1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    ди902,
    "Шафран" на Алее Героев. Уютно и романтично.

"Фасоль" на Чуйкова.
    Вкусно и уютно, но основное меню для крепких желудков. Был два раза, очень вкусно, но потом мучился с жесточайшей изжогой.

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ди902,

не слушай Флавиуса в части

Это ниачом не говорит. Он пожизненный завсегдатай поликлиник.

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.548
    2.700
    А дорогу туда сделали по Циолковского?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 22:04 ----------

Обычная армянская забегаловка.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 22:05 ----------

Мне в "Жажде" понравилось. Варят сами пиво и блюда вкусные.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    место где вкусно, уже не забегаловка, а от ряда людей слышал, что там вкусно.

5. Афиноген

17.548
    2.700
    Ну не знаю. Ел там шашлык, ни чего особенного, шашлык как шашлык. В выходные схожу может. Отпишусь тогда.

6. Бельчонок

Бельчонок Участник

139
    14
    А кто-нибудь знает, что случилось с кафешкой на аллее Героев, та которая с советских времен осталась, рядом с ней еще "Доля ангела"? Там вроде как ремонт, но непонятно, после ремонта она останется или что-то другое будет. Кофе там хороший был...

7. Афиноген

17.548
    2.700
    Это та что вроде кулинарии была?

8. norbi

norbi Активный участник

5.467
    200
    Они собирались открыться еще до нг, сейчас точно уже открылись. На кухне итальянцы присутствовали.

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.133
    2.011
    Помню еще студентами там можно было шампанское дешево купить и посидеть на аллее:)

10. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Ralf, ни о чем это ваше базилико.

11. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    in love with myself, полное гамно

12. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    in love with myself, сударь, посоветуйте, куда сходить с дамой на "романтИк-посиделки", чтоб вкусно и красиво? :)

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 21:03 ----------

Спасибо. В "Шафране" когда-то был, вроде неплохо было. Щас фотки порою, посмотрю что там за "Фасоль". Это которая на Чуйкова? Я там давно был, там что, изменилось что-то?

13. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    ди902, в "Фа соль" - там красиво, вкусно и не особо многолюдно.

14. sean

sean Участник

287
    0
    Мотивируйте! Шел мимо, намедни. Увидел, что работают. Думаю при случае зайти. La cucina non e` italiana naturale? Vero?

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Имхо, в волгограде куча мест, где можно отлично покушат. На красном новая кафешка по второй продолной называется Чипполино, там отличная итальянская кухня.

16. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    in love with myself, спасибо.

17. Афиноген

17.548
    2.700
    Но денег нужно брать побольше.

18. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    были вчера в заведении Ричмонд Паб (на аллее героев, где раньше Елки-палки были). На втором этаже крайне мило, есть уютные ниши у окон, которые можно закрыть шторками для пущей интимности. Кормят вкусно и недорого (меню можно в интернете посмотреть), рыбку вылавливают из аквариума прям перед готовкой (я форель брала). Тихая приятная фоновая музыка, сигаретным дымом не пахнет даже в зоне для курящих (в отличие от Шоколадницы в пирамиде, даже в зоне для некурящих жутко воняло ароматизированными сигаретами, которые одну за другой курила тетко за другим столиком:frustrate). Единственный минус лично для меня - часов в восемь началась живая музыка, пела девушка. Пела хорошо, но уж больно громко, невозможно было разговаривать нормально. Но думаю, что в будни у них такого нет. Короче, мне понравилось. Вкусно, недорого, официанты милые (правда, иногда заметно, что недавно работают :)), и в самом центре города.

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Кто что скажет про Ньюс Паб?

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    неплохое заведение Пуб Бульдог, на седьмой гвардейской.

21. Бельчонок

Бельчонок Участник

139
    14
    Аллея Героев, 1. Давным-давно кафешка занимала почти весь этаж, а сейчас небольшой осколочек остался. Да и тот, похоже, исчезает...

22. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    там часто бывает живая музыка-заведение в целом неплохое.
    туда часто приезжают именитые музыканты, так что можно совместить еду и концерт в одном флаконе:)

23. 3.14-2.71

21.456
    203
    Ну если понты кидать, то это туда.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    +1, фуфуфу, панин-фуфуфу

25. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Угум-с, ужин со звездой не хотите ли?

26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    а чо он?

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да так, не люблю понторезов :_)) давние истории, еще с ибисы+его концертной деятельности

28. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    они разные все)

29. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Andolini, но эдуард вообще молодец в этом вопросе) самое крутое в его пафосной работе - задерживать оплату на месяц примерно. я думаю, что он это бабло "крутит" просто напросто...

Верона есть какая-то в волжском, вроде как к ней имеет отношение один мальчик с европы-плюс.. пока не пойму хорошо это или плохо.

по приятным "ресторанчикам" еще есть возле фасоли, чуть выше, но в этом же доме заведение, все время забываю как называется - достаточно мило, еду не кушал..

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Гость форума, а згаешь почему он концерты перестал делать??

Матрац для кресла TetChair Мамасан 23/02 | Магазин мебели предлагает кухонный уголок купить в москве недорого от производителя - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает круглый стол на кухню - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | бархаус дом проекты | теплоход рыбинск