мне не понравилось "печено вепрево колено" или рулька, поскольку в самой Праге это блюдо другое по вкусу. Есть смысл сравнивать кабаки одного ценового уровня в одном и том же городе.
супы в кафе "У Татьяны" - что на КАТА БИЧ, что я посмел право соизволить сравнить - стоят 40 рублей, опротив 85 рублей у нас в Таращанцев стрит, но ни в какое сравнение в кафе "У Татьяны" вообще идти не могут. И поэтому - в кафе низшей ценовой категории - вкуснее. Однако - обслуживание в кафе Фреддис - просто супер, базару тут нет. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 01:04 ---------- Пихал Метрович, Так Вас устроит мой отзыв? Ценовая категория то ниже, но однако там вкусней. Если разговаривать про супы. А про стейки... на 100 рублей дороже стейк в Гриль Баре, да я их не пожалею. Ваш СЛОВОПУК - не удался.
Словопук - это у тебя, мальчонка. Потому что что ни скажешь - вони килограмм, а логики ноль. Ты посчитай стоимость перелета и сравни со стоимостью такси из любого района Волгограда до Таращанцев.
Римини - съедобны только салаты и пиццы. Горячие блюда перепробовал многие, и почти все они мне не понравились. Но салаты самые вкусные из тех что я пробовал, был, конечно, далеко нен во всех заведениях города, но сравнить есть с чем. В якитории понравились новые горячие роллы с морепродуктами, годзирарору, стоят 190р. До sushi tei как раком до Китая правда. Интерьер весь давно ужасно обшарпан, пора обновить, имхо. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 07:18 ---------- Да и мохито в том же римини было нормальным один раз из 3х, в остальных случаях приторное до блевоты было. ---------- Сообщение добавлено 30.04.2012 07:21 ---------- В якитории любимые блюда у меня дзосуй и салат с копченой курицей, рекомендую.
Куда можно сводить женщин (40+), которые едят всё, но чтобы недалеко от центра и им понравились атмосфера, антураж, обслуживание? Планируется потратить 1500 на человека.
Пихал Метрович, ну грубить как Вы не буду. Судя по Вашей логике - сравнивать местное, с зарубежным вообще нельзя, да? Давайте тогда автомобили, пиво, одежду, технику и много другое - не будем сравнивать с зарубежным? Кстати, по моему я Вам не друг, что бы Вы ко мне на Ты обращались. Это первый признак отсутствия воспитания.
нельзя! Продукты другие, вода другая, дрова для печи и пр. многие рестики в Москве возят продукты из европы. Но это не про Волгоград. Тупо искать вкус итальянской пасты прям как в Риме где нибудь в Красноармейском
А еще что значит "я ем в Тае"? Я подумала что это ресторан Как регулярно Вы бываете в Тае, раз в месяц? Если разок-два побывали, то грамотнее использовать прошедшее время "я ел"