ди902, "Шафран" на Алее Героев. Уютно и романтично. "Фасоль" на Чуйкова. Вкусно и уютно, но основное меню для крепких желудков. Был два раза, очень вкусно, но потом мучился с жесточайшей изжогой.
А дорогу туда сделали по Циолковского? ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 22:04 ---------- Обычная армянская забегаловка. ---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 22:05 ---------- Мне в "Жажде" понравилось. Варят сами пиво и блюда вкусные.
Ну не знаю. Ел там шашлык, ни чего особенного, шашлык как шашлык. В выходные схожу может. Отпишусь тогда.
А кто-нибудь знает, что случилось с кафешкой на аллее Героев, та которая с советских времен осталась, рядом с ней еще "Доля ангела"? Там вроде как ремонт, но непонятно, после ремонта она останется или что-то другое будет. Кофе там хороший был...
in love with myself, сударь, посоветуйте, куда сходить с дамой на "романтИк-посиделки", чтоб вкусно и красиво? ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 21:03 ---------- Спасибо. В "Шафране" когда-то был, вроде неплохо было. Щас фотки порою, посмотрю что там за "Фасоль". Это которая на Чуйкова? Я там давно был, там что, изменилось что-то?
Мотивируйте! Шел мимо, намедни. Увидел, что работают. Думаю при случае зайти. La cucina non e` italiana naturale? Vero?
Имхо, в волгограде куча мест, где можно отлично покушат. На красном новая кафешка по второй продолной называется Чипполино, там отличная итальянская кухня.
были вчера в заведении Ричмонд Паб (на аллее героев, где раньше Елки-палки были). На втором этаже крайне мило, есть уютные ниши у окон, которые можно закрыть шторками для пущей интимности. Кормят вкусно и недорого (меню можно в интернете посмотреть), рыбку вылавливают из аквариума прям перед готовкой (я форель брала). Тихая приятная фоновая музыка, сигаретным дымом не пахнет даже в зоне для курящих (в отличие от Шоколадницы в пирамиде, даже в зоне для некурящих жутко воняло ароматизированными сигаретами, которые одну за другой курила тетко за другим столиком:frustrate). Единственный минус лично для меня - часов в восемь началась живая музыка, пела девушка. Пела хорошо, но уж больно громко, невозможно было разговаривать нормально. Но думаю, что в будни у них такого нет. Короче, мне понравилось. Вкусно, недорого, официанты милые (правда, иногда заметно, что недавно работают ), и в самом центре города.
Аллея Героев, 1. Давным-давно кафешка занимала почти весь этаж, а сейчас небольшой осколочек остался. Да и тот, похоже, исчезает...
там часто бывает живая музыка-заведение в целом неплохое. туда часто приезжают именитые музыканты, так что можно совместить еду и концерт в одном флаконе
Andolini, но эдуард вообще молодец в этом вопросе) самое крутое в его пафосной работе - задерживать оплату на месяц примерно. я думаю, что он это бабло "крутит" просто напросто... Верона есть какая-то в волжском, вроде как к ней имеет отношение один мальчик с европы-плюс.. пока не пойму хорошо это или плохо. по приятным "ресторанчикам" еще есть возле фасоли, чуть выше, но в этом же доме заведение, все время забываю как называется - достаточно мило, еду не кушал..