Груша с бидонами, именно "Ел" и хотел написать. Еще раз - ни о каких понтах и речи идти не может, ибо банально тут гордиться нечем. А сравнение - ну ел я только там суп пюре томатный, в Волгограде - нигде не видел, вот и сравнил. Стейк - сравнил с Гриль Баром - опять же не прав - нельзя сравнивать - разные ценовые категории. Так получается
Груша с бидонами, разве томатный суп-пюре - это тайская народная кухня? Стейки сравнивать с хорошими людьми, или гриль баром - нормально?
мне в воло нравятся только три заведения. стейк-хаус, техас и бочка. в принципе еще "хорошие люди", но там блин шумно как на базаре) а днем пообедать вполне можно)
Shillen, привет, красотка. это заведение для всех я там с молодежью сто раз была. с дочкой там поесть вкусно и красиво. на тарелке красиво. и интерьер не напрягает. не как эти йолки со шкурами собачьми Только совет - ты всё ж сходи закажи столик. не по телефону. выбери расположение. там некоторые столики близко друг от друга. а, и есть типа кабинеты. там бизнисьмены обедают и вопросы решают. я серьезно - там всем подойдет. тем более, если и ты не была
3,14-2,71, а что больше всего там рулит - красные обои или мебель, которую не меняли чуть ли ни с момента открытия? Или, может, они готовить научились внезапно?
ну кому-то именно это и рулит молочные коктейли там из молока и мороженного, ну а так еда как еда, ничего особенного
они их как-то выделили с пару месяцев назад когда меню обновили, я только тогда заметил ---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 04:00 ---------- в sushi tei понравились проезжающие миимо тебя роллы) че понравилось тем и набиваешь рот, пока свой заказ ждешь. и еще лобстеры там просто бомба. если увидите где сушитей обязательно заходите) ---------- Сообщение добавлено 02.05.2012 04:01 ---------- как жрать захотелось в 4 утра
in love with myself, больше всего атмосфера зависит от обслуживания. В Галерее я не упомню ни одного косяка с момента открытия, а заведение старое. Все остальные за это время успели спохабиться и закрыться. Вот собственно за тем и хожу. Что все знакомо, привычно и нет напряга от ожидания западла.
Мне понравилась рыба в пергаменте. В пивной библиотеке нравится пиво килькене. Из еды мойва на шпажках, крутоны (именно крутоны, а не гренки ) и сырные шарики.
3,14-2,71, угу, старые бабищи с обвислыми сиськами и следами времени на лицах - они-то, конечно, офигенно обслуживают ))) Просто ты привык к этому заведению и они к тебе привыкли - поэтому и отношение соответствующее. А если посмотреть объективно, то "Галерея" (к моему глубокому, кстати, сожалению) опомоилась.
Была всего один раз - сплошные косяки и убогая кухня. Несколько лет назад. Жуткая мебель, страшный туалет, залапанные стены. А атмосфера заведения - совокупное понятие.
как то меня мало волнуют сисьге официанток -- не за тем хожу в рестораны. Когда тетка, выслушав заказ четырех человек не записывая в блокнот, и у всех разное, приносит все что заказали и в правильнм порядке, меня более чем устраивает такое обслуживание. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 07:29 ---------- Кстати что то последнее время прежних официанто не видно, появились новые. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2012 07:30 ---------- tauro, похоже у тебя в тот день було хреновое настроение. Кстати я там хожу только в нижний зал
Может быть и оффтоп, но тем не менее. Посетил в выходные вот это заведение http://www.samarabeer.ru/hist/9/# Последний раз там был 14 лет назад Находится прямо в здании Пивзавода между старой и новой набережными Пиво, кухня и обслуживание - просто на высоте. На мой вкус всякие Бамберги, Золотые праги и иные заведения по профилю в Волгограде на порядок хуже по всем статьям...
Апнем темку что-ли... Одно из популярных мест Красноармейска - кафе "Кофеин" недавно сменило вывеску, концепцию и дизайн. Теперь место стильно называется "Ля Газетта" и позиционирует себя как "гурме бистро". На входе - нарисованный форумчанином Филиппенцо 3-д рисунок, который нихрена не выглядит как 3-д , внутри - сборная дизайн-солянка, вобравшая в себя типичное французское бистро, московское фэшн-кафе и советский ресторан. Меню - как и положено типичному бистро - 4 страницы. Т.е. пожрать нехрен. Пара "вторых блюд", пара видов пасты, пара-тройка видов роллов, пара салатов, штук 5 десертов. Выпивка - на люителя. Из трех видов вина, которое я выбрал, двух не оказалось в наличии. Из двух видов пива (всего в меню их два!), в наличии оказалось одно - российское "Хайнекен". Не разгуляешься, короче. Цены - как везде, обслуживание - как везде. Правда, официантка попалась грамотная. При попытке жены заказать "пЕнне", поправила жену, сказав "пеннЭ". Хз, наверное в Италии не шарят как правильно, а вот в "Ла Газетте" шарят. В общем, те же яйца, только вид сбоку.
ди902, кроме того, там отвратительно готовят - вместо ризотто приносят рисовую кашу, а салат из тунца, авокадо и клубники поливают бальзамико. Кофе ужасающего качества, минералки холодной нет в наличии, белое вино подают теплым... Кроме того, контингент там все равно красноармейский... P.S.: Кстати, ваша супруга была права насчет "пЕнне" ("пеннЭ" это, наверное, что-то из ассортимента "Франт Эля").