Я знаю только новых хозяев, вся информация из первых рук Кстати в Дворике заработала летняя терраса вся в зелени и с фонтаном, с музыкальным сопровождением.
Напротив пирамиды в бывшей пельменной "матрешка" по-моему открылось еще одно кафе капучино. Как всегда интересный дизайн (у двух столиков вместо стульев... панцирные винтажные кровати). Меню такое же как и в других капучино.
Дворик, довольно симпатично там и цены вполне приемлемые. В бассейне плавает форель, если заказываешь, ее тут же ловят на удочку и жарят.
Был на выходных в казан Мангале. Как все испортилось там. Вывеска выключена на улице, думал не работает. Зашли. Вроде музыка играет. Простояли с надеждой что нас кто нибудь встретит. Не встретили, свет в зале который прямо выключен. Реально думаю закрыт. Зашел в основной зал, сидит бармен за стойкой, разговаривает по телефону, увидев меня, делает знак "типо подожди, щя договорю". С недовольством прерывает разговор спрашивает "что вы хотели?" Объясняю, что обычно хотят люди заходя в ресторан. Провожает к столику. На вопрос раздеться у вас можно, говорят так идите. И мы 4 человека идем через весь зал в одежде. Ну и дальше официантка меню не знала. попросили настойки, пошла за ней, минут 10 отсутствовала, потом пришла сказала что её нет. Потом выбило свет, минут 30-40 сидели без света. Шашлык принесли на тарелке, причем были раньше такие "мини мангальчики" что бы не остывал,сказали все заняты, хотя по мимо нас был еще 1 или 2 столика. Ну еще девочка у них танцует восточные танцы через определенный интервал. Честно говоря лучше бы не танцевала совсем. Стоять, танцевать смотря при этом в телевизор как то глупо смотрелось. (Ну наверно просто скромная девочка попалась!) Раньше было заведение гораздо лучше. Персонал я имею ввиду! Тебя всегда встречали, провожали, улыбались, помогали с выбором, что то рекомендовали.
Они может в подвале делегацию обслуживали... Мы в Дворике были, так тоже 2 столика занято было, но работы у них хватало, наловили ведро форели, жарили, что-то еще там, все в сауну таскали. Там у них еще сауна есть.
заведение лкн, яркий пример, как из засранного пруда, сделали что-то более менее симпатичное, за зимнюю часть ничего говорить не буду, летняя часть вполне так ничего чтобы посидеть поесть на свежем воздухе.
Летом неплохо компанией посидеть на свежем воздухе за недорого. В холодное время года ни разу не был.
Был там в субботу. Типично кавказский подход. Все сделано помпезно, весьма красиво, но сейчас там куча мусора, листья никто не убирает, летние зонты и утварь валяются как попало. Сделали красиво, но отношение к сделанному наплевательское.
Обалденное место посидеть летом с детьми в беседке, рыбки, утки, лебеди. Обслуживание, гигиена ниже плинтуса :frustrate. Официанты не говорящие нормально по- русски , кроме "чаевые", пишущие заказ на вырванных бужонках, грязь на столах, посуда ужас, сортир стон киргиза :frustrate:frustrate:frustrate
Прошу порекомендовать местечко для новогоднего корпоратива. Обычно в Шафране отмечали, там такой есть зальчик на втором этаже с балконом и раздевалкой. Может есть еще что-то наподобие, важно качество обслуживания, интерьеры, хороший уровень исполнения блюд. Заранее благодарю.
Dazer, мы в вельвете отмечали, нам нравится. правда, зависит от количества людей - не все коллективы туда помесятся
ди902, рибай мне не понравился. И вообще, открытая кухню в трех шагах от столов... Дымом пропитываешься моментально. Вообщем не айс. Идите в стейк хаус
John smith, спасибо. А вот вопрос. В меню указаны цены за стейки. И написано "Выход 100 гр". Это такие стейки маленькие или ценник действительно за 100 г и цена стейка выходит в 1-1,5 тысячи?
ди902, точно не помню, но вроде цена за сто грамм, а стейк больше и плата по весу. По моему, рибай в счете и был где то 1300, но он везде дороже.
НЕ рекомендую "Гуляй-Поле", был в субботу (пригласили): 1. Обслуживание - твердая "двойка" - официантка, которая типа "всё помнит и ничего не записывает", в итоге напоминать о заказанном приходилось по три раза, она же куда-то пропадала очень надолго. 2. Жлобское требование администраторов о заказе минимум на 2000 рублей на человека, мотивировали - "у нас с 20 декабря корпоративы начинаются, не хотите - не сможем Вас обслужить" 3. Не менее жлобское требование дополнительно оплатить за "шоу-программу" (всё тот же самый казачий ансамбль) по 300 рублей с человека и требование покинуть зал после 19.00, "если не хотите за это платить". 4. Ну и попытка отказа в предоставлении скидки по их же карте, на вопрос - где написано, что скидки не действуют, администратор ответила "ну я же вам говорю". 5. Ухудшившееся качество кухни.... Короче, Гуляй Поле - давайдосвиданья!
Были в Япона -Папе 05.01.14 вроде ничё так. (правда мы были первые после открытия) Понравились чипсы криветочные принесённые бонусом к пиву. Не понравился морс клюквенный. На цвет бледно розовый, на вкус подкрашенная вода. На вопрос официантке: не разбавленный он?, она ответила: это не покупной, мы сами варим. Может в японской кухне морс такой и должен быть? На чай из за этого не оставили.