Работает и даже расширилась. вверху у них теперь гастро-паб там бывает живая музыка. Пива попить в Швеке можно если в Центре
ну я видимо просто не захватил это время, поэтому в моем понимании - данный ресторан передавал мне эпоху 60-80 ых годов. Если вы застали, совместо с О. то очень за вас рад, от всей души
Zazell, а когда она была "та"? Кухня отвратительная, обслуживание - ещё хуже (особенно этот омерзительный педераст, который был официанткой, а стал администратором), контингент - смесь "Химпрома" с низшими хипстерами...
Не знаю как будет в Воло, в остальных ресторанах этой сети средний чек 2000-2500 руб. на человека без крепких напитков. Шлахтплатте, Вюрстл-Пранне, Бротцайт, Райбердечи Говорит о чём нибудь? Нюрнбергские и Тюрингские колбаски, Баварский луковый суп на пиве, тушеная капуста и куча всяких немецких вкусностей - колбасок, сосисок .... Заведение очень классное.
Voyageuse, европейскую кухню там тоже дають. Но, ИМХО, идти в немецкую пивоварню есть традиционную жрачку - не вариант.
зачем ходить туда где не нравится? Повадки ппц конечно... Так послушаешь аж смешно становится. Одному такси не нравится, как-будто кто-то мешает посадить шофера за собственный бентли. Второго кабаки не устраивают. кто ж мешает построить свой кабак где не будет 3,14дарасов?
cole, книги, фильмы читайте -смотрите про данный отрезок времени, там все есть и это очень интересно ---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 15:16 ---------- Уж лет 25 вам есть, уже можно простые вещи из бытовой культуры своей страны узнать. 60-80 были буквально вчера
Dimanuga, ну,я бы не очень-то и расстроилась) просто реально деффицит в хороших местах(( в центре с этим проще.
До появления "7 пятниц", на "Спартановке" даже пожрать негде было. Все приличные кабаки в центре, это факт. На окраинах челядь и смерды.
А что за ирландский паб открывается (открылся?) у нас и где? Судя по сайту, где то на коммунистической. На сайте только меню нашла, что за пиво у них там - непонятно. Название запамятовала, кажется harat's.. реклама висит на перекрестке жуков-рокоссовского.
"Чито-гврито" - не знаю, писал кто или нет. Говорят, там хорошая кухня. Зашли убедиться в том, что хорошая. И правда, хорошая. Но предпочтение отдается тем, у кого заказ с вином, водкой, словом, у кого долгая будет песня. Наша песня была короткой - вина и водки не надо, только пообедать - салат и хинкали. Салат принесли почти тут же, хинкали ждали 50 минут. /сколько надо времени, чтобы сварить 10 хинкали? Вокруг шумел грузинский трактир - лепешки, выпивка, мимо проносили горы хинкали и шашлыков, мы сиротливо ждали своей скромной порции. Больше не пойдем, хотя все было вкусно. Зал не порадовал - трактир есть трактир. Кто хочет посидеть с душой и выпить, поесть хорошо, не глядя на столы и не отмахиваясь от собственной верхней одежды свисающей тебе на голову с крючков - велкам.
tauro, странно, что вы ожидали чего-то большего. ЧГ - неплохое место, чтобы заехать в субботу для снятия последствий хорошо проведенной пятницы, но не более.
May_bee, это же сеть целая. В Иркутске пил гиннес у них, был на вкус не российского разлива. Что-то съел горячее, оно было обычным. Официантов в принципе не было, заказываешь все у бармена - пиво сам забираешь, а горячее принес он. Было людно, много молодежи и, на удивление, в помещении курили
Чейта сварить? Мож барана пока освежевали, тесто замесили... Считай если за 50 минут все сделали это вся грузинская диаспора работала над хинкали....