Багетт - хуже и быть не могло. Полупустой основной зал, второй вообще пустой. Салаты несли 2 часа всем. Книги отзывов у них типа нету (ну озпп разберется, туда наведаюсь обязательно). Еда на троечку. Официанты не знакомы с меню вообще, на вопрос что за салат ответ "ну там травы всякие" просто убил. Чай совершенно безвкусный, одни ароматизаторы. Администратор выполняет обязанности официантов, такой бред. Больше всего сожалею мужу и жене с дочкой, которые сидели сбоку от нас, потому что когда мы заведение покидали им еще ничего не принесли. Прождали они 2.5 часа. Пытался 2х девушек на входе отговорить от визита, но они все ж пошли, если прочтете отпишите сколько ждали счет 2000р на двоих без алкоголя. Администратор уверял что там 5 поваров работает, во что я не верю, ведь и столов штук 5-6 было занято. А за время проведенное там с кухни три раза доносился непередаваемый аромат подгоревшей еды. А, да, отмечу интерьер: белые столы из шпона (белого там вообще слишком много), думаю через полгодика их знатно уделают. Так же умилила расстановка телеков, если сидеть в начале среднего ряда у эпилептика может случиться приступ, попробуйте там посидеть Музыкальное сопровождение комментировать не стану, оно просто неуместно.
Посетил бар фредди`с на красном, в принципе все понравилось. Схожу еще раз так как теперь есть накопительная карта на которую сваливается 10-20% от заказа.
ты шо пользуешься скидками в кабаках? Бери пример с местного билл гейтса. Он никогда не протянет чек со скидкой в макдональдсе. А если денег на кабак нет- не пиши тут. понял?
Занесло в четверг в фредис на красном. Заведение средней паршивости, но когда тебе сообщают, что сегодня много народа и кухня не успевает и стейк могут готовить 30мин это еще нормально. Но потом сообщают что все растянется на час понимаешь что что то пошло не так. А так не франтель и то хорошо
Пробовал, но с Двориком не сравнить ни хачапури, ни люля, ни кучмачи не дотягивают до Мирабовских, да и интерьер на 3.
Итак "Кумир", что на пл.Чекистов: интерьер как в столовке, зона для некурящих еще вроде как уютна, но надо бы ее чем-то еще отделить, типо шторки-занавески что ли... Официанты не очень культурны и выдрессированы, переспрашивают обычно простыми словами "Че (или очень быстрое что)?" и "А?" Покушали пиццу, роллы, первое, овощной салат, чай и один алкогольный коктейль - пицца и роллы понравились, солянка средняя, в коктейле было подозрение на не самые хорошие составляющие. На десерт желудка не хватило, да и пиццу с собой забрали. Общая сумма 1085 руб, что очень понравилось, поэтому общее впечатление хорошее. Есть доставка пиццы и роллов.
Посетил новое заведение ЭльБар, на месте почившей рюмочной Шарикофф. Заведение ниачом вообще, никакой изюминки. Зал очень маленький, меню -- список банальностей, выпивки выбор очень скудный. Интерьер -- евроремонт уместный для Урюпинска, какие то полупрозрачные занавески разделяющие столики. Прайвеси не добавляют а в таком тесном зале от них еще теснее.
Забегали туда "на разведку". Подсознательно сравнивал с "Марио". "Цезарь по-итальянски" совсем не впечатлил, "макароны" вполне себе. Я хз как там в Италии кормят, но не впечатлило. Надо будет основательно распробовать меню, с бухишкой, но вот чесслово, совсем не тянет. А накидайте отзывов про "Казан-мангал" и "Казан-кебаб".
А накидайте отзывов про "Казан-мангал" и "Казан-кебаб". [/QUOTE] в казан-кебабе шашлык вкусный, но парковка не удобная(
сходили в суши-хаус от столии. очень маленькйи зал, но интерьер вытаскивает зажатое пространство. роллы без вкуса, много риса, угорь с мелкими косточками, но лимонад вкусный)) в общем редкая дрянь, лучше в гранде пиццу съесть, не ожидал что так обоср...ся с профильным заведением, ведь есть у них сакура, надо было только не хуже... флоренция действительно копия римини только ниже классом, вечером там неуютно и еда не такая душевная. чито гврито - вкусное место. баклажанчики, люля... рекомендую. дворик немного другая кухня, хачапури там лучший в городе! еще есть тупая кафешка в торгушке - интерьер шикарный, обслуживание ниочем - сначала принести второе, чай, потом салат, напитки попытались подать в конце, все через ж. редко когда разворачиваю официантов, но тут просто предел терпения был, больше чем кофе туда идти нельзя
Где-то (если не ошибаюсь), на Таращанцев. Вход через Радеж или Магнит. Хотя тема с год назад была, или что поменялось, или я не так помню.
присоединюсь к хорошим отзывам о читогврито ) понравился шашлык, хачапури и домашний сыр. в баклажанах имхо слишком много ореха. и действительно все дешево. особенно с 20% процентной скидкой от хозяина xDD
На Таращанцев, сразу после Пельше, на втором этаже Радежа (остановка Роддом кажись). В этом же здании есть музей водки!!! Но мы обычно там вечером бываем, когда музей уже закрыт. Это где? Которая вместо катка? Да, редкостная кака.
в казан-кебабе шашлык вкусный, но парковка не удобная([/QUOTE] "Казан-мангал" недавно посетили, впечатление произвел, наелись до сыта, вкусно накормили, но официантка какая-то вареная попалась, дергали постоянно, чтобы шевелилась. Заведение только покушать да выпить. Танцевать негде.
DJ Vasya, я, к счастью (а может, к сожалению) не знаю, кто такой Франгулян, поэтому мне это ни о чем не говорит. Так что, есть что по делу кроме фамилии владельца?
ди902, это владелец сауны "клеопатра" и прочих франтелей-вкусных дворов. Если управленец поставлен нормальный (а это лотерея и может быть очередной родственник из солнечного еревана и/или бывший водитель/официант/администратор), то может быть вполне обычная кафешка для простого посетителя, который не ходит по мольерам, фасолям и другим бульвар-кафе. как по настроению мы, когда хочется просто водки с шашлыком PS это я про франтеле, что там в Пабе этом - хз, но "на первом этаже Радеж, а на втором Паб как-то наводит на мысли
Все понял, уже увидел "франтелевский" "лейбл" на вывеске "Ричмонд-Паба". Посидели-пообщались сегодня там с друзьями. Кстати, по поводу Не, на первом этаже тоже зал ресторана. Вернее, один большой зал и еще один маленький зал с баром. Впечатления же от "английского ресторана" двоякие. Понравилось: 1. Интерьер приятный, солидно и комфортно. Диваны удобные. 2. Пиво неплохое и недорогое. По их словам пиво у них свежесваренное. Хз насколько это соответствует истине, но пиво неплохое, по крайней мере, светлое "каприз". Темное похуже, но тоже ничего. 3. Рибай неплохой (хотя в "Мольере" лучше). 4. Есть нормальные недорогие вина в карте. 5. Цены приемлимые. 6. Пицца была вкусная. Не понравилось: 1. Да, их собственное пиво приятное, но это единственное, что есть. 4 сорта. Ни английских элей, ни "Гиннесса", ни-че-го! Для ресторана, называющего себя "английский паб", иметь в карте всего 4 сорта пива - несерьезно. Послали бы своих маркетологов в какой-нибудь московский "Ян Примус" что-ли, посмотрели бы как надо. 2. Кухня не фонтан. Качество очень неровное. Рибай был неплохим, цыпленок-барбекю тоже вкусный, даже фарфалле со сливочным соусом были вкусными. В то же время шашлык из свинины - фигня. У мяса привкус пельменей - это уже за гранью. Салаты "Цезарь" и "Греческий" на вкус ниже среднего, как в дешевенькой кафешке. Свинина, фаршированная овощами... Половину веса куска мяса занимало сало. Оригинально. Мороженое на вкус ниже среднего (водянистое). Знакомая заказала пломбир с бананами. На вопрос "Ну как тебе?" ответила "Бананы неплохие". 3. Обслуживание не фонтан. Причем, вопрос даже не к официантке (та как раз старалась и была очень вежливой). Но... На первую нашу предъяву "Почему так долго?" получили вежливый ответ "Вы извините, у нас в третьем зале сегодня банкет, блюда будут с небольшой задержкой". Обалдеть. И это при том, что нижний и верхние залы были практически пустыми. В итоге пиццу ждали минут 40. Через 50 минут жена позвала официантку и сказала "Наверное, цыпленка-барбекю я уже не буду, так что не нужно его приносить". Официантка заверила нас, что через 3 минуты будет и убежала. Принесла цыпленка. Жена говорит "В меню написано, что цыпленок-барбекю "компонуется" зеленым маслом, жаренным картофелем и овощами. Так какого хр...на в реале этого ничего нет и он "компонуется" только горой картошки-фри?!" Официантка убежала менять. Короче, если пивка попить с креветками и пиццей в приятном интерьере, то "Ричмонд-Паб" вполне. Если же полноценно красиво и вкусно поужинать, то с расположенным поблизости "Мольером" даже сравнений никаких.
Интересное блюдо для "английского ресторана". ди902, а что в "Мольере" можно заказать? Ваши рекомендации?
Да что-то пива захотелось, и как раз на глаза попалась реклама этого заведения. А что может быть лучше к пиву, чем пицца? Не креветки же заказывать, это пОшло. К тому же, мы заказали мясо, пасту, салаты и думали, что пока это все будут готовить, мы пока пиццу одну на четверых съедим в качестве затравки (мы пиццу сразу заказали и наивно думали, что ее быстро принесут). В итоге пиццу принесли позже стейка. Но повторюсь, пицца оказалась неплохая. Я не большой знаток этого места, я там был за последнее время всего два раза. Но вообще сразу скажу - булочки у них просто офигенные (и ржаная и пшеничная, да еще если с их зеленым маслом). Закажите обязательно вместо хлеба, будете в восторге. Мне стейк там понравился, цезарь с курицей неплохой (оба раза заказывали), сырная тарелка понравилась. Форель, запеченая в беконе, неплохая была. Последний раз брал какую-то курицу под йогуртовым соусом, тоже вкусно. Из десертов помню вкусные блины со сладким кремом и вкусное мороженое. По алкоголю советовать не буду, сами разберетесь, нормальный выбор и есть недорогие качественные вина. Единственное, что посоветую... У них там есть домашнее вино (по-моему, французское) по 90 рублей за 100 гр. Не берите! Красное еще попрет шашлыки замачивать, а белое - реально гадость. Откровенная кислятина, я брал на пробу по 100 грамм и того и другого, белое даже не допил.
а что в "Мольере" можно заказать? Ваши рекомендации?[/QUOTE] Сейчас в Мольере весь день стейк с небольшим гарниром по 290 рублей. Отличный вариант пообедать
ди902, ну, все это можно получить везде по центру города. Название "Мольер" - мне казалось, должна была быть французская кухня. John smith, а получается, что стейки едят в ресторане с концептуальным названием. Все-же спасибо за информацию, убедилась, что можно не ходить. Ну, чехи и немцы едят мясо и капусту квашеную. Мне кажется, это лучше пиццы к пиву. А вообще лучше всего к пиву подходит вяленая рыба и вареные раки.
от мяса с капустой начинает воротить на второй день пребывания. Обидно, пива море, а закусить реально нечем, кроме мясной тарелки, картошки-фри и пресловутой пиццы (и та далеко не везде). Хотя вру, еще гусиный паштетик хорошо идет. А вообще, реально, лучше вяленой рыбы и раков ничего нет, пусть что хотят говорят. Мне кажется, пиво с рыбой могло бы стать новым русским брендом, вместо водки.
Не спорю, "сборка" предлагается почти во всех ресторанах Центра, просто "Мольер" к слову пришелся, т.к. недавно там был. Кстати, мне в "Мольере" еще нравится потому что там народу мало. Насчет "французской кухни" в Волгограде - улыбнуло. Ну на вкус и цвет, как говорится... Капуста квашенная меня вообще не торкнула, когда в Германии пробовал. Раков не люблю, рыбку тоже (могу изредка если хороший балык, просто вяленную рыбу не ем). Так что только и остается - итальянская пицца и немецкие колбаски.