Этот что ли? Напротив синагоги? И что там интересного? https://yandex.ru/maps/org/atelye_restoran/63820171756/gallery/
я ваше мнение спрашиваю) @Афиноген, и пропал. человеки боятся сказать какое место им нравится? форумчане зашухали
Короче, спасибо за наводку! Шикарное место. Шикарная кухня. Дорого. Вкусно. Пару раз в год можно побаловать себя и вторую половину!
Порции все микроскопические такие? Что именно там вкусно? Дорого - это понятно На фото грубо порванные листья салата в микро миске. Может, там на дне что-то офигенное?
Судя по наполнению доски это лишь подгарнировка, а за салатницей белая рыба. Все остальное как раз с рыбой сочетается, и лайм и салат. А вот в миске справа похоже на гранат, но чего то с рыбой я его не представляю, а слева какое то пюре, там что угодно может быть, от томата, до свёклы. На вкусовом контрасте все построено. @Робин, белые кругляшки это не яйца-пашот? А оранжевая стружка это сыр?
Да, стейк из осётра. Да, форель, ягоды годжи с каким-то диковинным гарниром... Не помню как называется. Камни, на них разные вкусности. Комплимент от шефа.
шас самое время по тошниловкам шляцца, в предверие очередного мирового финансового кризиса и пандемии
Это - т.н. молекулярная кухня. Да, вкус и сочетания - тут главное. Но, главнее, не приходить туда на голодный желудок)
А что, у нас уже саперави стали выращивать в товарных количествах? А вообще, несколько раз пробовал в Грузии домашнее вино - в сравнении с фабричным не айс. И очень много слышал подобных отзывов, в том числе от знатоков вина. Лучше покупать в бутылках фабричное.
через границу провозится относительно легко... сам видел авто из Грузии с ~100л. вина (собственно, 2мя бутылками даже угостили)...
У меня один клиент пару раз в год ездит туда, на историческую родину. Ну и мне бывает, что перепадает по 5л баклажке) Так что думаю, что данный закон не соблюдают.