Кафешки и ресторанчики Волгограда

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем alex13, 14.10.09.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    святые угодники!

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    а мне, наоборот, понравился. Я, правда, рибай не брал, заказал филе миньон, покушать от души, десерты, вино. На двоих вышло 3 тысячи. Все очень вкусно было и обслуживание на высоте.
    Я так понял, что если рибай не заказывать, то счет будет в пределах разумного. :)

3. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Был пару раз в basilico, пицца очень не понравилась. В гранд-кафе намного вкуснее.
    В целом basilico унылое заведение, два раза был и больше целенаправленно туда не пойду.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 14:32 ----------

Ни разу не ресторан. Обычное кафе.

4. Stigmata34

Stigmata34 Читатель

256
    0
    :shuffle:перепутал птичек-перепёлка:shys:

5. Bio

Bio Участник

471
    0
    мы и миньоны заказали, тоже не айс, пересушенные, мясо не очень.

6. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Сегодня днем в "Маме дома" сначала 25 минут ждали, пока у нас примут заказ, потом еще через 20 минут услышали, что сегодня заказанные нами банальные вареники с творогом получить никак нельзя.... Официант очень удивился, когда после этого мы встали и ушли... Только и успел сказать "Приходите к нам еще" :d

7. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    А кто слышал или может уже был в кафе ''Жаба душит" вроде так называется или что-то вроде. Оно новое? Просто только вчера про него от двоих людей слышала. Как там с едой??? И где оно находится?

8. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    ну хз, я заказывал степень "медиум", был очень сочный миньон, мягкий и ароматный, мне понравилось.

9. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Ага, тоже так подумала :d. Еще и теплый! Канарейку наверное из клетки сразу в салат.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2014 20:21 ----------

А вот оно что :d

10. irko

irko Активный участник

803
    1
    Тот же самый "армян-вариант", забыла как оно до ремонта называлось, приходилось там обедать раз пять, т.к. офис в 5 метрах от них, только сейчас, когда после ****ического ремонта посетителей не прибавилось, в свои руки всё взяла русская "жена" с арт-стрижкой "ёжик". Вот теперь есть Арт-Кафе с прежним меню и мертвыми офицантами

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    я вообще все это в красках предствила, пока автор поста не исправился..как крохотных желтых канареечек достают штук пять, чтоб хватило на салат, и стругают ..и подумала, как я отстала от жизни :d

12. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    На прошлой неделе заходили в Жаба душит. Пипец, гадюшник. Я такой концентрации *лядей на квадратный метр давно не видел. Одни малолетки и жирные хачи. Официанты мертвые, еда невкусная, цены от потолка. Брали бутылку белого вина - спецом глянул в интернете среднюю цену: на 700 рублей дешевле, чем в этом заведении. В итоге остался трезвым и голодным за 3000 рублей. :frustrate

Временно переехал жить в центр. Люди, как вы тут живете? Приличному человеку водки выпить негде после 23.00!!! У нас в Ворошиловском кабаки до 1-3 работают.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 15:42 ----------

"ёжик" или а-ля Майли Сайрус?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    надо сходить:d

14. irko

irko Активный участник

803
    1
    вы, батенька, прям эстет, мне вот имя Сайрус вообще ни о чем не сказало, гугль подсказал кто это. Стрижка последний раз, когда я её видела была именно ёжик

15. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Если бы я сказал Ханна Монтана, вам было бы еще тяжелее ))) Просто клип по тв закрутили, иначе бы я тоже не вспомнил кто это такая.

16. solnca_net

solnca_net Участник

467
    0
    меня конечно интерьер и прочее "жабы" не особо впечатлил, но пицца, суп и кофе оказались даже прям не то чтобы нормальными, а удивительно вкусными))) поэтому не могу разделить столь сильных возмущений)) видимо мне повезло))

17. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    solnca_net, подпись-супер

18. Shumi72

Shumi72 Активный участник

661
    21
    Посетил с товарищем. Он "редиска" пил ром, а я "местное" пиво. До следующего утра похудел на 2 кг ;( больше не пойду даже за бесплатно. + официантов вставал два раза из-за стола для заказа

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Несмотря на неровные отзывы, сходил все-таки в "Базилико". :)
    Да ничо так, нормально, понравилось. Заведение без пафоса, типичный итальянский простецкий ресторанчик. Обслуживание было на высоте, кухня тоже неплохая. Вино итальянское, паста вкусная, десерты сладкие. :)
    Тортеллини с прошутто, зеленым горошком и пармезаном изумительные, спагетти карбонара тоже ничо так. свежие помидоры в салатах - вещь! сладкие и ароматные. Десерты тоже понравились. Цены средние.
    В общем, существенный минус один - неудобные стулья. Деревянные с продавленными сломенными сидушками... Не понравилось. Если сесть на диваны, то нормал.
    хочу_вот_сказать, да, "Цезарь" там своеобразный. ;) но он там "по-итальянски", т.е. без классической заправки.

нет, все-таки ресторан. На фасаде написано :)

20. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Не пойму, почему все так нахваливают Римини? В залах довольно тесно. Обслуживание на троечку с плюсом. Паста сносная, но в Италии все-же поинтересней (хотя я не фанат макарон в принципе), пицца - дерьмо (убивает то, что оказывается к каждому виду пиццы можно дозаказывать ингридиенты, но блин... мы не в сабвее каком нибудь. На то в меню и есть разные виды пиццы, чтобы взять именно эту и не ломать голову над тем, что мне туда ещё положить, чтобы она была съедобной. Ну не все кулинары, а даже если и кулинары, так человек в кафе пришел отдыхать а не париться, как и что приготовить), граппа необоснованно дорогая, собственно, как и другой крепкий алкоголь, в меню есть более менее интересные блюда из мяса, но пробовать их уже не хотелось в ввиду того, что сожрали много беспонтового теста в виде пасты и пиццы, да и боюсь, мясо может тоже оказаться не очень (так как чисто Итальянские блюда оставляют желать лучшего. В Италии бывал, и причем в многих ресторанах и сравнивать есть с чем). В данное заведение врядли вернусь.

21. lessa

lessa Участник

195
    0
    А кто нибудь был в "Лукоморье" на Титова (Краснооктябрьский район)? Находится на территории Парка ти.Гагарина. Муж затащил. Когда обосновались за столиком....пыхтела как паровоз: "Ты меня на детскую площадку притащил!!!" Потом впечатления перешли от "полного неготива" - до "приятного места". Вечером там "детский сад". И музыка, и девчушки лет 9-12(о младенцах от 2-х до 5-ти не говорю, мамы смотрят) приходят и танцуют. Умиляет.......;) Ближе к 21-00 детсад заканчиватся. Можно просто посидеть.
    Т.к. я была первый раз, мои впечатления: закуска - ничего хорошего (брали селедочку, сало, язык), но горячее понравилось: семга с морепродуктами и дорада на гриле. Сидеть около фонтана приятно и свежо.
    Так что если кто-то рядом живет, и не сильно прихотлив, думаю вам понравиться. Счет на двоих вышел около 2000.

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    lessa, был там крайний раз в конце декабря 2010 года. Попал в аккурат под чей-то корпоратив человек на 20-30. Сидел в соседнем зале, но все равно шум и гам с этого стола мешал. Зоны они отделили ужасно. Задумка кабака - неплохая. Но, ИМХО, в таком заведение должно быть только русское меню, официантки и халдеи должны быть одеты в исконно русские наряды - кокошники и прочее, ну и обязательно по вечерам должна играть музычка "живьем". Репертуар - ретро-фм.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    гопоты в пт-субботу много после 22.00

24. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    зарафшан еда на 3 десерты на 4-

25. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.504
    33
    Нефильтрованное хендмейд встряхнули и взболтнули? :spider: ;) Слабит сильнее самых сильных слабительных :shuffle:.

А может официанты учуяли ваше к ним негодование и потрясли пивко перед тем как вам отнести :hah: :pig:

26. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    для избалованных московскими ресто и кафе есть куда сходить в Волгограде? что-то такое тихое приятное в центре с красивым видом или зеленой террасой, где вечером хорошо было бы посидеть.

и еще интересует хорошая кофейня, появилась ли такая? где делают хорошие фраппучино или айс-латте и т.п. летом тяжело без этих вещей(

---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 21:48 ----------

вот хотели же Ред Экспрессо бар открыть, если я правильно все поняла (1.5 года назад видела вывеску где-то около Макдака перед Киномаксом), но ничего потом уже такого не видела(( видимо, не получилось или еще какие-то причины были

27. Мышь полевая

Мышь полевая Участник

355
    0
    Вчера отмечала ДР в Винограде (Канунникова, 23) Очень довольны! И место красивое (как внутри, так и снаружи: входит прямо в пойму Царицы), и еда вкусная, и обслуживание приятное. Мы оценили практически весь ассортимент от закусок до десертов - все очень достойно.
    А еще мы были в большом зале практически одни ( будни потому что)
    В общем всячески рекомендую.
    Единственное, вчера не было музыки (но нам и не нужно было), а по выходным, говорят, бывает.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    зажрался народ )))
    блин, живу в мск около 10 лет и понятия не имею, что такое фраппучино ...как жить? ;)

29. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Все никак туда не дойду, как там с ценами? )

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    desd, это отдельно взятая личность в подтверждение - список созданных ей тем:d