хочу_вот_сказать, гуляем с детьми по чуйкова часто, Пиросмани вроде как вновь работают на прежнем месте.
имя, нет, они долгосрок не подписали - арендодатель отжал заведение. сейчас что там отношения к пиросмани не имеет
Про собственника ничего не могу сказать (на вывеске указан некий ИП с русским именем). А само кафе - обычная едальня с "люляшкой за 100 рэ" и соответствующим контингентом.
блин по рассказам там толпы не люблю людей ааа мы собирались под открытие как нить в результате приперлись в пятницу вечером как-то)))) ниче. мне понравилось
Руставелли таки это Пиросмани переехавший. В Саперави (на это имя отжатый Пиросмани переназвали) из принципа не пойду больше, кидалы адовы.
1 февраля в ТЦ "Акварель" открывается Starbucks! Наконец-то в городе будет сносная кофейня. Хотя я не очень люблю их классический крепкий кофе (сильная обжарка), но для рабочих будней самое то. Жаль, для формата to go расположение не очень( Полагаю, это только начало и потом что-то в центре будет. P.S. Кстати, у них в Инстаграм подписчикам (пока не наберется 10k) дарят бесплатную чашку кофе.
Ого, оно еще существует? Праздновали корпоратив новогодний года три назад - все на 5+. После этого так и недосуг было сходить, думал что они закрылись - не слышно ничего было про них
Всем привет.Планирую в пятницу с девушкой куда-нибудь сходить,хочется удивить. Может кто посоветует что ? район центр-Ворошиловский. Думал про Слифки общества,там вроде есть ужин влепую(или как то так) бывал кто? Или может еще есть что-нибудь интересное? Из пожеланий-комфорт,обстановка(чтобы не сильно людно) С хорошим видом возможно...В общем романтики хочется и не цене,чтобы не откусили мне пол руки с кошельком)))
Roman_Alex, Я там ни разу макароны не ел. Я их дома ем. В Марио я ем свинину гриль с картошкой, а жена Цезарь. Ну и факачи всякие и луковые кольца.
recruit, http://bloknot-volgograd.ru/news/volgogradskiy-restoran-otvetit-za-sravnenie-novoro-821899 ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 22:49 ---------- Волгоградский ресторан ответит за сравнение новорождённого со стейком Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/volgogradskiy-restoran-otvetit-za-sravnenie-novoro-821899
Интриганка, мне тоже не очень. Еда там хороша, цены для такого уровня в норме. Но вот расположение столиков (переделано из квартиры, что очень чувствуется)- не комфортное. Я не люблю, когда мало личного пространства, и за соседним столиком слышно даже, как ты жуёшь По той же причине, мне не нравится Инвино. Для чинно-благородного ужина, самое то. Но не для влюбленной парочки и небольших компаний. ИМХО
Народ, а давно Пельмень-Кафе на улице советской стал Крафт-Кафе? В субботу захотелось пельмешек поесть, зашёл, а там совсем не то и пельмешки не те...
Крафтовые пельмешки? Слов модных понахватались А те что я у себя на кухне леплю они тоже крафтовые или как?
Как уже отметили - расположение столов. В кресло, извините за подробности, моя пятая точка просто не влезла, а на диване я провалился вниз. Еда на 3, порции небольшие, цены норм, обслуживание на 5. Система скидок странная. Резюме - галочка есть, карточку дали, больше не пойду.
Ходили на юбилей к другу в бар Понеслось. Хорошее заведение, на твердую 5ку. Вкусно, сытно и все соответствует ценам. Рекомендую!
И пельмен-кафе уже нет? Да что ж такое в городе..... По пельмешкам в Марусю советуют сходить - вроде на уровне ---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 18:56 ---------- А кто нить в МеКонге был на Рокоссовского? что там?
В ТРК "Европа сити молл" завершило свою работу кафе "Перчик". "Переехало" поближе к боулингу, теперь называется кафе "Дичь". Раньше там был ресторан "Дичь". Изменился интерьер - стало светло и в духе "Перчика". Меню и цены остались прежними. Большие окна по одной стене - открывается вид на парк "Баку-Волгоград", на строящийся стадион, на Волгу.