Дворик на кубинской. Хачапури, овощи по-грузински, шашлык и баклажаны. Просто и вкусно Базилико - одноразовое место, без изюминки, еда пресная, а цена высокая Багет - вообще ушли через 5 минут. Брать нечего, пустой зал, ощущение невостребованности заведения очень чувствуется Ричмонд обошел стороной из-за подозрительный близости с вывеской франтель, интересно за сколько там продают франтелевское пиво?))
Согласен, делают отличные блюда из мяса, очень вкусно и приятная обстановка. Траттория "Римини" замечательная кухня, супер обстановка и цены неплохие. Раньше очень нравилась пиццерия "Арка", потом она переехала в ресторан "Маяк" и оттуда ушел повар..пицца стала совсем другая и цены заломили огого. Не советую) "Оджах" на Землячке, отличные шашлыки, люля итд, но,сколько там нерусских..вообще кошмар) Пиццерия в ВТЦ, просто отвратное место, ходили недавно с любимой, совсем не торт((
так он откровенно армянский и для них первоначально задумывался. Армянские артисты, армянские официанты, армянское все. Но если хочется окунуться именно в тут атмосферу=кухню, только туда (так было лет 5 назад, с тех пор не был)
Хочу сходить в Браухаус, не был там не разу. Отзывы только старые нашел, может кто не давно был? Что там с едой/пивом и ценами ).
DelFin, хорошее место. Периодически там бываем. Порции очень большие (на мой, женский, взгляд). Готовят вкусно. Цены обычные, средние. Про пиво не скажу, не пьем. Заходим туда, потому что территориально удобно. Всегда садимся в некурящую часть. Т.к. иногда берем с собой ребенка, радует наличие детского меню. Обслуживание хорошее. Официанты внимательные. Ни разу не довелось попасть на бизнес-ланч, а хотелось бы. Меню понравилось.
в браухаузе такая писюлятина: бизнесланча готовят три порции. К 12 типа уже нет кончилося. И предлагают более дорогое решение.
Вот поддержу предыдущего оратора. Отвратительное обслуживание, ОЧЕНЬ тормозные официанты, невысокого качества еда - все сделано для того, чтобы не придти туда снова.
е-аааать!... да, ее приготовить особый рецепт нужен это кстати показатель. "Значит хорошие сапоги, надо брать"
Куда можно сходить в Красноармейском? У мамы день рождения скоро, в другие районы ей очень неудобно ехать. Есть что-нибудь приличное, чтобы душевно отдохнуть, вкусно покушать и маму порадовать?
ну я ж не прилеплена, на часок-другой могу прогуляться. В некоторые места всей толпой ходим. Так что там? Пиво и колбаса?
Маришка, оно, ага. нет. там коктейли только. Ну недавно пиво вроде стали наливать, и кухня китайская появилась. Но вообще-то это коктейль-бар. http://vk.com/bar_vedrov_bar
бУхлово там, кстати дарю словецо потенциальным рестораторам. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2013 19:26 ---------- ps я не был тОже.