В Пирамиде я знаю были суши весла на вынос. Посмотрела Сакуру, или дороговато или я давно не была в суши кафе
тогда в сушивесла сэт заказать можно( это в пирамиде есть) и заточить в парке где нить. или франтэль чыуть ниже пирамиды, тоже суши крутят. брал там года 3 назад, обычные с лососем- ниче такие
artem), а нам одного раза хватило. Причем реакция была настолько явной, быстрой и одновременной у всех, что в ее происхождении сомнений не возникло.
Можно в этом городе кофе попить нормальный или нет?! Жесть просто, либо совковые заведения с обычным эспрессо или в лучшем случае еще американо с "холодным" каппучино(ибо молоко должно быть очень горячим и остальные добавки-ингредиенты тоже) либо тошниловка Шоколадница со своим непотребным кофе и такими же полутеплыми кофейными напитками:fi неужели нельзя открыть кофейню среднего уровня вроде Старбакса, обеспечив к тома же еще и потребность качественного кофе на вынос! Но это невозможно на данном этапе, даже вот беседовала вчера с одним волгоградским инвестором( тот еще любитель кофе, реально оч разбирается и пожалуй, даже сильно заморочен, заказывает редкие и необычные сорта кофе для себя в разных странах ), все верно он говорит - нет в Волгограде такого "уверенного" среднего класса, годового брать кофе за 200-300 руб, а очень обеспеченные и богатые здесь с таким купеческо-совковым сознанием, что до таких вот фаст-фуд кофеен "не опустятся", им по-прежнему нравятся "понтовые" безымянные провинциальные рестораны (опять же по типу совкового) с самым обычным кофе!
Да, я тут) спасибо большое за приглашение) в темке обсуждаете московской? или где? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 16:16 ---------- Старбакс в Речпорту???? у них же нет в Волгограде вообще ни одной кофейни http://starbuckscoffee.ru/ru/_About+Starbucks/Our_Stores.htm Кофейня Конфил хорошая? Я думала, там везде совок, как и на Мира около ресто, и в Южном
Там кофейня кофе in в одном помещении с конфилом http://www.koffee-time.ru/contacts/ А в речпорту Кофе Хауз
Инвестор прям такой инвестор как и илита понаехавшая.... Дома кофе пей. И прекрати уже шастать по подворотням! А то "инвесторы" еще и не то расскажут...
Жизненный цикл кафе и ресто (не сетевых) и раньше не более 3-х лет был, а сейчас эта цифра приближается к одному году это безнадежно устаревшее место
В Custom Coffee религия не позволяет зайти? Да и в "Доле ангела", если не ошибаюсь, на вынос могут сделать.
Я не в курсе этого заведения, даже двух На разведку нужно сходить P.s. А, вспомнила, в свое время писали приглашали на открытие, потом забыла о нем вовсе Так эта же полное копирование Старбакса, как-то не внушило это доверие, вроде как Wаурма на макдональдс ---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 14:25 ---------- поздно вечером если с подругой хотим немного отдохнуть, куда можно сходить?) она предоставила мне место выбора, зная мои "заносы" хотелось бы выпить хорошего вина, расслабиться, возможно, потанцевать. И конечно, приличная публика, не устаревшее заведение))
в нашем Красноармейском мне нравится "Хибара". Зал для некурящих, живая музыка+ведущий с шоу, танцы. Контингент там приятный.
вот ссылочка http://resto-xibara.ru/ Отличное место для отдыха. По предварительной записи педагог в детской комнате. Расположение: от Бульвара вверх к электричке. Раньше там был ТК "Оазис"