Заведение так себе. Хотя кормят вкусно, но порции маленькие. О каких понтах идет речь? Цены средние, меню - ничего особенного. Обслуживание отвратное. Последний раз были там в будний день вечером. Ресторан был пустой, помимо нашего, еще пара столиков была занята. Официанты сонные и тормозные. Ждали минут 10. По меню рассказать ничего не могут. Здороваться их не научили. Плюс еще ряд всяких мелочей которых, на мой взгляд, в хорошем заведении быть не должно. Не вижу смысла туда ходить, кроме как на какой нибудь концерт или побухать большой компанией.
ребята, знатоки не посоветуете что-то для любительницы латте-каппучино (горячих!, а не как некоторые молока холодного налили и в результате ужас-ужас-и в Мск такого полно во всяких Шоколадницах и т.п.) и легких бейглов-салатов для перекуса? центр! а то только в Мак кафе за горячим латте приходится ходить, мне там сейчас не нравится, столько народу,все места занимают в нише для кофейни и совсем не хочется задерживаться, только на вынос(( я оч много за ноутом работаю, хочется посидеть подольше,попить спокойно кофе,не торопясь
Флавиус, ну о том и речь -- те кто идет ради понтов, не обращают внимание на такие мелочи как ты перечислил ---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 10:59 ---------- эт чо! вот когда кофе "типа" гляссе делают кинув мороженное прямо в горячий кофе, и говорят что это правильно, вот это жесть... И это почти везде :frustrate:o
ди902, тот же замок на песках..ньюс паб был пару раз когда то давно..тогда порции были реально маленькие
По поводу "Ньюс паб" понял, спасибо. Не, это мне не подходит. Скажем так, "Замок" по антуражу не подходит.
кондитерская которая? слышала, но не была там)хочется чего-то уютного в центре, тихого, хочется покоя
большой выбор всяких кофе в Доле ангела на Аллее героев. Правда, не знаю, какое молоко они туда льют.
ди902, эээ даже удивился..не смотря на владельцев не каких личностей там не наблюдал..на первом этаже всегда тихо и спокойно..кормят вкусно..печка в зале на которой мясо жарят..единственное у них по вечерам девочка петь пытается но не долго..и может уже и не поется..зато официанты всегда были приветливы и услужливы..возможно тут как раз владельцы и сказываются
в тот вечер я туда не попал, а теперь уже желания нет. италия порабощает общепит. новая забегаловка в торгушке это полный ужас. судя по интерьеру, думал приличное место, еду не в попад подают, да и вкуса нет. вот чай пакетированный - хорош.
простите великодушно, перепутала четную и нечетную сторону. Короче, первый дом от Чуйкова по левой стороне.
на шосе Авиаторов есть завод Аврора (точнее хлам что от завода остался). Так вот, у него адрес шосе Авиаторов , 1, в то время как вся сторона четная. Наверное что бы запутать шиёнов
ну как нечетко. ОТ Чуйкова вверх по аллее (а вниз-то там и нету больше домов, ни четных, ни нечетных ) слева первый дом. Точнее только гугль))
May_bee, а вот так, вы в предыдущем сообщении не указали, спиной вы или лицом к чуйкова. 3,14-2,71, с взбт такая же хня есть, а еще с общежитием областной больницы
Да, ладно, шпионам - резиденты плохо ориентируются на местности: где в Волгограде площадь Советская, где Советский район, а где одноимённая улица? С Дзержинским тоже самое: район -там, а площадь в ТЗР. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 13:04 ---------- Путаницы добавляет ещё кинотеатр Мир (бывший) на Ардатовской-Череповецкой и улица Мира в центре. Нередко слышу, что люди хотят доехать до Мира, а потом удивлятся, что они приехали не в Ворошиловский
еще с памятником хользунову забавно получается... ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 13:08 ---------- раньше когда был бар дружба, тОже весело было.