1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226

Заведение так себе. Хотя кормят вкусно, но порции маленькие.

О каких понтах идет речь? Цены средние, меню - ничего особенного. Обслуживание отвратное. Последний раз были там в будний день вечером. Ресторан был пустой, помимо нашего, еще пара столиков была занята. Официанты сонные и тормозные. Ждали минут 10. По меню рассказать ничего не могут. Здороваться их не научили. Плюс еще ряд всяких мелочей которых, на мой взгляд, в хорошем заведении быть не должно.
    Не вижу смысла туда ходить, кроме как на какой нибудь концерт или побухать большой компанией.

2. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    ребята, знатоки :)не посоветуете что-то для любительницы латте-каппучино (горячих!, а не как некоторые молока холодного налили и в результате ужас-ужас:bigeyes:-и в Мск такого полно во всяких Шоколадницах и т.п.) и легких бейглов-салатов для перекуса?:shuffle: центр!
    а то только в Мак кафе за горячим латте приходится ходить, мне там сейчас не нравится, столько народу,все места занимают в нише для кофейни и совсем не хочется задерживаться, только на вынос(( я оч много за ноутом работаю, хочется посидеть подольше,попить спокойно кофе,не торопясь

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.133
    2.011
    Флавиус, В ньюс паб народ часто потанцевать, а не поесть ходит:-)

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Флавиус,

ну о том и речь -- те кто идет ради понтов, не обращают внимание на такие мелочи как ты перечислил:coolz:

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 10:59 ----------

эт чо! вот когда кофе "типа" гляссе делают кинув мороженное прямо в горячий кофе, и говорят что это правильно, вот это жесть... И это почти везде :(:frustrate:o

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я как бы без претензий...но иногда пожрать сесть негде из-за работающих-лалакающих за столами...

6. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    ди902, тот же замок на песках..ньюс паб был пару раз когда то давно..тогда порции были реально маленькие

7. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    Кьяритта, в капучино что около гурмана были?там оч много всяких десертов и кофе я думаю тоже неплох

8. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    nosferatos, ты про Панина или мальчика с Европы плюс?

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    про эдика

10. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    По поводу "Ньюс паб" понял, спасибо. :) Не, это мне не подходит. :)

Скажем так, "Замок" по антуражу не подходит. :)

11. Кьяритта

2.488
    11
    кондитерская которая? слышала, но не была там)хочется чего-то уютного в центре, тихого, хочется покоя:d

12. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    большой выбор всяких кофе в Доле ангела на Аллее героев. Правда, не знаю, какое молоко они туда льют.

13. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    она самая!
    если там не будет детей:d, то там тихо, спокойно и уютно:)я серьёзно

14. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    ди902, эээ даже удивился..не смотря на владельцев не каких личностей там не наблюдал..на первом этаже всегда тихо и спокойно..кормят вкусно..печка в зале на которой мясо жарят..единственное у них по вечерам девочка петь пытается но не долго..и может уже и не поется..зато официанты всегда были приветливы и услужливы..возможно тут как раз владельцы и сказываются

15. Кьяритта

2.488
    11
    спасибо, действительно надо будет туда зайти!

ой, а где это вообще? это кофейня такая?

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    дубльгис рулит

17. May_bee

2.177
    30
    аллея героев, 2. Это кафе, вроде как. На рЭсторан не тянет.

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    May_bee, не выдумывайте.

19. May_bee

2.177
    30
    что именно не выдумывать?

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    доля ангелов находится на Аллее Героев 1.

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    в тот вечер я туда не попал, а теперь уже желания нет.

италия порабощает общепит. новая забегаловка в торгушке это полный ужас. судя по интерьеру, думал приличное место, еду не в попад подают, да и вкуса нет. вот чай пакетированный - хорош.

22. May_bee

2.177
    30
    простите великодушно, перепутала четную и нечетную сторону. Короче, первый дом от Чуйкова по левой стороне.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    опять ориентир ниочём ибо система координат задана не полностью:d

24. 3.14-2.71

21.456
    203
    на шосе Авиаторов есть завод Аврора (точнее хлам что от завода остался).

Так вот, у него адрес шосе Авиаторов , 1, в то время как вся сторона четная.

Наверное что бы запутать шиёнов

25. May_bee

2.177
    30
    ну как нечетко. ОТ Чуйкова вверх по аллее (а вниз-то там и нету больше домов, ни четных, ни нечетных :)) слева первый дом. Точнее только гугль))

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    May_bee, а вот так, вы в предыдущем сообщении не указали, спиной вы или лицом к чуйкова.
    3,14-2,71, с взбт такая же хня есть, а еще с общежитием областной больницы

27. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Да, ладно, шпионам - резиденты плохо ориентируются на местности: где в Волгограде площадь Советская, где Советский район, а где одноимённая улица? С Дзержинским тоже самое: район -там, а площадь в ТЗР.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 13:04 ----------

Путаницы добавляет ещё кинотеатр Мир (бывший) на Ардатовской-Череповецкой и улица Мира в центре. Нередко слышу, что люди хотят доехать до Мира, а потом удивлятся, что они приехали не в Ворошиловский :hah:

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    еще с памятником хользунову забавно получается...

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 13:08 ----------

раньше когда был бар дружба, тОже весело было.

29. 3.14-2.71

21.456
    203
    это который "Кто насрал?"

30. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    про ресторан Виноград в курсе кто, что за заведение открывается, чьё оно вообще?

Интегрируй приложения вместе с Альбато: SMS.RU и Viber - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает вешалки гардеробные - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает стулья классика - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | стоматит от брекетов | игорь мартинович