Зато снаружи понтОво. С претензией на стиль. ЗЫ: заказывал только свинину и зеленый чай. И то и другое оказалось неплохим. Но я поэтому это и заказывал, что пожарить свинину ума много не надо, а чай - он и в африке чай. Ризотто заказывать в таком месте мне в голову не придет, так что не судьба.
вчера после "Мистера Х" зашли (оно же рядом) поужинать в Бочку. т.к. там из темного пива только Гинесс - заказали по Гинессу и получили... и получили кислый Гинесс без газа. Официантки сделали вид что сильно удивились, как? это пиво они же продают весь день и никто не жаловался, заменили пиво на другое, пообещали не включать его в счет и... и когда принесли счет - эти две кружки были в него включены (потом убрали). а Галерея - да. за все годы ни разу косяков не было замечено.
red_spider, Флоренция называется,это от Римини, второе заведение, т.к. большое количество народу там. Все почти на 99% одинаково.
В Кировском районе на Продольной открылся новый ресторан - "Баритон". Снаружи вывеска "Ресторан. Караоке-клуб". Надеюсь, это в разных залах... В рекламном буклете на фотках кожанная черная мебель и надпись "самая длинная в городе барная стойка", но заценить пока руки не дошли, вернее, колеса не доехали. Может, кто был уже? Чо там?
ди902, кухня отвратительная, интерьер - армянская роскошь. Но для кировского - более чем... ---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 21:04 ---------- Buffon, холодно там очень, в этой вашей фиренце!
in love with myself, а если поподробнее? А то жена тянет сходить... Исключения там из "отвратительной кухни" есть или всё, что ты заказал, было отвратительно а целиком меню дегустировать желания не было? Еще вопрос. Слово "караоке" напрягает. Там что, каждый день музон орет или залы отделены плотно друг от друга? Как цены?
ди902, там много залов. Заходишь - прямо длинная барная стойка и дальше дискотека. Направо от входа ресторанный зал человек на 50, слева зал караоке и там еще кабинет тип вип караоке. Для кировского - дорого все выглядит, "центровые" пока туда не ездят Еще открылся караоке в самолете (европасити молл). Дизайн не понравился, кухню не пробовал
ди902, рассказываю. Ресторан "Баритон" позиционирует свою кухню как итальянскую, поэтому я решил плотно поужинать с вином, заказав те блюда и напитки, которые очень трудно испортить, но разочарование постигло меня во всем... Во-первых, карпаччо из говядины явилось нам в виде кусков мороженного мяса, толщиной чуть ли ни в палец, усыпанных полузасохшей рукколой и залитых (уже при подаче!) бальзамико. Во-вторых, сибас был запечен до такой степени, что тонкие части просто рассыпались в труху, а спаржу (кстати, на удивление сносную), заказанную на гарнир, принесли минут за 10 до подачи основного блюда... Выбор вина там никакой - нет ни амароне, ни брунелло, ни нобиле, ни пино гриджио, ни гави (в итальянском ресторане), поэтому сошлись на том, чтобы заказать кьянти (хотя все ели рыбу и морепродукты), но оно оказалось таким дерьмовым, что мы даже не стали его допивать (впрочем, это сразу по цене чувствовалось - оно в розницу-то дороже получается). Администрация заведения наши претензии по вину не приняла - сказали: "какое нам поставляют, такое и продаем... у нас же не винное заведение" ))) Скорость обслуживания там, кстати, очень низкая, а официантки грустны и неприветливы. nosferatos, как ни крути, но лиц там было мало, а вот рожи присутствовали в достаточном количестве.
in love with myself, Гость форума, спасибо. in love with myself, да, жестковатая Италия там получается. В общем, спасибо, учту. ЗЫ: смотрю, во многих волгоградских кабаках приняли на вооружение правило "Чем больше бальзамика, тем менее заметно, что блюдо плохое".
Воплощение прекрасного, та нет, но свежоОо...и улыбнул заполненный льдом неработающий писсуар...и вода в кранах хОлодная.
[off]аххахах! не могу не написать:[/off] специальный низкобюджетный вариант ведёрка для шампанского для туалетных встреч!..
basilico на циолковского 37 открылся? надеюсь что да, поедем ужинать туда, интересно что за очередная италия...
Everwesss, я втут узнал, что оный вариант уже не в одном кафе встречался уважаемой публикой, чтобы это значило...
nosferatos, он, во-первых, работает. Во-вторых, лёд там для того, чтобы возникновение неприятных запахов предотвращать.
Ходили в субботу в Марио, в общем без нареканий. Последний раз там были года 2 назад. Пицца вкусная, обслуживание быстрое, вежливое, десерты, особенно тирамиссу обалденны, но было оооочень жарко, в зале стояли тепловые пушки, дышать не чем было. А никто не знает, что за заведение рядом с Марио? Вроде армянский дворик называется, но могу ошибаться. ЗАшли туда на разведку, посмотрели цены, на удивление очень демократичные, не остались, тк столик был в марио заказан, но смутило что в субботу вечером не было ни одного клиента. абсолютно пустые 2 зала. Кто нибудь кушал там?
Сто лет не был в центровых ресторанах. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший ресторан в Центре (ну или в прилегающих районах) для "романтИка на двоих". Последний раз были с женой в "Мольере", но хочется куда-нибудь в другое местечко. П.С.: ценовая категория не важна, главное, чтоб было и вкусно и красиво.