В биргике на пархоменко есть полноценная зона со столиками, на кранах присутствует, в том числе, всякое простое, но приличное пиво, типа Васьки светлого, рыжего и т.д. Туалет есть, снеки тоже. Конечно, по 80 рублей за литр там ничего нет, но по 150 можно найти.
@Афиноген, есть и по 1500 за 0.5, да. Но Васьки всякие и прочее пиво как раз из категории "150 за литр" стабильно, это их ЦА. Оно там и висит для того, чтобы зашёл человек, попросил "мне бы пива" и ему можно было что-то предложить. Опять же, я не про Биргик на аллее героев, это бар другого плана. В Ворошиловском раньше были только "стоячие места", небольшую лаундж зону с креслами, столиками и телевизором видел только на Пархоменко.
Да я живу рядом, захожу иногда. Крайний раз на мою просьбу " мне бы пиво какое-нибудь светлое недорогое" предложили какой то " чешский лагер" по 150 рублей за стакан, дешевле сказали ничего нет.
Недавно взял там пива. Раньше было лучше, в нулевых. Тогда оно какое-то густое было, как кисель. И при не большой крепости ушатывало довольно быстро
Если бы ещё и пиво там сейчас было лучшее в округе - форумские мужики и с красноармейского бы ездили)
Иногда заказываю на яндекс еда из ресторана Персонажи. Сегодня заказала и только сейчас обратила внимание - заказ пойдет с ул.Пархоменко. Какого хлора, спрашивается? Я в центре, мне даже ближе с Речпорта. Все время с Речпорта заказывала, все нормально. А про Пархоменко что то отзывы неоднозначные пока, новая точка. Гады. Если важно для кого то - обратите внимание. Еще Шелби гриль стал заказ в Центр с Советской привозить. Так вот, вообще не то пальто, отказались от него. А какая шаверма и шашлык были. Эх, печальная печаль
ахахахахаха! вы действительно думаете, что вам готовят типо "из ресторана" ? ну нельзя-же быть настолько доверчивыми!